ID работы: 591467

История семьи Уизли

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Kitty-Kate бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Молли и Артур Уизли, поженились через два года после окончания школы чародейства и волшебства. Они оба учились в гриффиндоре, после седьмого курса Артуру предложили мелкую должность в министерстве магии, и он согласился. Молли, проработав два года в Косом переулке, ушла с этой работы, т.к. забеременела их первым сыном Чарли. В том же месяце они поженились. Их свадьба была не очень многолюдной, потому что молодая семья не могла себе позволить большие материальные расходы. После свадьбы, они поселились в "Норе" - маленьком домишке, который приобрели у какого-то своего родственника. Но со временем, он превратится в дом с множеством пристроек. Через восемь месяцев после свадьбы, родился их первый сын. Его назвали Чарли, в честь отца Молли. Артур с Молли хотели большую семью, поэтому через год у них опять родился сын - Билл. Потом у них почти каждый год рождались сыновья: Перси, Близнецы Фред и Джордж, и Рон. После рождения Рона Молли снова была беременна, и никто уже не сомневался, что у них будет сын. Но нет, родилась девочка - Джинни. Джинни была младшей в семье, и к тому же девочкой, поэтому к ней относились с большим вниманием, чем к другим детям. Родители и братья не могли нарадоваться этой маленькой принцессе. Братья по очереди возились с малышкой, когда мама была занята. Конечно, хорошо было иметь большую семью, но Молли с Артуром, еле-еле сводили концы с концами, чтобы прокормить семью. Дети в их семьи не голодали, а питались очень даже прилично, но чтобы обеспечить всех одеждой и другими вещами, Артур целые дни проводил на работе. После рождения детей, к дому каждый год приходилось пристраивать новый этаж, и вскоре дом стал походить на очень странное строение. Дети росли, им было хорошо жить в такой большой и дружной семье. Почти каждые выходные они ходили в Косой переулок, навещали своих друзей, и целые дни напролет проводили в бездельничестве. Но это длилось недолго, пока не начали приходить письма из Хогвартса. Первое письмо получил Чарли, потому что он был старшим в семье, родители были рады за сына, а он очень гордился тем, что первым из семьи поедет в Хогвартс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.