ID работы: 5914475

Приручи меня

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Бэкхён еще некоторое время колдовал над собой у зеркала. И уже скоро омега взял рюкзак и вышел с комнаты. «Как хорошо, что Чана не видно.» Омега вздохнул с облегчением. Меньше всего ему хотелось видеться с альфой сейчас. Бэкхён уже в коридоре обувается и надевает куртку. Но стоило ему дотронуться до ручки входной двери, как омегу развернули за плечо. — Чанёль? — альфа гневно смотрел парню в глаза. Он не собирался отпускать своего омегу гулять с двумя незнакомыми Чанёлю альфами. — Пусти меня. — Бэк попытался выпутаться, но Чанёль тут же прижал собой омегу к стене. — Ты чего? Отойди от меня. И не надо на меня так смотреть. Я гулять собрался, а не ебаться. Так что успокойся и отойди от меня. Но Чанёль продолжает сверлить омегу глазами. Да так, что Бэкхёну стало страшно. Такого Чанёля омега никогда не видел. — Что тебе от меня нужно?! Ты можешь мне сказать или нет? Чан усмехнулся, продолжая смотреть омеге в глаза. Бэкхён узнал в этом СВОЙ взгляд. Он сам смотрел так на альфу. — Мою фишку спиздил, гад. Исчезни. — Бэк толкнул Чана в грудь, а тот больно схватил его руки и снова прижал к стене. — Б-больнооо! Пожалуйста, отпусти меня! — омеге и правда стало страшно. — Что тебе нужно?.. Ладно, я никуда не пойду. — после этих слов альфа всё-таки отпустил Бэкхёна и отошел от него. Именно этого он и хотел добиться от старшего. Альфа не может доверить Бэкхёна кому-либо. Воспользовавшись положением, Бэкхён кинулся к двери. Но Чанёль опередил его и оперся спиной о дверь. — Блять. Какое тебе вообще дело до меня и моих действий? Урод… — Бэкхён кладет рюкзак, разувается и снимает куртку. — Всё? Доволен?! Чанёль кивнул и потащил Бэка в зал. Там раздался звонок с телефона омеги и тот достал его. Но Чанёль сразу же выхватил его с рук Бэка. — Эй! Отдай! Какого чёрта, Чанёль?! Альфа поднял руку вверх так, чтобы Бэк не смог достать телефон. Поэтому Бэку пришлось залезть на диван. — Дай ответить! Да что с тобой сегодня такое? Будто с цепи сорвался! Отдай телефон, сейчас же! Пак Чан! — Бэкхён подпрыгивает на диване, чтобы достать телефон, но неудачно приземляется на край дивана, из — за чего падает прямо на альфу. Чанёль быстро среагировал и удержал омегу, схватив одной рукой его за талию. Пак снова смотрит в глаза омеги, и тот краснеет. — Что тебе от меня, чёрт возьми, нужно?.. Идиот. Ты слишком близко. Отойди… Чанёль чуть улыбается уголками губ, подхватывает Бэкхёна на руки и уносит в свою комнату. — Да что ты творишь?! О боже… Альфа бережно усаживает парня на свою кровать и отдает ему телефон. — Надо же. — буркнул Бён. «Не уходи.» — Что? Ты о чем? «Я не хочу, чтобы ты проводил время с кем — то другим. Я собственник. Я ревную тебя. И люблю. И ты об этом знаешь.» — Знаю. Но мне теперь вообще теперь ни с кем общаться нельзя кроме тебя? «Можно конечно. Я просто боюсь, что тебе могут сделать больно эти люди.» — Если что я смогу постоять за себя. Не ссы. Да и вообще. Ты зря ревнуешь. Я просто выпиваю с теми людьми, с которыми собрался сегодня гулять. «А клуб?» — Что «клуб»? «Ты же собирался провести ночь с очередной шлюхой, я прав? — Возможно. Но тебя не должно это волновать. «Как раз таки должно! Ты мой подопечный. К тому же еще и мой истинный омега, хочешь ты того или нет. И я обязан оберегать тебя. Я обязан всё время быть рядом с тобой.» — Послушай. Ты лишь студент, которому я помогаю с практикой. Ты не телохранитель. Ясно? «В какой-то мере я и есть твой телохранитель. Ведь если с тобой что — то случится — вся ответственность ляжет на меня.» — А что со мной может случиться?! Сколько без тебя жил — до сих пор жив-здоров. «Всё равно.» — Ладно. Если хочешь — можешь пойти со мной. «Нет, спасибо. Я очень плохо переношу алкоголь.» — Ну тогда я тебе водички сладкой куплю, малыш Чанни. «Себе купи. Сегодня ты никуда не пойдешь.» — Почему это? «Потому что я так сказал.» Бэкхён рассмеялся. — Хочешь, открою тебе одну тайну? Мне поебать на то, что ты говоришь. «Молодец. Но сегодня ты сидишь дома.» — Перебьешься. — Бэкхён встает, но альфа тут же хватает его за руку и валит на кровать. «Со мной бесполезно спорить, малыш.» — Какой я тебе малыш?! — крикнул Бэк, а Пак приложил указательный палец к губам старшего, после чего обнял. — Эй! Не надо меня обнимать, пусти. Хорошо, я остаюсь дома. Только дай мне свалить в свою комнату. Чанёль мотает головой и крепче прижимает омегу к себе, закинув на его бедра ногу. — Ты спать что — ли собрался?! «Нет, просто полежать с тобой. Тшш, не кричи.» — Л-ладно… Чанёль улыбнулся, заметив, что сегодня Бэкхён сдался намного быстрее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.