ID работы: 5914531

А началось всё...

Слэш
PG-13
Завершён
343
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 5 Отзывы 47 В сборник Скачать

единственная и неповторимая.

Настройки текста
Тони Старк пил. Не опять, а снова. Просто потому, что скучал по Паучку (с которым он стал видеться ещё реже!), который, сто процентов, приехав на каникулы в башню Старка, увидев горы пустых бутылок снова надает пинков Тони и пойдёт убирать весь этот мусор. А потом затащит гения в постель. И будет отучивать его так много пить. Но для начала, с чего, собственно, все это и началось? Началось это после гражданской войны. Стив со Старком были в отношениях, все было нормально, но тут объявляется один засранец с промытыми мозгами и железякой вместо руки и все переворачивает вверх дном. Роджерс защищает Барнса, и Тони бесится. Втихаря, но бесится. А когда кэп всадил щит в реактор железного костюма, в котором, собственно, находился гений, то он тогда и понял, что его предали и очень жестковато так. Еле выбравшись из глуши Сибири, еле добравшись до своего родного дома... Он стал пить, курить, улучшать костюмы и все на свете, главное забыть о светловолосом поганце. И тут в его жизнь врывается пацан в красно-синем трико, с бьющей через край энергией, чересчур болтливый и рассказами о каких-то чуваках, которые торгуют инопланетными прибамбасами, оставшимися после читаури. Старка сначала бесила эта его энергичность, но потом он смирился и привык слушать, переслушивать и просматривать голосовые, видео и новости о Человеке-пауке. Питер стал чаще ошиваться в Башне Старка, помогая Энтони с постройкой костюмов, улучшением костюма Человека-паука, болтая с ним ни о чем, помогая ему в готовке, ближе знакомясь с Наташей, Пеппер и Роуди. И становясь неотделимой частью самого Тони. Воспоминания Старка прерываются криком " Мать твою, Тони! " из коридора, и гений точно знает, что, услышав Питера (который раньше положенного времени приехал из колледжа), Пеппер и Роуди вздохнули с облегчением, потому что знали, что Паркер благотворно влияет на железного человека, который старается не пить вообще. Тони подрывается с насиженного места и тут же жалеет об этом, ибо голова начинает трещать и разрываться на два полушария, но покорно терпит, хватая необходимые инструменты и принимаясь за работу над апгрейдом своего костюма. Когда в дверях появляется Питер, Тони строит глазки а-ля " Да не пил я, честно! ". Паучок вздыхает, окидывая взглядом мастерскую, на полу которой валяются плохо спрятанные пустые бутылки явно дорогущего алкоголя. - Что, опять? И Тони, смиренно вздохнув, бросает всё, идя к Паучку, видя, как тот вымахал в росте за всё то время, что он не видел парня. - Я, вообще-то, скучал. Питер вздыхает, подходя ближе и обнимая Старка, нежно целуя того в губы. - Но после этого я все равно заставлю тебя помогать мне убираться тут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.