ID работы: 5914593

Порази меня ярким рассветом

Гет
NC-21
Заморожен
13
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любопытный носик

Настройки текста
Т/И шла по влажному от только что прошедшего дождя асфальту, отражавшему яркие лучи солнца. Она не заметила, как забрела к незнакомому зданию где-то далеко от цента города. На площадке возле этого здания танцевали семеро парней. Т/И присела на ступеньку и стала смотреть. Они двигались на удивление синхронно. Когда песня закончилась, девушка встала и захлопала в маленькие ладошки. Парни обернулись и один из них сказал: - Ты кто? Как ты сюда попала? - он откинул назад белы волосы. - Я... Я просто шла и нашла это место... Вы так круто танцуете! - Т/И спустилась ниже и разглядела лица парней, после чего застыла в легком шоке. Да, давно было проверить свое зрение. Это были те самые кумиры- БТС! Группа, которая полностью поменяла ее взгляды на жизнь. И сейчас, осознав, что произошло, девушка решила, во что бы то ни стало, подружиться с ними! - А, могу ли я...- она замялась, понимая, что это невозможно. -...пообедать с вами? Парни переглянулись, думая, как лучше отказать фанатке. - Давай мы лучше сфоткаемся с тобой и дадим автографы. - сказал Намджун. - Нет, не хочу.- Т/И яростно замотала головой и подошла уже в самую толпу парней. - Я хочу подружиться с вами! Она выпалила это сходу, не думая ни о чем. Она лишь хотела побыть с ними еще немного. Конечно, она понимала, что ведет себя как дура, но не могла остановиться. - Я хочу узнать вас лучше! Хочу стать для вас подругой! Пожалуйста, позвольте мне это. Чимин решил разрядить обстановку. Он думал ,что справится. - Послушай, мы се понимаем, но мы очень заняты, поэтому давай просо сфотографируемся?- парень положил свою руку на плечо девушки и взглянул ей в глаза. Т/И распахнула глаза-блюдечки, которые уже начинали наполняться слезами. "Дура! ДУРА! ДУРА! Согласись и уходи! Ты взрослая девушка! еще не хватало разреветься!" Чимин смотрел в ее ярко-синие глаза и острый вздернутый носик. Он почему-то не мог заставить себя оторваться от них. Девушка была безумно милой. Парень наконец кашлянул, а Т/И согласилась на фотку, условием было, что она сфотографируется с каждым по отдельности. *** Т/И готовилась стать айдолом. Вернее, это было ее мечтой. Именно для этого она прилетела в Корею. Жила здесь уже довольно продолжительное время и вполне освоилась. Она только стажировалась, поэтому учила разные танцы для себя. В основном это были танцы БТС. Еще она пыталась сбросить вес, поэтому практически не ела уже долгое время. В очередной раз она упала в обморок в студии, загнав себя до изнеможения. Очнувшись на полу, девушка потерла ушибленные места и встала, чтобы повторить движения. На улице уже было тмно, время показывало за 11. Собрав вещи Т/И пошла домой. Она уже почти дошла до дома,когда натолкнулась на незнакомца в черной маске. Она не сильно, но неожиданно ударилась своим носиком по пуговице на куртке этого парня. В глазах вдруг все поплыло и Т/И в очередной раз рухнула, на этот раз на асфальт. *** Т/И почувствовала, что лежит на мягкой кровати. Она услышала голоса, доносившиеся откуда-то издалека, будто из другой комнаты. Приоткрыв свои длинные ресницы, она потянулась -все тело жутко болело- после чего, потерев глаза кулачками, раскрыла их. Комната была незнакомой, а за дверью и правда шумели голоса. - Вы не помните ее? Это же та девчонка, которая видела наш танец для комбэка. Ну, она еще друзьями с нами стать хотела. - говорил знакомый нежный голос Чимина. - Но... Она вроде потолще была...- это был Рэп Мон. - Ну, похоже она плохо питалась... Может, что-то случилось? -это голос Юнги. - Я пойду приготовлю что-нибудь! Нельзя же ее так оставлять! - сказал Джин. - А у нас не будет проблем?- спросил Чонгук. - Какая теперь разница. Он притараканил ее к нам в общежитие. Теперь уже ничего не сделаешь. Мы о ней позаботимся. Ох...- Тэхен, казалось, слегка раздражен. Т/И села на кровати. Ее переполняли смешанные чувства. Она была безумно смущена, но в то же время ее счастью не было предела. Осторожно спустив ножки с , оказывается, высокой кровати, она подошла к двери и приоткрыла ее. Ви не было видно, Джина и Намджуна тоже, на диване возле телевизора сидели Чонгук и Чимин и о чем-то говорили. Т/И расслышала только последние слова. - Ты видел ее глаза? А волосы? А вообще? Она такая милая! Я просто не знаю, зчем я это сделал, но, мне показалось, что это что-то значит, если я увидел ее уже в третий раз! - Хочешь встречаться с ней? - спросил Гук и сердце Т/И было готово выпрыгнуть из груди. - Нет, не думаю. Я просто хочу узнать, как она повернет мою жизнь, да и нашу. Тебе разве не кажется, что это интересно?- спросил Чимин, облокотившись на прикроватный столик и смотря в выключенный телевизор. - Ты... Хочешь использовать ее как развлечение? - Чонгук слегка отклонился от друга. Т/И не могла видеть его лицо в этот момент, но была уверена ,что на нем выразилось отвращение, ведь она сама почувствовала то же самое. - Да... Тоесть... Не совсем, то есть... Я не знаю... Я просто...- раздался грохот. - НАМДЖУН!!!- крик Джина. - Он снова что-то сломал.- констатировал факт вышедший из ванны Шуга. Т/И сильнее прижалась к двери и чуть не упала, но успела отскочить. Дверь распахнулась и все ,кто находились в гостиной увидели посреди дверного проема ошарашенную Т/И с красными щеками и нелепо расставленными ножками. - Простите...- простонала девушка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.