ID работы: 5914593

Порази меня ярким рассветом

Гет
NC-21
Заморожен
13
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданный гость

Настройки текста
Т/И проснулась от приятного запаха еды, витающего в воздухе. Она сладко потянулась и улыбнулась. Девушка надела свою вчерашнюю одежду и, умывшись, пришла на кухню. Чимин повернулся и заулыбался во весь рот. - Доброе утро. Как спалось? Т/И не могла произнести не слово. Солнце светило в затылок Чимина и от этого казалось, будто он весь светится. Она точно любила его. Никогда эта девушка не чувствовала большей уверенности. Девушка оперлась на стену и усмехнулась. Ей все еще не верилось, что мечта сбылась и все трудности остались позади. Как долго она шла к этому и только в мечтах встречалась с Чимином... Но это случилось на самом деле. И как ей в это поверить? Все время кажется, будто это сон и, только она соберется прикоснуться к нему, он исчезнет. - Что? - Чимин подошел к ней и смотрел прямо в глаза. Т/И неуверенно подняла руку и прикоснулась к его щеке. - Не верится... Парень накрыл ее руку своей. - Во что? В то, насколько я хорош в постели или в то, что это наконец произошло с нами или... - О, заткнись. Т/И слегка пихнула парня в грудь. Тот засмеялся. - Что у нас на завтрак? - Ну... Я не особо хорош в готовке, поэтому звонил маме и... Ну... Это просто рамен... Прости. Чимин запустил руку в волосы и нервно посмеялся. - Ох, я люблю тебя! - сказала Т/И. Парень резко взглянул на нее, а девушка широко улыбалась, сощурив глаза и заправляя золотые волосы за ухо. - Т/И? - Да? Чимин резко придавил девушку к стеле и поцеловал. Т/И обвила его шею руками. Потом она слегка надавила на его плечи и тот отстранился. - Я тоже люблю тебя. Что такое? - Давай покушаем? Я очень голодна. - Хорошо. Зазвонил тебе фон Т/И. - а? О! Алло. Юнги оппа? Да, доброе утро. Ну... Да, мы... Мы одеты. Что? а... да, хорошо... Чимин настороженно слушал этот разговор. Когда Т/И положила трубку, он сурово смотрел на нее. - Ты до конца жизни будешь дуться, когда я буду говорить с Юнги? - засмеялась девушка. - Да! Но я перестану, если ты отплатишь мне за это. Чимин провел рукой под столом по голой коленке девушки. Та вздрогнула и откинула его руку. Парень удивленно посмотрел на нее. - Не сейчас! Сейчас... Юнги... - ЧТО???! Тут они услышали звук открывающейся двери. - Вот! -указала пальчиком Т/И на появившегося в проходе кухни Юнги. - ХЕН! -слегка разочарованно протянул Чимин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.