ID работы: 5914475

Приручи меня

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
"Не он! Это был не он" - раз 40 уже наверно написал эти строчки альфа у себя в голове. Он не хотел, чтобы настоящий Бэкхён "умер". Он хотел помочь, но как?.. Пак ходит по комнате из стороны в сторону, обдумывая план действий, пока он не услышал уведомление о сообщении. Чан включил телефон и плюхнулся на кровать. Альфа открыл сообщение, которое было от Чондэ. "Хэй, Пак, ты живой там?" - Ёль бесшумно хохотнул и, недолго думая, ответил: "Живой я. Ты как?" "В порядке. Вот только скучно без тебя~" "Мне тоже скучно(" "Странно, я думал, с этой истеричкой тебе скучно не будет;)" "Та я тоже. Но что - то тихо в его комнате. Сегодня даже не истерил." "Это как затишье перед бурей?" "Похоже на то. Мне даже страшно как - то." "Не бойся! Собери свои яйца в кулак! Я верю в тебя!" "Хах, спасибо. Мне пора. Домашки многооо~" "Мне тоже. Удачи~" "И тебе~" Пак улыбнулся и отложил телефон. Как же хорошо, что у Чанёля есть Чондэ! Чанёль уселся писать конспект, с которыми управился только под вечер. А Бэкхён не выходил из своей комнаты, дабы не натыкаться на ненавистную ему рожу. Но скука берет над омегой верх и тот идет разглядывать квартиру. Но, так и не найдя себе утеху, направился в свою комнату. Он глянул на дверь комнаты Пака. - Че так тихо? Спит, что - ли?.. - недолго думая, омега решается заглянуть за дверь, но неожиданно для него она открывается слишком резко и Бэк падает на пол, а из комнаты выходит охреневший Чанёль. - Мой лооооб! - скулит Бён и потирает ушибленное место. - Хэй, башня ушастая, нахрена так сильно двери открывать?! - крикнул омега, злющими глазами смотря на Пака, а тот лишь бесшумно хихикает и протягивает Бэкхёну руку. - Нахрен иди! - омега встает без помощи Ёля. - Придурок. - шипит Бэк, а Пак пожимает плечами, продолжая хихикать. - Че смешного?! - альфа мотает головой и уходит в ванную, а Бэк шикнул и скрылся в своей комнате. После бодрящего душа Ёль чешет в свою комнату. Но он останавливается у комнаты Бэкхёна, из которой слышится разговор по телефону. Пак бы прошёл мимо, но странно, что Бён не истерил и не кричал. Чанёль чуть приоткрыл дверь комнаты Бэка. Омега лежил на кровати и с кем - то разговаривал по телефону. "Подслушиваем чужие разговоры, допрыгались." - сам себе говорил альфа. - Ну идееем~ Тебе же всё равно дома делать нехер!.. Ну скажешь папке, что к альфачу своему пошел, не первый раз всё - таки. - Бэк делает недовольную моську, когда замолкает. - Ну тогда через окно сбежишь! В чем проблема? - и снова эмоция недовольства на лице омеги. - Ааайщ! Какой же ты нудный! Ну идем бухать, у меня настроение в жопу!.. Неужели! Дольше выебывался! Зови своего альфача и собирайся... Та ладно, у него останемся, а потом в универ сразу. Кстати! Я ж в ту ночь у него рубашку свою оставил... "Какую ночь?!" - Нееет, черную свою. Когда недавно в клубе были, я в ней был! Ага, а домой я уже в его рубашке почесал. Бляха, скорей всего я ее дома оставил. Ладно, похер с ней, потом верну. Да, через пол часа встречаемся. Альфачу своему сам звони... Ой вот только не бузи, мог привыкнуть за это время. Пока. Ага, до встречи. - Бэк отключил телефон и лениво потянулся, а Чан закрыл дверь и вернулся в свою комнату. Через минут 20 Бэкхён собрался и уже вышел с комнаты, но тут же наткнулся на Чанёля, который недовольно выжигает в нем дыру. - Что? - брезгливо спросил омега и недовольно скривил рожицу. - Ты чего так смотришь на меня, будто убить готов? Я мысли читать не умею, пропусти. - Бён толкает альфу в сторону, намереваясь проскочить мимо этой башни, но Пак хватает Бэкхёна за плечо и прижимает к стене, продолжая жечь в нём дыру взглядом. - Охренел?! Убери от меня свои лапища! - крикнул омега, а на лице Ёля ни одна мышца не дрогнула. - Ну что ты от меня хочешь? Ну не умею я мысли читать! Ааа, я понял! Ты хочешь спросить, куда я так поздно иду? А я не обязан тебе в этом отчитываться. - омега снова толкает Чанёля в сторону. И снова Ёль зажимает омегу к стене. - Неужели ты не догадаешься сам? - альфа всё еще грубо удерживает его за плечо и прижимает к холодной стене. - Я в клуб иду. Так понятней? А теперь пусти. - омега скидывает с себя руку Пака, и альфа уже не останавливает его. Бэкхён уходит из квартиры, а Пак валится на кровать в своей комнате. "У него есть друзья? Но ведь господин Бён говорил, что у него нет друзей. "В ту ночь забыл у него рубашку"... У кого?! Неужели у него есть альфа? Нет, только не это... Не может такого быть!!! Он ведь терпеть не может альф! И тем более, он бы не шастал по клубам, если бы у Бэкхёна кто - то был. Или же всё - таки он кем - то занят? Иначе он бы не реагировал так яро на сватовство и жизнь со мной под одной крышей. Хотя... я же никто в его глазах. Мусор. Такой же ненужный и "грязный"..." Всю ночь Пак занимался самобичеванием, и сомкнул глаза только под утро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.