ID работы: 5914786

Потерянная

Фемслэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кувира находится в тюрьме уже год. За это время она утратила былое величие, уверенность. В ней погас тот огонь, который горел внутри неё, когда она отправлялась на помощь Царству Земли и вкладывала все силы в спасение страны. Это теперь потерянный человек. Эмоционально. Её стараний никто не оценил, кроме сторонников бывшей Великой Объединительцы. С детства Кувира была лучшей во всём. У неё был потенциал в магии земли, позже она овладела магией металла. Подвид давался ей нелегко, но Кувира быстро освоила его. Хорошо дралась, могла защитить себя даже без магии. Позже стала капитаном стражи Заофу. И тут у неё всё получается прекрасно. Добавились танцы. Кувира опять справляется на «Ура». На неё равнялись многие в Заофу. Она была примером для подражания. Су смогла возродить её таланты. Ах да, Су Бейфонг. Она была одновременно и наставницей, и защитником, и помощницей. Бывшая Великая Объединительца была ошеломлена, когда Су не согласилась помочь Царству Земли, а Кувира так надеялась, что она поможет. Дверь открылась и появился стражник. Её ведут в комнату свиданий. Кувира не ожидала, что к ней придет кто-то спустя столь долгое время. Весь этот год она коротала в одиночестве и кроме охраны, которая появлялась на несколько секунд, к ней никто не заходил. Кувиру приводят в ту самую комнату и она садится на стул. Охрана удаляется по просьбе Суинь. Посетительница удивляет Кувиру. Неужели Су осмелилась прийти сюда. — Что же тебя сюда привело? — с усмешкой процедила Кувира. Девушка ждала любой реакции. — Я хочу сказать, что раскаиваюсь в тех ошибках, которые были допущены мной. Я была не права. — Неужели осознала свою неправоту? Удивительно. — Прости меня, Кувира. Ты права. Я была трусихой. Я горжусь тобой. Ты не побоялась взять на себя такую огромную ответственность. Мне не стоило мешать тебе. — лидер Клана Металла взяла Кувиру за руку и погладила её. Несмотря на свой возраст, у Суинь до сих пор нежные руки и прикосновения. Как будто она была вечно молодой. Бывшая Великая Объединительца даже не знала, как на это реагировать. Она вообще не ожидала, что Су будет просить прощения. Девушка улыбнулась. Было приятно, что хоть кто-то её простил. Суинь встала со стула и поцеловала бывшую протеже в щеку. Кувира покраснела и сильнее улыбнулась. Теперь она верила, что кому-то нужна и уж точно не потерянная.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.