ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
"Где же кристаллы, куда я их мог деть?" - Мастер в сотый раз похлопал себя по карманам, но ничего не нашел, кроме отвертки. И вдруг он с силой треснул себя по лбу: - Вот я болван! - воскликнул он. - Они же в Семерочке, на консоли! Конечно! Развернувшись, он бросился бежать на полянку, где стояла невидимая машина времени. И, уже подбегая к ней, вспомнил, что не может ее открыть: ДНК-защита! Сделать это могут лишь Фламма и Тайми, но обе сестрицы сейчас находятся невесть где... Его отвертка внезапно издала предупредительный свист. Что такое? Обернувшись, он увидел две каменные статуи Ангелов, на которые он до того не обратил внимания. Тараща пустые глазницы, жуткие статуи тянули к нему руки... По спине Таймлорда прошел холодок... Только не моргать! * * * - Что же делать, как ее оживить? - Доктор взволнованно шагал по комнате, не обращая внимания на удивленных хозяев. - Жаль, что я не спросил Фламму, как она сделала это в прошлый раз… - Доктор, смотри! - воскликнула вдруг Ривер, указывая мужу на руку Гуин. - Гуин, Вы позволите? Она ловко выхватила у женщины кольцо с крупным светящимся камнем. - Что?! Еще один! - Доктор подпрыгнул от радости. - Шестой! - О чем вы? Причем тут мое кольцо? - не поняла Гуин. - Отдайте его мне, это память о... Доктор открыл рот, но ответить не успел. С улицы донесся шум, и громкий повелительный голос позвал: - Лем, ты дома? Это я, доктор Элво! Прикажи своим роботам впустить меня. Я не один! И еще один голос: - Именем закона, Лем, впусти нас! - Элы, пропустить! - приказал хозяин дома. В комнату вошли четверо: кудрявый мужчина лет сорока, в светло-голубом костюме с медицинским чемоданчиком, худой мужчина постарше в красной мантии и старомодном парике, а также парень в сиреневом камзоле и мужчина с козлиной бородкой. - Вот она, девочка, вот она! - заверещал козлобородый, указывая на лежащую Алли. - И она без сознания! Видите, господин судья, Лему нельзя доверять детей. Он не умеет с ними обращаться. Другое дело - я! - Разберемся, - ответил мужчина в парике. - А это кто? - удивился он, разглядывая Доктора и его друзей. - О, привет всем, я Доктор! - представился Таймлорд, с энтузиазмом тряся ему руку. - Это моя жена Ривер, и мои друзья капитан Джек Харкнесс и Дездер. - Судья Ним, - кивнул мужчина в парике. - Постойте, Вы тоже доктор? - Да, а что? - удивился Док. - Дело в том, что я тоже доктор, - сказал, выходя вперед, мужчина с чемоданчиком. - Меня зовут Элво. А Вас, коллега? - Я просто Доктор, - ответил Повелитель времени. - А вас как зовут, уважаемые? - спросил он двух других гостей. - Я Тед, - сказал первый из них. - Я Хьюго, - кивнул второй, и снова начал просить: - Отдайте девочку мне, господин судья, я больше всех здесь присутствующих достоин иметь ее! Я богат, и дисциплину обеспечу, в отличие от некоторых мягкотелых… - Ну уж нет, - вскрикнул Тед. - Почему это тебе? Ты скандалист, а я ни в чем предосудительном не замечен! Она моя, господин судья! - Мы сейчас где находимся, а? - не выдержал Лем. - В моем доме! И девочка здесь! Значит, она наша! - Что они делают? - прошептал Дездер Ривер. - Делят девочку, будто вещь! - Возмутительно! - ответила женщина, а вслух сказала: - Что вы делаете, господа? Спорите, кому достанется девочка, я правильно поняла? Но почему? Разве нет других детей? - В том-то и дело, что нет, - развел руками Элво. - Вы, видно, откуда-то издалека, раз не знаете. Двести лет назад случилась беда - чума. Наши врачи нашли лекарство против нее, которое сделало нас в прямом смысле бессмертными. - Как я, что ли? - изумился Джек. - Бессмертными, но бесплодными, - подхватил судья. - Поэтому наш досуг скрашивают только роботы, а живых детей мы не видели очень давно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.