Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15 или Астрагор

Настройки текста
–Василиса! Василиса! Огнева, мать твою! –В комнату маленьким ураганчиком вбежала Захи. –Не трогай мою мать–Пробормотала девушка закрыв голову подушкой. –Господи, Василиса Нортовна Огнева, послушайте меня внимательно. Одевайся, я расскажу тебе кое-что.      Василиса одела короткое синее платье, кольцо подаренные Фэшем и аккуратные серьги с синими камушками.                  **В ГЛАВНОЙ ЗАЛЕ** –Прошу внимания! Вы должны вернуться в свой замок. А это ради вашей безопасности.       Резкий синий свет пронёсся по комнате. Миг, и все они оказались в Главной Зале Хогвартса. Они не помнили ничего,ничего что было раньше. Лишь у Драко осталось ощущение лёгкого поцелуя на щеке.                  **У ЧАСОВЩИКОВ** –Это точно было правильным решением? –Диана со страхом осмотрела комнату. –Конечно, мы не могли подвергнуть их такой опасности.. –Потухшими глазами Фэш глянул на девушку. –Фэш, вы, сильнейшие часовщики нашего времени, не сможете победить ослабевшего старикашка из шкатулки? –Захара как обычно не серьёзно относилась к тому, что происходит. –Он силён и ему не составит труда найти подмогу. –Вдруг произнёс Нортон-Старший. –И что ты предлагаешь, сынок. –Язвительно произнесла королева. –Детей надо спрятать, а с ним сами разберёмся. Вы же стёр ли память этим волшебничкам? –Конечно же да. – Маар чуть приподняла голову от стола.–Может теперь мы погост им у них?      Улыбка озарила лицо Родиона Хардиуса. –Вот! Смышлённый молодой человек! Василиса, а ты Драгоция выбрала какого-то. –Родион, не смешно–Тыкнула его в бок ЧК. –Ладно, собирайтесь, завтра мы едем в Хогвартс!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.