ID работы: 5914402

You're my sun...

Гет
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной теплый денек в Сеуле, и я в очередной раз его пропускаю. Сегодня все что я увижу это стены, бумбокс, зеркало и улыбку парня с энтузиазмом в глазах. Передо мной сидит милый парень, Ли Дэхви. Не знаю почему, но мы всегда тренируемся вместе. Видимо он решил впитать в себя частичку моего "успеха", не дай бог, не хочу этому милому созданию такой судьбы. Дело в том, что я уже долгое время не могу дебютировать. Это очень напрягает, особенно тогда, когда ты уже живешь в студии и выжимаешь из себя последние соки. Сейчас я выгляжу отнюдь не привлекательной. Вспотевшее красное лицо, растрепанные волосы в хвосте, и прекрасная полоска (даже не полоска, а полосища) от пота на спине. -Всё, я больше не могу-с этими словами я свалилась на пол и прижималаст к полу горящими щеками. -Нуна, но в середине другое движение. Ты снова перепутала. Неужели этот мелкий поганец решил, что может указывать на мои ошибки. -Йа, Дэхви, ты по голове получить захотел? Какая я тебе нуна!?-я потратила последние силы, чтобы поднять голову и сказать ему это. -Соми-я~, не злись-после он подполз ко мне с бутылкой воды,-ты хорошо справилась, жду твоего дебюта! Я ударила его той же бутылкой. -Не заикайся на счет этого. Знаешь, что не дебютирую. Теперь твоя очередь тренироваться, пупсик-После моих слов парень явно засмущался. Я отползла к стене и начала жадно поглащать воду. Мне нравится смотреть на то, как тренируется Дэхви. С первого взгляда он производит впечатление хорошего трейни уже готового к дебюту. Иногда мне кажется, что я жду его восхождения на вершину чартов больше, чем свой успех. Его движения очень плавные и четкие. В свои годы он правда во многом преуспел, но что-то ему однозначно мешает. При мне он отличный танцор и певец, но на ежемесячной атестации его уверенность и навыки куда-то испаряются. Не думаю, что это боязнь сцены, просто... Он дурак. Вот и все объяснение. Но мы поспорили. Условия простые: он исполняет все по высшему разряду-я веду его в кафе, он лажает-все его деньги-мои. Все легко, но не для этого парня. Позже я решаю присоединиться к его энергичному танцу и оба утопаем в музыке. Мы даже не заметили, как нам под ноги попался Джихун. Джихун-друг Дэхви, тоже трейни и тоже с нелегкой судьбой неудачного трейни без ближайшего дебюта. -Йа!-громкий звук вырывается изо рта Джихуна,-Убьете, демоны! -Прости, хён~ Дэхви начал поднимать Джихуна, который уже удачно распластался по паркету. -Чего тебе, Джи-Хун? Мне приносит огромное удовольствие произность его имя раздельно. Наверное потому, что он краснеет как рак после моих слов. -Вы решили и эту атестацию пропустить? Я конечно понимаю, что быть трейни весело, но не всю же жизнь смореть на этих задавак, которые меньше времени находятся в агенстве, но уже успели дебютировать. После эти слов нас с Дэхви как будто током шандарахнуло. Мы поняли, что опаздываем на мероприятие, которое может изменить всю нашу жизнь. За пару секунд мы взяли портфели и побежали в зал. По пути я успела переодеть кофту и стала выглядеть более-менее приемлемо. Как только мы ворвались в зал, прозвучало имя моего улыбчивого друга. -Ли Дэхви!-голос менеджера звучал куда строже, чем обычно. Видимо уже не первый раз он произносит это имя. Парниша кинул в угол свой портфель и вышел в центр площадки. Заиграла музыка, но... -Почему он стоит?-все присутствующие начали перешептываться. В глазах Дэхви я увидела страх. Там не было былого энтузиазма. И я поняла, что нужно действовать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.