ID работы: 5914658

Почему пора закрывать бордель?

Статья
R
Завершён
498
автор
Кёртис бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 21 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Он выгнулся подо мной, как шлюха». «Она подмахивала бёдрами, точно заправская проститутка». «Стонал, как блядь». Эти и другие восхитительные обороты цветут и колосятся от года к году, от фэндома к фэндому в работах с рейтингом R и выше. Страдают этим паразитом преимущественно слэш и гет. Почему — паразитом, и почему от этого давно пора избавиться? Потому что это нихуя не горячо, не заводит и не вызывает приятных ассоциаций в принципе. Выражаясь менее категорично, возбуждать может всё что угодно. Даже сцены жёсткого анального изнасилования и ебли с отрубленной головой. Кто-то и вовсе мокнет с описаний жемчужно-сахарного млека, изливающегося в таинственные глубины самой женской сути. Проблема всех «словно блядей» — в том, что они, как триппер, передаются половым путём из одного высокорейтингового фанфика в другой совершенно бездумно и не имеют ничего общего с реальностью. Реальность такова: «шлюха» не хочет клиента. Она (или он — не девами едиными живы) хочет заработать, накормить детей, купить лекарства, нахуяриться чем покрепче, дознуться или вскрыться от такой жизни, а то и всё сразу. И в удовольствии его она заинтересована только потому, что, если повезёт, она останется при деньгах и даже целых зубах. Насилие в секс-индустрии, особенно там, где проституция никак не регулируется законом, — явление частое. Причина — безнаказанность. Все эти «развратные» взгляды, стоны и вздохи — в лучшем случае попытка удачнее втиснуть свой товар (тело) и заиметь перспективу продать его клиенту ещё раз. В худшем — умасливание очевидно агрессивно настроенного индивида. Кстати, о взглядах: во время минета зрительный контакт помогает отслеживать реакцию мужчины. Потребность хотя бы видеть потенциальный источник опасности — вопрос сохранности здоровья и жизни. Поэтому, да, «шлюха», скорее всего, боится клиента. Отсутствие желания, страх и расчёт на финансовую выгоду — охуенно располагает к жаркому и обоюдно приятному процессу, правда? И это не говоря о риске половых инфекций для обоих, циститах и разрывах у женщин-проституток. Клиент всегда прав, даже если хочет засунуть тебе в вагину кулак. Вот почему стоит перестать использовать сравнения с проститутками. А ещё — потому что это избитое и затраханное (как следует заметить, в прямом смысле) клише. Расширяйте кругозор, ищите оригинальные обороты, экспериментируйте с акцентами в постельных сценах — и будет вам счастье, а читателям — разнообразие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.