ID работы: 5914475

Приручи меня

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Оставшийся вечер Бэкхён старался не выходить с комнаты, дабы лишний раз не видеть Чана, который ходил по квартире туда - сюда, не находя себе места. - Тряпка! Только ходит и сырость разводит тут. - говорил Бэк сам себе, лёжа на кровати. - Ну и что мне теперь делать? Выпустить тебя? Нееет. Тогда все будет еще хуже. Почему я должен за тебя выкарабкиваться из всяких неприятностей А? Я постоянно тебя спасаю. И вот что мне теперь с ним делать? Я его ненавижу и был уверен, что он ненавидит меня. Да и сейчас мне кажется, что он убить меня хочет! Чё делать? Как не выйду - сразу он перед глазами маячит. И весь такой жалкий, заплаканный. Неужели он думает, что такое сопляки привлекают внимание омег? Чанёль же продолжал бродить по квартире и заниматься самобичеванием. "Зачем! Зачем я это написал! Он ведь никогда не выпустит моего Бэкки! Он сильнее. Я не смогу! Я жалок! Но так хочется быть с ним. Обнимать, целовать... Хочу, чтобы этот омега был моим." Чанёль не знал, что делать. Он отчаялся. Он устал. Устал от жизни и ее "сюрпризов", устал прятать свою грусть за улыбкой и засыпать со слезами на глазах, устал скрывать свои эмоции, устал прятать свои чувства. Он всегда заботился о других, порой забывая о своих собственных чувствах. Он старался никогда не показывать свои слабости. Так хочется закрыть глаза и уснуть навсегда. Но надежда на лучшее не даёт ему сделать этого. Хотя в последнее время желание сброситься с крыши увеличивается. Чанёль до последнего верит, что когда нибудь это пиздец закончится и он начнёт жить как нормальный человек... После достаточно длительной истерики Чанёль решил освежиться в душе и попытаться отвлечься от глупых мыслей. А Бэк пытался уснуть, но все его попытки были тщетны. Каждый раз, когда он закрывал глаза, перед ними вставал образ Чанёля а по щекам Бэка катились слёзы. Через время он встал с кровати и посмотрел на себя через зеркало. Глаза Бэка красные, лицо опухшее и уставшее. - Нужно привести себя в порядок. Нужно умыться... - бубнил себе под нос омега и вышел с комнаты. И только он успел подойти к двери ванной комнаты, как она открылась и с комнаты вышел абсолютно голый Чанёль, вытиравший полотенцем мокрые волосы. - Твою ж за ногу блять! - Бэк закрыл глаза руками от испуга, а Чан отскочил назад и прикрылся полотенцем. - Какого хера ты расхаживаешь голым?! Слабо было сначала подумать а потом хуём махать? - Чан лишь опустил голову, без возможности ответить, ибо забыл телефон в комнате. "Та чё он психует? Он ведь уже всё видел." - Что за глупое существо? Господи, съеби нахер отсюда и не вылезай с комнаты, прошу! Мне для полного счастья тебя еще не хватало, уёбище уродливое. Пак проглотил ком в горле и убежал в комнату, где снова расплакался как маленький мальчик. "Что со мной? Неужели я настолько противен ему?.. Хотя да, мне иногда самому противно от себя. Я ведь... Я блять это я! Уродливое уёбище, как и сказал Бэк. Как же я жалок..." С этими мыслями Пак открыл окно и сел на подоконник. "Интересно, если я спрыгну, то умру сразу или буду еще некоторое время мучиться от боли? Десятый этаж. Наверное, помру сразу же. Хочу сразу получить облегчение... Хочу сразу умереть. Ну что же, Бэкхён, ты победил. Поздравляю. Бэкки... А как же он? Я обещал спасти его. Но я не смогу... Я так слаб... Прости, малыш..." - Ты действительно прыгать собрался? - Бэк сел на кровать и сложил руки на груди. "Что?! Как он здесь оказался? Я