ID работы: 5914521

If I throw you, it's just on the bed.

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Леди_Яга соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Даниил лежал на кровати в позе звездочки и смотрел в потолок. Творящийся в голове бардак не давал парню нормально отдохнуть, а резко нахлынувшие воспоминания навевали только легкую грусть. Однако среди всего этого хаоса снующие туда-сюда мысли вырисовывали один единственный четкий образ: худощавое телосложение, смуглая кожа и черные, как смоль, волосы. Это был его друг — Совергон, который в это время готовил ужин на кухне. Рэнделл тяжело вздохнул и, перевернувшись на левый бок, закрыл глаза. Больное воображение сразу же нарисовало молодому человеку Мишу, стоящего в розовом фартучке и пританцовывающего. В его мыслях он так завораживающе вертел своей неплохой задницей, что Даня почувствовал, как кровь приливает к паху. «Черт, только не сейчас!» — мысленно взвыл парень, пытаясь выкинуть из головы картинку. Но все его попытки проваливаются одна за другой. Рэнделл уже собирался расстегнуть ширинку, чтобы начать медленно надрачивать, как вдруг дверь распахнулась.       Даниил, лежавший спиной к двери, прижал ноги к груди, пытаясь скрыть свой стояк от нежданного посетителя. — Дань, — обратился к парню зашедший Совергон, — попробуй пасту карри! Я только приготовил, — в подверженнее своих слов Михаил подошел к кровати и тыкнул ложкой в лицо Рэнделлу. — Извини, что-то не хочется… — тихо произнес парень, подтягивая колени еще ближе. Брюнет удивлённо вскинул брови. — В смысле не хочешь? Неужели так неаппетитно пахнет? Как по мне, вполне неплохо. —Я не говорил, что плохо приготовлено ….- пробубнил Даня. —Тогда будь паинькой и попробуй это! — перебил его Мишка. Страдалец закатил глаза. «Господи, Миш, -мысленно взмолился парень, — уйди! Уйди к чертям! Пожалуйста! Я же могу и…» — Блять, Даня! — из раздумий Рэнделла вывел раздраженный голос Совергона. — Ты попробуешь, наконец, или так и будешь ломаться как баба? Если не понравилось, так и скажи… — ЗАЕБАЛ МЕНЯ УЖЕ! Я ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО ПРОСТО НЕ ХОЧУ ЕСТЬ! — Даня резко развернулся к парню, случайно выбив из руки друга ложку. Секундная пауза … — Ебать ты дебил! Ты что ли богатый, ковер новый покупать раз в месяц? — Совергон осмотрел себя с ног до головы. — К тому же футболку мне испачкал! Она вообще-то моя любимая! — Я –я не хотел ….-промямлил парень. — А что ты вообще сегодня хочешь?! — перешел на крик Миша.       Затем брюнет опустился на четвереньки и стал ползать по ковру, оттопырив задницу, в поисках ложки. А Рэнделл увидев эту картину вновь почувствовал новую волну возбуждения.Сев, он несколько секунд пожирал глазами очаровательную пятую точку своего друга. Немного помедлив, он встал, подошёл к своему другу и схватил за руку, попросив: — Просто иди на кухню, и все будет хорошо. Я поем, но потом! Пока не хочу. — А что ты хочешь? — спросил Совергон.       Данька вздрогнул и посмотрел в карие глаза Михаила.«Больше не могу …», — пронеслось у него в голове. — Сам напросился, — хриплым от возбуждения голосом прошептал Даня и повалил друга на кровать, заломив одну рук и пристроившись сзади.       Данил начал снимать с брюнета домашние штаны, целуя парня в шею. Растерянный Совергон не мог пошевелить ни одним мускулом от испуга. Рэнделл этим вовремя воспользовался, сняв с парня боксеры и припустив свои штаны. Только тогда Миша опомнился. — ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! ИЛИ СОВСЕМ МОЗГОВ НЕТ?! ЭЙ, ТЫ МЕНЯ СЛУШАЕ…МММММ! — Помолчи, Миш, — томно произнёс Даниил, закрывая рот Мишке ладонью и освобождая его руку из своей хватки.       Плюнув себе в руку, Рэнделл растёр слюну по всей длине, а затем приставил головку к анусу брюнета. Совергон вздрогнул и протестующе замычал, пытаясь выползти из-под парня. Но Даня пресёк эту попытку, схватив друга за талию и навалившись сверху, входя наполовину. От резкого проникновения Миша завыл от боли, сдерживая нахлынувшие слёзы. Данила словно окатили холодной водой из ведра — только сейчас он осознал, что творит. Медленно боясь навредить ещё больше, парень вышел из тела друга и бросил взгляд на него. Совергон, с трудом перевернувшись на бок, закрыл лицо руками, словно пытаясь спрятаться. «Чёрт, что я наделал?!» — крутилась одна единственная мысль у Рэнделла. Парень лёг рядом со своим другом и приобнял того за плечи. Брюнет вздрогнул, но не предпринял ничего, чтобы оттолкнуть или сбежать. — Прости меня, — виновато шептал Даниил, слегка касаясь губами шеи. — Прости, пожалуйста… Я такой дурак.… Пожалуйста…       Миша ничего не ответил. — Я не смог… — тем временем продолжал Рэнделл. — Я должен был держаться в руках. Прости. Я пойму, если ты меня возненавидишь, но я хочу, чтобы ты знал… Я люблю тебя. Прости…       Вдруг Даня почувствовал чужую ладонь на своей руке, а затем услышал едва различимое бормотание: — Дубина ты, Даня! Можно же было просто предложить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.