ID работы: 5914542

Горячие близнецы

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто сказал, что полиамория это плохо, особенно, когда в этих отношениях есть близнецы? Вот и Бэк думает, что это чудесно. Пляж, куча людей, море, палящее солнце и два горячих рыжих парня по бокам. О чем еще можно мечтать? Бэкхен лежит на полотенце, наслаждаясь солнышком и вдруг, чувствует язык на своем соске. -Что за дела, Ель?-Приподняв голову, Бэк приспустил очки. Его взгляд встретился с хитрыми карими глазами, а сосок еще раз лизнул шершавый язык. -Мы на пляже, здесь куча людей, да и Чан сейчас придет, он будет зол, что ты хочешь начать без него. - идеальная бровь выгнулась,а губы изогнулись в усмешке, уже догадываясь о поражении младшего. -Я уже тут. - сзади послышался грубый бас и на полотенце сел Чан. Он провел рукой по бедру Бэка и подмигнул брату, давая тому зеленый свет. Это послужило спусковым рычагом для Еля, его зубы сразу вцепились в сосок старшего, а руки начали блуждать по прекрасному телу. Язык Чана уже исследовал тонкую шею, оставляя отметины. Оглядевшись по сторонам и убедившись, что на них никто не смотрит, Бэкхен развел ноги, давая свободу действиям близнецов. Ель сразу провел по бедру и положил руку на пах старшего, на что услышал тихий стон, который губами поймал его брат. Поцелуи Еля спускались все ниже и ниже, пока не достигли кромки купальных трусов, которая была тут же оттянута белыми зубами, а крепкая рука помогла снять их совсем. Горячий рот младшего принял в себя аккуратный член Бэка, а глаза с огоньками, наблюдали за поцелуем любимых. Чан целовал страстно, кусаясь и показывая превосходство, это пьянило. Пальцы Чана дотронулись до розовой дырочки, аккуратно надавливая. Ель облизывал яички и и заодно палец хена, который сразу оказался в Бэкхене, вырывая у того громкий стон. Спустя пару минут к пальцу Чана добавился и палец Еля, сразу же надавливая на простату. Пока старший был занят двумя пальцами внутри себя, Чан уже успел избавиться от купальных трусов и подставил головку члена к колечку мышц. Ель сразу же одарил ласками член брата и смазал слюной анус Бэкхена. Чан легко толкнулся и проехался головкой по анусу, получив размашистый лизок языком. Помогая рукой он вошёл совсем немного и все трое застонали. Пока Чан медленно имел старшего, Ель уже разделся и потянув Бэка на себя, поцеловал. Чан лёг на спину и притянул к себе Бэка, забирая его у брата. Вошёл одним толчком и прикусил шею. Бэкхену это безумно нравилось, принадлежать двум таким горячим парням. Ель пристроился сзади и ввёл два пальца в дополнение к члену брата, провёл языком по позвоночнику до шеи и потянулся за поцелуем. Он его получил, но не от Бэкхена. Для Бэка это был эстетический оргазм, наблюдать, как два абсолютно одинаковых человека страстно целуются. От созерцания этой картины его отвлёк толчок в его и без того заполненное нутро. Заскулив он сильно укусил плечо Чана, тут же получив сильный шлепок по ягодице от Еля. Когда эти двое вместе в одном маленьком Бэкхене, хорошо всем. Поэтому сейчас в радиусе трёх метров были слышны стоны, два грубых и один тонкий и безумно возбуждающий. Бэкхен начал содрогаться всем телом предвещая конец веселью и оба близнеца излились в него, выходя с пошлыми звуками. Ель сразу же спустился к паху брата и начал слизывать их сперму с члена Чана и ануса Бэкхена. Да, однозначно он был самым извращенным в этой троице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.