ID работы: 5914436

Забываю про людей,

Oxxxymiron, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
33
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Депрессую по ночам.

Настройки текста
Примечания:
      Похуй на всю эту ерунду с "предназначенными людьми". Да плевать я хотел на этих соулмейтов, честно. "И.Е." на левой груди возле сердца лишь мешает жить. Мне говорили, что с возрастом я перебешусь и найду свою вторую половинку. А вот хуй там плавал. Мне тридцать два, мне плевать на метки, мне нужна лишь шлюха. "Да любая девушка хочет переспать с ОКСИМИРОНОМ"— скажите вы. Да, любая. Но пока не увидит инициалы, запечатленные на моём теле. Шлюхи же готовы спать хоть с двадцатью собаками, лишь бы заплатили.       Неприметный трёхэтажный дом на окраине. И кто бы мог подумать, что здесь разместится бордель? Внутри уютно и обставлено со вкусом. — Здравствуйте,— мило улыбается мне высокий паренёк в короткой юбке, майке с надписью "Не к добру", кедах и кепке. Ах, да, так же у него был чёрный чокер на шее. Не менее мило он немного картавит.       Кроме нас не было никого, даже стонов, голосов или шагов не было слышно. М-да, и правда не к добру. — Эм-м, а где все? — А что?— ещё шире улыбнулся незнакомец и поправил тёмную чёлку, выбившуюся из-под головного убора. — Мне бы девочку на одну ночь. — А мальчик сойдёт?— уже явно флиртует этот тип. Я что, на педика похож? — А по ебалу сойдёт?— огрызаюсь и оглядываюсь. Дверь резко закрылась.— Что происходит? — Иди за мной и узнаешь…       Мы поднялись на третий этаж, где были комнаты для парней, живших здесь. Да, здесь были, как проститутки, так и проститу… проституты… проституткы… похуй.       Самая дальняя дверь с надписью "Иван Евстигнеев/Джонни Рудбой". В районе сердца что-то подозрительно кольнуло, и, не дав мне опомниться, этот самый Рудбой затащил меня в темноту. — Только не кричи,— прошептал Евстигнеев, и свет включился.       В комнате стояла большая кровать, рядом тумбочка со смазкой(всё по канону, ага), шелковые простыни(бля, единственное, что я ненавижу в этом месте. Шёлк — уж слишком пошло и вульгарно). Большое окно с подушками. И из-за чего я должен кричать? — Какой же ты тупой,— вздохнул хозяин комнаты.       ОН ЭЛЬФ! ОН ЁБАННЫЙ ЭЛЬФ! Я ДУМАЛ, ИХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! У НЕГО УШИ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ, ТОЖЕ СЕБЕ ТАКИЕ ХОЧУ! — Попросил же не орать,— демонстративно закатил глаза эльфёныш,— я не "эльфёныш", мне сто двадцать восемь. — Нихеражсебе!— удивился я. Блять, прямо как ребёнок. — А ты пассив или актив?— Евстигнеев сразу же перевёл щекотливую тему про возраст. — А ты? — Когда как…— смущенно улыбнулся эльф и заправил тёмную прядь за ухо. Как челов… нечеловек, работающий в таком заведении, может смущаться от таких вопросов?!       Это чудо начало снимать футболку. Неужели он думает, что я буду с ним спать?! — Слушай, я могу подойти к любому человеку и уже через пару минут стонать над ним,— засмеялся Ваня и указал на левую грудь… — М.Ф.— прочитал в слух и вспомнил инициалы человека, стоящего напротив,— Неужели..? — Забавно.       Прикоснувшись к буквам, Мирон почувствовал жар, исходящий из самого сердца эльфа. Этот жар был столь родной, что гетеросексуальность помахала на прощание рукой и ушла, закрыв за собой дверь. Губы, не слушаясь хозяина, сами исследовали тело мифического существа, начиная от кончиков длинных ушей и заканчивая в области таза. — Кто-то говорил, что с парнями ни-ни,— выгибаясь, словно змея, простонал Рудбой и был наказан укусом,— знаешь, сейчас я жалею, что не вампир, но уже есть один фик про то, что ты вампир, а я гопник… — Что?— не понял Янович и поднял синие глаза на покрасневшего паренька,— Какой "фик"? Ты ёбнутый? — Забей,— Еле дыша прохрипел Евстигнеев и закусил губу.       Рука легла на стоявший колом член и ме-е-едленно меняла своё положение. С эльфом, жившим в этом доме с рождения, никто не был так нежен. Никогда. Все брали высокого паренька, не задумываясь об его чувствах и мнении. Ну да, какое может быть мнение, если твоя мать — одна из лучших давалок города? — Ми-и-р-о-он,— обильно изливаясь в чужую ладонь, воскликнул Ваня и мелко задрожал,— поцелуй меня, пожалуйста.       Горячее дыхание наполняло новыми ощущениями всё тело мужчины с птичьим носом. Неумелые движения языком заставляли умиляться и брать всё в свои руки. — Ты ни разу не целовался?— удивился Окси.       Иван лишь стыдливо отвёл взгляд. Горячее семя опалило его впалый живот, заставляя краснеть ещё больше. — Знаешь, это странно, но я, кажется, люблю тебя,— обнимая черноволосого эльфа, прошептал Мир.— А ещё я думал, что у таких, как ты, волосы светлые. — Ало, есть волшебное слово "краска".

***

      Выбрав самую приличную одежду, я собрал всё самое нужное и, посмотрев в последний раз на спящего Мирона, бесшумно вышел, закрыв за собой дверь.       По поверьям, найдя "своего", эльф обязан скитаться по лесу несколько недель, дабы найти "себя". Пиздато. Почему я не сказал ему, что ухожу? Он должен тоже понять себя и принять то, что его соулмейт… такой, как я. Честно, я схитрил и воспользовался своим обаянием, дабы Фёдоров не сбежал. Только т-с-с. — Вань, ты куда?— удивилась Снежана — Я?.. Я воздухом подышать…       Заклинание полной амнезии всегда отнимает много сил, но если всё оставить как есть, меня будут искать. Возможно, так будет лучше.

***

      Одинокой тропой по позёмке я двигался в сторону родных краёв, чтобы осчастливить народ, что такой раздолбай, как я, наконец нашёл вторую половинку(бля, почему нельзя родиться целым?! Вот родился целым, спишь каждый раз с разными людьми или дрочишь. Не жизнь, а сказка).       Я каждую минуту чувствовал, что мой Мирон страдает и пытается вспомнить всё. Но не могу помочь, ведь путь ещё не закончен. — Лети, малыш.— отпустив птичку с маленьким клочком бумаги, я зашагал дальше.       Обернувшись, я на миг разглядел свой родной дом, дом, где нет меня. Увы, это лишь обман зрения.

***

      Маленькая синяя птичка постучала в окно на десятом этаже. Болезненно худой и пьяный мужчина, не евший нормально вот уже месяца полтора и пивший литрами кофе, что не помогал и каждую ночь, хоть на пару часов, но удавалось заснуть, удивился, но открыл. Мужчина до сих пор помнил цвет глаз человека, укравшего его сердце и покой, но не помнил имя и даже пол этого человека(человека ли?). В глаза бросился желтоватый кусочек пергамента.

"Я напишу тебе, дав вторые сутки без сна. И.Е."

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.