ID работы: 5914777

лекция

Слэш
R
Завершён
47
автор
kali. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джебом не любит рисковать, не любит попадать в какие-либо неудобные ситуации. Делать всё спокойно, размеренно, обдумывать каждое решение - это про него. Им не любит беспокойство, поэтому у него есть любимый человек, его маленькое сокровище, которое он любит всем сердцем. Его парень - Пак Джинён - очень спокойный по натуре своей человек. Всегда поможет советом, приласкает и не даст Джебому пасть духом из-за каких-нибудь проблем. Они почти как маленькая ячейка общества - как семья. Старший много шутит, называя Джинёна 'мамочкой', за что получает иногда смачных подзатыльников. У молодых парней пока многого нет, но есть любовь и забота друг о друге, а также маленькая квартирка в Сеуле и котёнок, которого притащил домой Джинён, когда возвращался с учёбы. В тот день был страшный ливень, а котик сидел совсем один у входа в старенький магазин. Когда парень увидел его, в сердце что-то больно кольнуло и он не смог оставить мокрый комочек на улице. Взял животное на руки, а затем спрятал его в лёгкую куртку и пошел домой. Джебом тогда весь день ворчал, ведь лишних денег у них нет, чтобы прокормить нового члена их семьи, но долго он так проходить не смог, в конце концов полюбив маленький комочек шерсти.

***

      Парни сидели на скучной паре, которую ведет весьма грозный мужчина. Все быстро записывали новый материал, ведь не хочется потом отдуваться и краснеть перед старикашкой с противный голосом. Все усердно работали, стараясь не пропустить ни словечка из уст преподавателя, но не Джебом. Он почти засыпал и не видел смысла что-то писать, ведь он в любой момент может попросить у Джинёна рассказать полученную информацию, объяснить ему. Парочка сидела на последнем ряду рядом с открытым окном. Лёгкий ветер раздувал волосы Джинёна, а тот всё время убирал их с лица, раздраженно что-то бормоча. Им не мог не улыбнуться в тот момент, ведь ему нравилось наблюдать за парнем практически всегда. В начале отношений Джинёна это сильно напрягало, так как он считал себя недостаточно симпатичным для Джебома, поэтому пристальный взгляд заставлял Пака краснеть и отворачиваться каждый раз. Однако со временем он привык к этому: Джебом заставил того полюбить себя почти так же сильно, как любит своего парня. Старший протянул руку к пряди волос парня и заправил её за ухо, быстро прошептав "ты такой милый, когда злишься". Джинён вздрогнул от такого действия, но, не растерявшись, улыбнулся и тихо поблагодарил.       Неизвестно, что нашло на Джебома, когда тот опустил руку и начал поглаживать бедро младшего, постепенно переходя на пах. Но эта идея больше начала нравится ему, когда он увидел румянец на щеках Джинёна. Пак тихо прокашлялся, повернув голову в сторону своего парня.       - Какого черта, Джебом? Прекрати, - шёпотом проговорил Нён, осматривая людей в помещении - на них никто не смотрел, что радовало обоих.       - Тшш, не отвлекайся, пиши конспект, - Джебом подсел ближе, уже успев расстегнуть ширинку на джинсах младшего и проскользнуть туда рукой.       Он медленно обвел головку члена большим пальцем, затем провёл несколько раз по уздечке. Джебому понравилось это чувство, когда адреналин медленно растекается по крови, когда кто-то может увидеть его руку под столом, которая тем временем вытаскивает почти набухший член. Джинён дышит через рот, тем самым стараясь успокоить себя и не сорваться, чтобы врезать своему парню. Пак совсем не узнавал своего спокойного, совсем не рискового и вообще мальчика-цветочка Им Джебома. Старший облизывает пересохшие губы и немного опускает голову, переводя взгляд то на член, то на личико Джинёна, издевательски усмехаясь.       - Ты похож на чёрта прямо сейчас, - Пак роняет ручку на стол, решив, что можно не писать, потому что пара скоро закончится и они пойдут в ближайшее кафе, чтобы пообедать. И это совсем не потому, что у него встал из-за того, что Им сидит и спокойно дрочит ему в аудитории. Д ж е б о м. С п о к о й н о. Д р о ч и т. Д ж и н ё н у. Пак получал удовольствие и медленно ахуевал от происходящего.       Джебома конкретно забавляла вся эта ситуация. Он никогда бы не подумал, что будет вот так просто ублажать своего любимого почти на глазах у тридцати парней и девушек. Он опускает голову ещё немного ниже и выпускает изо рта вязкую слюну, которая попадает точно на пульсирующую головку, затем стекая на возбужденный орган. Им ускоряет свои движения рукой, сжимая её в кулак. От этого действия Джинён закатывает глаза и прикусывает свою ладонь. Он не хочет быть пойманным, не хочет, чтобы кто-то услышал его стоны, а ещё у него резко пропали всякие силы, чтобы хоть как-то сопротивляться Иму. Сейчас Пак выглядел так, будто резко заболел какой-нибудь простудой - красные щеки, взгляд не фокусируется на одном предмете, ко взмокшему лбу липнут волосы, а тело пылает, будто он сейчас сидит не в аудитории, а в котле с кипятком. Джебому не просто нравится эта картина - он готов почку продать, чтобы видеть такое каждый день. Но старший понимает, что эту почку может вырезать ему Джинён без анестезии, если Им повторит такое ещё раз. Ноги Пака начали немного дрожать из-за скорой разрядки. Ухмылка снова появилась на лице Джебома, когда тот смочил слюной пальцы второй руки и опустил её, затем развел упругие ягодицы и надавил пальцем на вход. Джинён схватил его за руку и сжал с такой силой, что на ней точно останутся следы от стальной хватки. В глазах у младшего всё потемнело и он не заметил, как выпустил тихий стон. Джебом активно задвигал обеими руками, наслаждаясь этими тихими и осторожными стонами своего мальчика. Пак протянул дрожащую руку в свою сумку и достал оттуда пачку влажных салфеток со вкусом шоколада. Младший уткнулся лбом в изгиб шеи своего парня, рвано выдохнул накопившийся воздух. Тихое "я сейчас, Дж-джебомии" заставляет Има вынуть пальцы из пульсирующей дырочки и ускорить движения ладони на члене. Через пару толчков младший кончает и резко кусает плечо старшего, чтобы не застонать на всю аудиторию. Джебом довольно улыбается, пока вытирает салфеткой сперму со своей руки и стола. Парень быстро убирает член Джинёна обратно в белье и застёгивает ширинку на его джинсах. В этот момент преподаватель громко объявляет о конце занятия.       Им доволен своей маленькой шалостью. Он впервые сделал что-то непристойное в общественном месте. Парни поднялись и направились к выходу из аудитории. Джебом встал позади Джинёна, положив свои руки на плечи парня. Когда они проходили мимо стола старикашки, Им остановился и повернул голову в его сторону, усмехаясь.       - Сегодняшнее занятие было превосходным, - Джебом увидел улыбку преподавателя и добавил, - нам с Пак Джинёном очень понравилась ваша лекция, спасибо.       Парочка спокойно вышла из аудитории, не заметив пристального взгляда какого-то парня, который наблюдал за ними на протяжении всей пары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.