ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
- Как мне надоели эти мерзкие циньки! - на роскошном балконе, облицованном резными фигурами из белого камня, стояли двое - Мастер и Ашка. - Пусть Алли ещё поиграет с детьми, и мы полетим отсюда. - А Кристаллы у тебя? - Всегда с собой! - Циненый вытащил из кармана один блестящий камешек и покрутил перед лицом Чародейки. Затем спрятал обратно. - Эх ты, проказник! - Конечно! - тот её обнял. - У нас есть уже шесть Кристаллов. А они умные, притягиваются друг к другу сквозь пространство и время! - Ах, да! Как же я люблю эти внеземные штучки! Как я соскучилась за бесконечные годы чародейской жизни по нашим полётам во временных и пространственных воронках! - размечталась Фламма. - Обязательно, как только восстановим реальности, купим самые совершенные истребители у самых развитых рас, и будем бороздить космические просторы сколько угодно! И Тайми покатаем. Бедная девочка не знает ещё, что такое - открытый космос! - Конечно, - Ашка прижалась к мужчине. Затем отстранилась. - А зачем нам восстанавливать те глупые реальности? Их итак превеликое множество! Полетели сейчас в какую-нибудь! Поставлю маскировку на Семерочку, и никакой Доктор нас в жизни не найдёт! - Это, конечно, хорошо... - замялся Мастер, - но.... - Но? Что но? - вспыхнула Огненная Чародейка. - Я в той разрушенной реальности почти Лорд-Президент Галлифрея! А в любой другой, в какую попадём, даже самого Галлифрея может не существовать, не говоря уже о моём статусе. - Какой же ты правильный стал! - толкнула его в плечо Ашка. - Думаешь, я не думал, как избавиться от Теты с его пособниками? - натянуто удивился Циненый. - Вот и я! - к Таймлордам подбежала маленькая Тайми. - Ну что, полетели дальше? Мне здесь уже надоело! - Сейчас, малышка! - улыбнулся Циненый. - Вот и Семерочка уже наготове, - он кивнул на шкаф-купе за спиной. - И Кристаллы в карманах, - хмыкнула Фламма, первой заходя в машину времени. - А Доктору с компанией мы их отдавать не обязаны! - Опять вы за свое, - покачала головой ее сестра. - Но за это я вас и люблю! Через секунду Семерочка бесшумно растворилась в воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.