должен был услышать как он вошел." - Так значит, я все таки сломал тебя? Хах, так быстро. Вот это дааа. Ну чё, давай, прыгай. Хочу увидеть это и убедиться, что ты можешь не только к незнакомым мужикам в кровать прыгать. Чанёль усмехается и встает ногами на подоконник, смотря вниз. Он, трясясь от страха и холода, подходит к краю подоконника и глубоко вдыхает. И вот, Чанёль уже собирается сделать последний шаг, как за ноги его хватают и валят на пол. - Эй, ты чё, совсем сдурел? Я думал, ты шутил! Идиот блять! Я еще тобой не наигрался, а ты уже умирать собрался. От меня не так то легко уйти, понял? - неясно, кому Бэкхён говорил все это, ведь пак уже давно рыдал, свернувшись калачиком. - Интересный ты, конечно, чело... Ээй, ты чё? Опять мне тут сырость разводишь, животное. "Кто из нас еще животное!!! Я из - за не го чуть не... Аааа!" Чан закрывает лицо руками, дрожа. - Э-эй, Чанёль, т-ты как? Ох, Боже. - вздохнул Бэк и приобнял альфу и тот сразу же жмется к нему. - Слышь, мудила, всё хорошо. Мда, ну и любитель же ты соплей. - Бэкхён пытается успокоить альфу, плечи которого вздрагивают от истерики. - Ну всё, хватит ныть. Дурак! Из за такого мудака, как я, умирать. Чан сгребает омегу в охапку, продолжая плакать тому в плечо. А Бэку остается успокаивать его, гладить по голове и спине. Через несколько минут Чанёль отстраняется от омеги и тянется за телефоном. "Прости, хён. Я не знаю, что на меня нашло." - трясущемися руками написал альфа. - Ладно, ничего страшного. Я к себе. А ты даже не думай с окна прыгать. "Хорошо, хён." - Чан положил голову на колени, а Бэкхён, вздохнув, ушел в свою комнату. - Больной ублюдок. Как же он заебал меня. - омега зевнул и упал на кровать. - Что же мне с ним делать?.. Как спать хочется... - Бэк снова зевает и смотрит на на экран телефона. Времени 22:43. - Поздновато уже. - говорит сам себе Бён, решив попытаться уснуть. Спустя пол часа в комнату стучится Пак. - Чего тебе? - сонно спросил Бэк, которому так и не удалось уснуть. В комнату заходил Чан, держа в руках плед и телефон. Он стоит посреди комнаты, опустив голову в пол. - Что такое? - выгнул бровь омега. "Хён... Это... Можно мне с тобой поспать сегодня? Мне страшно одному... Обещаю, я ничего тебе не сделаю. Просто лягу рядом." - Что это еще за вопросы такие? Конечно нет. Вали отсюда. Тебе не четыре годика, чтобы бояться непонятно чего. Еще не хватало, чтобы моя кровать промокла от твоих слёз. "Обещаю, я не буду плакать. Пожалуйста, хён." - Нет. Вали в свою комнату. "Но в моей комнате холодно, хён." - Сам виноват. - Бэк повернулся спиной к двери и накрылся одеялом. "Пожалуйста..." - Сколько еще раз повторить "нет"? Ты понимаешь, что мне противно от тебя? Тебе самому не надоело вот так унижаться? "Нет, не надоело. Я буду унижаться до тех пор, пока ты не пустишь меня к себе." - Ладно. Только на одну ночь. "Спасибо, хён." - Чанёль улыбнулся и лег рядом. - "Хён?.." - Что еще? - раздраженно спросил Бэк. "Можно обнять тебя?" - Нет. "Спасибо." - Чанёль обнял омегу со спины. - Эй, какого фига? Я же сказал, что нельзя! - Бэкхён попытался убрать руки альфы с себя, но тот лишь сильнее прижал омежку к себе. - Твою ж за ногу. Чанёль уткнулся носом в макушку старшего и его пробила приятная дрожь от запаха омеги. "Поверить не могу, что обнимаю его. Как же это, черт возьми, приятно. Он такой тёплый и уютный..." Чанёль еще долго наслаждался этим запахом и тихим сопением омеги перед тем, как уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.