ID работы: 5914749

Анимефест

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

love

Настройки текста

Дом

— Мама, я кажется влюбилась, — недолгое молчание, взрыв. — Что? Кого? — я хотела уже ближе подойти к ней, но мама прибежала ко мне, как метеор. — Где? Ты серьёзно? Немного помявшись, я начала рассказывать как я с ним познакомилась и конечно же фотографии. — Так ты познакомилась с ним через интернет, да? — мать смотрела на меня с глазами наполненными серьёзностью и, небольшой тревогой. — А призналась? — Нет, мам.Я ему ещё не призналась.Кирилл, сейчас часто молчит и не отвечает.Я совсем не знаю, что с ним случилось.Он вдруг стал холодным ко мне, — я очень нервничала, ведь сейчас разговариваю с матерью о любимом человеке.Да мы часто с ней говорили по душам, но про мальчиков ещё разговоры не заходили. — я только тогда поняла, что влюбилась.Когда его стало жутко не хватать. Мама крепко-крепко обняла меня и я её в ответ.Всё таки хорошо, когда кому-то выложишь то, что мучало тебя.Да у меня есть друзья, но только одна девочка.Которой я могла сказать, про свою проблему.Вот только, Карина жила в другом городе, а я так хотела с ней обняться и рассказать всё-всё.Ведь подруга всё выслушает и даже даст совет.Хоть она и была младше меня, но явно имела больше опыта.Даже не знаю, как это объяснить.Но пока её нет, всегда есть понимающая мать. — Катя, ты говоришь у вас есть общее увлечение, что это? — мама отстранилась от меня и смотрела на меня с нежной улыбкой и заботой в глазах. — Это аниме, мы познакомились просто так.Общаясь по разным сообществам.Тогда я даже не знала, что полюблю его… — снова молчание и, снова тёплое дыхание на шее.

***

Я писала ему каждый день, а он отвечал сухими «да», «нет».Ненавижу.Как-то раз, он кинул ссылку в сообщения, нажав на неё на экране высветилось – « АнимеФест в Москве.».Уже заинтересовало.Кручу ролик на мышке.« Начало в 12:30. ».Ссылка.« Билет: 700 руб. ».Сообщение.

Пошли вместе? с;

Отправитель: Кирилл Шок.Радость.Визг.Люблю. – Что произошло,Катя? – сразу же прибежала моя мама с кухни и с ножом.Увидя моё покрасневшее лицо,потом посмотрев в монитор компьютера.Мама полезла обнимать меня. Мы скакали с ней по всей квартире,я не могла скрыть свои эмоции.Даже когда я рассказала всё Карине по скайпу,моя улыбка просто сияла.Подруга подхватила меня и тоже в совсем другом городе,скакала по квартире и визжала.Я попросила у матери деньги,она без промедлений дала их мне и пожелала « УДАЧИ! ». Встреча назначена сразу на анимефесте.Жду недождусь.Тогда я ему и признаюсь,потом спрошу.Почему он был так холоден.

День встречи.11:00

– Мамочка, что мне одеть-то, – я стояла как статуя по середине комнаты,пока моя мама носилась по комнате и искала « идеальный наряд для встречи ».Прошло где-то 20 минут..Нашли. Это были чёрные обтягивающие джинсы,конечно же с дырками на коленках.Худи с надписью и рисунком: I'm love anime.I'm love 3D. Асуна и Кирито Готова. Звонок.Сердце бешено стучится. – Он звонит, – шёпотом произношу я.Отвечаю. – Привет,я уже готова. – Да?Как хорошо,здесь уже достаточно много народу.Поэтому иди сейчас,буду ждать. – Учащённое дыхание.Я.Слышала его голос. Я приехала.АнимеФест.Вот он.Сегодня я признаюсь.Сегодня.Я скажу ему всё. С этими словами я быстро направилась в то место, которое указал Кирилл.Вижу.Высокий.Красивый.Я.Машу ему рукой.Банально. – Катя!О,ты красивее чем на фотографиях, – улыбнулся... – Значит,ты говоришь.Я страшно на фотографиях получаюсь? – я наигранно ставлю руки в боки.Хотя у самой бабочки от передоза подыхают. – Нет-нет.Что ты,я хотел сказать.Что по-настоящему ты более прекрасна, эту красоту не могла запечатлеть обычная камера.Её может запечатлеть только "камера" глаз. – Смех.Я в Раю. Весь оставшийся анимефест,мы веселились.То самое время. Лавочка. – Ох,хорошо повеселились.Косплей по Наруто был хоро-.Кать? – он посмотрел на меня,а я что.Я сейчас сидела,вся красная как помидор и, сидела где-то на краю. – А..Эм.. К-кирилл.Ответь мне на один вопрос.Хорошо? – я подняла на него взгляд и увидела..Тревогу.Заботу.Страх(?). – Почему ты стал холоден ко м-мне? Молчание. – Эм..Я давно хотел тебе сказать. – Нервно прикусывает губу.Смущается. – Ты мне нравишься. Шум.Шок.Эмоции.Слова. – Ты мне тоже.. Нравишься. – сглотнула этот не понятный ком. Тишина.Шелест.Шуршание.Теплота. Его губы нежно соприкасались с моими.Это было самое долгожданное в моей жизни.Так тепло,так уютно,так.Захватывающе. Он углубил поцелуй и сплёл наши языки,это было прекрасно.Хотелось большего,но мы были ещё в здравом уме. Его глаза.Я кажется ещё больше.Влюбилась.

***

Я познакомила его с мамой,а он меня со своей.Он мой.Парень.Так приятно это слышать.Мы встречались уже больше четырёх месяцев.Познакомила я его с Кариной,вроде дружат на моих глазах. Я то знаю,подруга никогда плохого не скажет и не сделает.Люблю её.С Кириллом мы всегда были нежны и ласковы.Всё хорошо. – Люблю тебя,поцелуй в щёку.И я тебя,поцелуй в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.