ID работы: 5914526

Практика важнее

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я хочу отработать навыки минета. - вот так, как снег на голову, Кенсу появился в комнате друга. Кай поперхнувшись ,начал кашлять, чего-чего, но не этого он ожидал от скромняшки Кенсу. -Кен, эм, я бы с удовольствием, но зачем? - идеальная бровь выгнулась и парень немного расслабился в кресле. Ничего не ответив, Кенсу сел между расставленных ног младшего и провёл руками по внутренней стороне бедра. Взяв все в свои руки, Кенсу сделал широкий мазок языком по ширинке парня, а ответом ему был тяжёлый вздох. -Хорошо, я понял.- нарушенное дыхание не дало Каю сказать все внятно и забив на это, парень погладил старшего по голове, расстегивая ремень и ширинку. Когда перед глазами Кенсу показался бугорок, его зрачки расширились и началось обильное слюноотделение. Приспустив джинсы с младшего, Кенсу стал покрывать поцелуями мужское достоинство Кая. Сняв боксеры он увидел большой и красивый член лучшего друга и не медля ни секунды взял головку в рот, медленно всасывая и играя языком. Вбирая в себя все больше и больше плоти,старший взял в руку яички Кая, массируя, это приносило огромное удовольствие второму и стоны вместе с приподниманием бёдер были тому доказательством. Пальцы младшего вплелись в волосы Кенсу и задали свой ритм, такой, что парень еле успевал дышать и захлёбывался собственной слюной ,издавая пошлые хлюпающие звуки. Это возбуждало. Кай давно мечтал об этих пухлых губах, как они будут обхватывать его член и дарить неземное удовольствие .Эти мысли привели его к разрядке. Кенсу почувствовав, что вот-вот младший кончит, хотел было отстранится ,но сильная рука не дала этого сделать и ему пришлось все проглотить. -Мм, думаю мы ещё улучшим твои навыки. - расслабленно пробормотал Кай и потянув на себя Кенсу, поцеловал его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.