ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 146

Настройки текста
Свечение вокруг фигуры мужчины погасло. Он плавно опустился на землю. - Где я? - спросил он приятным, чуть хрипловатым голосом. - Я жив? - Папочка!!! - Тайми не могла больше сдерживаться. Она подбежала к Таймлорду, и, прижавшись к нему, зарыдала. - Тайми?! - ахнул он. - Доченька моя! Ты вернулась! Прости, прости меня за то, что я оставил тебя тогда на Земле, лишив энергии. Я хотел как лучше, хотел защитить тебя от граймов. - Я тебя давно простила, папа, - плача, отвечала девочка. Корреон наблюдал эту сцену издали, пока не решаясь подойти. По его морщинистым щекам катились слёзы. - А где Фламма? - спросил Ларриус. - Она, наверно, считает, что я... - Она дома, на Галлифрее, - улыбнулась дочка. - Скоро станет женой Лорда-Президента! - Рассилона, что ли? - удивился Таймлорд. - Нет, тот давно уж не у дел. Новый Лорд-Президент - дядя Циненый! И она рассказала отцу вкратце о встрече с сестрой, воссоединении той, о Кристаллах... Ларриус то ахал, то вздыхал, то смеялся, слушая это повествование. - Ну вы даете! - наконец сказал он. - Эх, как давно я не был дома! Ты на чём сюда прилетела, малышка? - На Семёрочке, - ответила та. - Только вот она сбежала от меня! - Не беда, догоним её с помощью моей Тройки, - отозвался Таймлорд. Вынув из кармана звуковую отвёртку, почти как у Циненого, он взмахнул ею. Раздался знакомый шум, и на берегу появилась жёлтая трансформаторная будка с изображением черепа и надписью "Не влезай - убьет!" на двери. - Троечка моя! - обрадовался Ларриус, подбегая к ней. - Я уж думал, никогда тебя не увижу! Дверь будки открылась, и из неё выглянуло странное существо, покрытое чёрной шерстью. - Кто это? - спросил молчавший до того Корреон. - Что это за страхолюдина? - Это грайм, - объяснила ему Тайми, - причём хорошо мне знакомый. Это Граймер, один из трёх братцев, которые удерживали нас с Фламмой в плену. Вернее, будут удерживать. Ох уж это время! - Ну кто там ещё нас дергает, спать не дает? - сонным голосом поинтересовался грайм, протирая глаза. - Ведь написано же - не влезай! Он всмотрелся в стоящих перед ним Таймлордов, и сон как рукой сняло. - Ла-ла-Ларриус?! - заикаясь, промямлил он. - Разве ты не...? И Тайми? А ты-то здесь откуда? - От верблюда, - хихикнула девочка. - Ты один или с братьями? - Одиин, - плаксиво отозвался пришелец. - Братья ушли куда-то и оставили меня здесь, стеречь машину. Откуда же я знал, что вы вернётесь, противные Таймлорды? Вот за это мы вас и не любим, вас до конца не уничтожишь! Он выхватил откуда-то чёрную трубку. - Убирайтесь отсюда, или я стреляю! - взвизгнул он. - Как ты смеешь угрожать Верховному Регенту? - раздался тут голос Корреона. Тот стоял в боевой стойке, готовый метнуть искру. Раз! - искра ударила прямо в трубку в лапе пришельца. Трубка взорвалась. Граймер взвизгнул от боли. - Браво, Разделитель! - похвалила Тайми. - Что, не нравится? У нас и ещё кое-что есть! - она продемонстрировала грайму бутылку с водой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.