Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
–Ну здравствуй, Хогвартс.– Медленно произнёс Маар, смотря на внушительных размеров школу. –Черновод больше. –Сказала Василиса и провела рукой по полу, словно почуяв что-то. – Тут явно что-то не так. –Ты про что? – Фэш холодно посмотрел на Василису. –Господи, и почему вы опять поссорились? – Захарра тяжело вздохнула. –Да так, мелочь. Просто я поняла какой твой брат козёл. –Это я то козёл?! А ты... – Брюнет не успел договорить. Перед ними появилась профессор МакГонагалл. –Здравствуйте, я рада, что вы решили посетить наш замок. –Давайте без этого цирка. – Вырвалось у Маришки. –Просто проведите нас в Главную залу.       Щелчок Василисы, и на всех уже надеты чёрные мантии. Декан Гриффиндора, поражённая такой наглостью провела их к Зале. За дверью послышался голос директора: – Этот год будет не простым! К нам приехали очень важные гости. –Часовщики цыкнули и закатили глаза. – Они как все будут распределены на факультеты. Итак, приветствуем их!! Pov Harry      В зал вошло 10 человек. Их лица накрывать мантии. Мы с Гермионы и Роном переглянулись. Загадочные гости встали по середине помещения и директор начал говорить: –Сейчас каждый из вас подойдёт к стулу и наденет шляпу. Начнём!        Первый к стулу подошёл парень. Это было понятно по походке. Он задел плечом какую-то хрупкую фигурку и сел на стулу. – Ты... О боже!! Ты же... –Шляпа начала что-то шептать ему, от чего парень недоумённо поднял голову на друзей. – Слизерин!          Со змеинного стола послышалось слабые хлопки. Он скинул капюшон. Из под мантии сразу показались чёрные кучерявые волосы и холодные голубые глаза. –Фэш.Фамилии мы говорить не будем. – Стальной голос. Все девчонки начали кидать ему любовные взгляды. Он их игнорировал.        Затем к стулу начали подходить другие. – Захарра. –Тут без сомнений. Гриффиндор! –Диана. –Когтевран! –Марк. –Ты изменился, Маркус. Но прошлое было очень тёмным. Слизерин! –Дейла. –Тоже самое. Слизерин! –Маришка. –Хм... А ты не так проста. Гриффиндор! –Норт. –Я не могу вас разделять. Слизерин! –Ник. –Когтевран! –Маар. –Гриффиндор! –Василиса.–Боже! Настолько металлического голоса я никогда не слышал. –У тебя интересное прошлое. Ты прошла через многое. Гриффиндор!      Девушка скинула капюшон. Рыжие волосы рассыпались по плечам, а васильковые глаза оглядки всех с безразличием. –Ещё одна рыжая. Пф... Что-то вы расплодились! – Со змеинного стола послышался смех. –Я бы так не шутил. Она и убить может. –Спокойно произнёс Марк.        Эта Василиса развернулась и в секунду оказалась около Слизерина. –Драко, Драко, зря ты так. –Она хищников оскалилась– Смотри, знаешь, что такое ветви вероятности? Нет? Тогда я покажу. – Она щёлкнула пальцами и он вмиг оказался посередине Обеденного зала. – Итак, у тебя есть нож. –Щелчок. У Малфоя в руках появился нож. – Есть три наиболее точные ветви. Первая – ты просто положишь его и уйдёшь. – Он начал выполнять это действие. – Вторая – ты пойдёшь убивать кого-нибудь. Допустим... Грегори Гойла. –Хорёк пытался сопротивляться, но тело его как будто не слушалось. Он направлялся прямо на своего друга. Щелчок, он опять стоит в центре.– Либо, ты захочешь убить себя. – Малфой взял нож и повернул так, чтобы он был напротив его живота.      Тут вскочила Диана. –Василиса!       В глазах выше названной вдруг рассеялся туман. Секунда,и Малфой снова на своём месте. Секунда,  и Рыжая пропала. Секунда, и все часодеи исчезли. End Pov Harry.        На крыше замка сидела одна женская фигура. Она беззвучно плакала. Тут сзади появились брюнет. Парень подошёл к Василиса. –Василиса? – Хоть он и был обижен на неё, Фэш не мог смотреть на свою плачущую голубоглазку. –Уйди... Я монстр, я чуть не убила его. –Плечи девушки вздрогнули и она поднялась на ноги. – Василёк, это не ты. Ты же понимаешь это?. Тебе просто надо перестать чувствовать себя вампиром. – Он нежно взял её за подбородок и аккуратно заставил посмотреть себе в глаза. –Как? –Она грустно улыбнулась. – Ты же знаешь... –Я знаю, что тебя воротит от обычной еды. Поэтому мы будем пользоваться заменителями крови. –Он запустил руку в задний карман на джинсах подруги и достал флягу. Затем Драгоций щёлкнул пальцами Парень достал часолист и положил фляжку в него. –Потом отдам, а пока... – Фэш закрыл часолист, и тот исчез. – Сотрём память волшебничкам. – И я не буду чувствовать себя вампиром. – Милая улыбка появилась на лице рыженькой. –Да, милая, именно так.          Он приобнял её за талию и поцеловал. Осторожно и не уверенно. Как в первый раз. После поцелуя он отнёс её в комнату девочек Гриффиндора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.