ID работы: 5914592

Знакомство в Skype

Слэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
POV Тэхен:       -Как так получилось? -глядя на озеро, через огромное окно своего маленького домика, сам себя спрашиваю я.       Начну с начала, меня зовут Ким Тэхен мне 23 я кореец, но живу в Японии. Обычно при упоминании Японии люди представляют себе мегаполис, со множеством высоток, огромными зеркальными и причудливых форм строениями. Так и есть, но для меня же Япония это мой маленький дом и небольшое озеро в нескольких метрах от него. Это и есть мой мир, надежно окруженный высокими пушистыми деревьями. Живу я здесь достаточно долго, почти 10 лет, и не смотря на то что территория моего "убежища" не так велика, я как художник всегда нахожу что-то новое для своих детищ. Вы могли бы подумать, что всем мои картины одинаковы но это совершенно не так. Да у меня есть много картин с изображением озера, но они все разные, если вы посмотрите на них, то с трудом догадаетесь что это одно и тоже место. Нет, не подумайте, что я плохо рисую, просто я стараюсь изображать его всегда с разных сторон, и в разные времена года, пытаясь взглянуть по новому также я использую не только карандаш и обычные краски, а также масленые и акриловые краски, иногда даже восковыми мелками балуюсь. В моих коллекциях вы можете найти изображения лесных животных и насекомых, деревьев и цветов, а также причудливые облака с макушками гор. Самую первую картину я написал в зимнюю ночь из моего же окна, оно кстати во всю стену, это одна из причин, из-за которой я купил именно этот дом. Вторая из причин это изоляция от внешнего мира, и своего прошлого.       У меня нет семьи, но я не такой одинокий, как вы могли подумать, у меня есть 2 лучших друга, первый живет со мой его зовут Рафаэль, или просто Раф, он огромный и волосатый, а еще он блондин, по дому ходит на четырех лапах, а по утрам очень громко лает. А второго моего друга зовут Хосок, он человек, и живет он в Корее, мы дружим с ним с детства. Он забавный, а еще улыбчивый и общительный, в отличии от меня. Когда мы с ним долго разговариваем о разном, он много смеется, рассказывает о разных фильмах и советует мне их посмотреть, или послушать ту или иную музыку. Обычно звонит именно он, и первое что я слышу когда поднимаю трубку вместо "привет, как дела?" это "дружище, ты сотворил что-то новое?", и только после моего ответа он здоровается, ведь он действительно восхищается моими картинами, он настоящий друг. И вот в один прекрасный день, он заявляет что очень скучает и давно меня не видел, поэтому требует что бы я установил себе skype. Долго мучаясь с именем я выбрал V, а на фото я поставил тот самый зимний пейзаж.       Хосок был бескрайне рад, что увидел меня спустя долгое время, пусть даже через монитор. POV Хосок:       -Я правда удивился тому что ты не знаешь что такое skype. -пялясь в экран я пытался рассмотреть лицо Тэхена. -Ты так изменился, стал таким красавчиком.       Я разглядывал своего друга, а он так странно косился на меня, смеялся над тем, что я носом чуть не протыкал экран, постоянно твердил чтобы я отодвинулся от камеры, видите ли кроме моих бровей он ничего не видит.       Мы долго разговаривали, а на мой вопрос почему он подписался буквой V, он потупил взгляд, как будто удивляясь тому что это совершенно элементарно, и не понимая зачем это спрашивать, совершенно спокойно начал разъяснять мне это так: "на английской раскладке клавиатуры есть три цифры, это 1, 5 и 10, то есть I, V и X. I обозначает один, но я ведь не один, у меня есть Раф и ты, буква Х обозначает крест, крест-значит конец, и звучит не круто, значит остается V. Вот!" С довольной улыбкой закончил он, и стал молча дожидаться моей реакции, и я не стал его переубеждать в том что это буквы а не цифры, и что имя обычно состоит как минимум из двух букв, а просто рассмеялся в ответ на его довольно логическое разъяснение. POV Тэхен:       После разговора с Хосоком, у меня появился интерес к этой чудной программе, я начал изучать ее возможности, ну то есть тыкать везде где тыкается. Немного разобравшись я смог отправить последнюю свою работу Хосоку. Но когда я хотел уже выключить компьютер, всплыло небольшое окошко, оповещающее меня о том, что "заявка в друзья принята" неким Gukki, а затем посыпались сообщения. Я резко закрыл ноутбук, отодвинул его от себя на другой край стола, повернулся к окну и пялясь на ровную гладь озера, сам себя негромко спросил "Как так получилось?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.