ID работы: 5914807

Мир сквозь лед или Две стороны одной медали

Гет
PG-13
В процессе
168
Размер:
планируется Макси, написано 313 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 121 Отзывы 101 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я в своей комнате на футоне. Голова болела и меня тошнило. Рядом с футоном сидел Неджи. Его глаза были закрыты, а дыхание было ровным. Он спал сидя. Видимо, после того, как я потеряла сознание, он принёс меня сюда и остался присматривать. «Он вчера за тобой весь вечер присматривал. И ночью тут сидел. Надо отдать ему должное, выдержка у него колоссальная.» «То есть, я находилась в таком состоянии около суток?» «Смотря что ты имеешь в виду под «таким состоянием». Но, в общем, суть ты поняла. У тебя была лихорадка.» - Амайя? Ты уже проснулась? - Угу. - Хорошо спала? - Что вчера было? - Ничего такого.- сказал Неджи и, мне показалось, немного покраснел. « Шира, что вчера такого произошло?» « Ничего особого. Не забивай свою голову чем попало.» - Голодная? Вот твой завтрак. Я приготовил бенто. - Спасибо. Я взяла бенто и палочки и начала завтракать. « А Неджи хорошо готовит.» « Должен же кто-то уметь готовить, чтобы не помереть с голоду на миссии.» « Значит, я могу быть спокойна. В случае, я смогу приготовить себе перекус.» Я поставила бенто и поблагодарила Неджи. Выгнав его из своей комнаты, я переоделась в повседневную одежду. Выйдя из комнаты, я направилась на полигон команды №8, где мы должны были встретиться с Кибой, Шино, Хинатой и Куренай. Я проходила мимо Ичираку, когда увидела ту самую девочку, которая очень похожа на мою подругу из того мира. « Какое совпадение. Может, она преследует тебя?»- спросил с усмешкой Шира. « Да ну тебя!» Пока мы с Широй перепирались, девочка подошла ко мне. - Привет. Рада тебя встретить. - Я тоже. - Ещё раз извини за то, что тогда случилось. Я правда случайно. - Да ничего страшного. « Извиняется прям как Маша.» «Да, только Машу так просто было не остановить. Она всегда извинялась раз по пять. А когда что-то случалось, стояла со спокойным лицом.» « Ага. С лицом аля «Саске-не-последний-выживший-из-клана-Учиха». Или же, другими словами, оставалась замороженной с лицом-кирпичом.» Девочка захихикала. - Кстати, меня зовут Амайя. - А меня Хару. Приятно познакомится.- представилась она, перестав смеятся. - А что смешного? - Шутка про хладнокровность и спокойствие. А я думала, что «робота» никто не переплюнет. - Что? - Идём. Я должна тебе кое-что рассказать и показать. Хару взяла меня за руку и направилась куда-то. Оказывается, меня вели в парк Конохи, в котором я иногда гуляла, когда время было. - Закрой глаза и спустись в своё подсознание.- сказала Хару, когда мы сели на траву под одной из растущих здесь сакур. - Зачем? - Просто поверь мне. Я сделала так, как она сказала. И вот, я снова в своём тёмном подсознании. Передо мной голубой от недовольства Шира. Ему наверняка не нравится, что я просто так пускаю кого-то в своё подсознание. Но сейчас в моём подсознании был гость, и мы не могли спокойно поговорить на эту тему. POV Хару Как и ожидалось, я попала в подсознание девушки. И, как и ожидалось, там был квартирант. Я подошла к огромному льву, который потемнел от моего приближения. От него так и фонило недоверием, страхом и злостью. - Ну привет, Шира. Меня зовут Хару, как ты слышал. По крайней мере, в Конохе меня зовут так. - Кто ты? - Ты такой милый.- сказала я усмехнувшись и положив руку ему на нос.- Но ты мог бы и сам меня узнать. - Согласен. Ты и правда сейчас выглядишь так же, но все же… - Что здесь происходит? Вы знакомы?- спросила Амайя. «До нее ещё не дошло?» - А ты не сильно изменилась. Мажет, обнимешь таки лучшую подругу? - Маша? Откуда ты здесь? Как? Почему знаешь кто я? - Да, я. Не знаю, откуда. Не знаю как. Я узнала тебя, плюс, меня тоже не обделили способностями. - В смысле? - Я сенсор и эмпат. А еще, судя по всему, я умею читать мысли. Я не проверяла, просто услышала твои. А заодно и Ширы. Помнишь, как мы с тобой «читали» мысли друг друга? Оказалось, что я реально могу читать твои мысли, не сильно напрягаясь. С другими не пробовала. - Я так по тебе скучала!- сказала моя подруга, с разбега заключив меня в объятия. - Я тоже. Но теперь мы снова вместе. Кстати, ты не знаешь, как мы тут оказались? End POV Хару После вопроса Маши я задумалась. Последнее, что я помню, это то, как я ложилась спать. Ничего необычного не происходило. Но проснулась я в этом мире. Своими мыслями я поделилась с подругой. - Моё последнее воспоминание тоже связано со сном. Я пришла с тренировки, бросила сумку на ковёр, легла на нее и заснула. к счастью, сумка перенеслась вместе со мной и у нас теперь есть приличное количество компромата почти на любого персонажа. А также, их биографии и история мира шиноби вплоть до последних серий. Плюс моя тетрадь с большей частью техник. «Откуда у нее все это?» - Ты же знаешь моё «на всякий пожарный». Вот и тут также. В сумке была одежда, сборники с биографиями, историей и техниками, ручка с блокнотом… Даже не знаю, зачем столько всего брала, но рада, что под руку попались сборники. А ещё кроссовки, джинсы, бриджи, туники и еще пара вещей. Короче, гардероб. - Как обычно. Набираешь кучу всего, а потом таскаешь повсюду. Но сборники и правда будут полезны. Кстати, а как ты попала в Коноху? - Как я уже говорила, я проснулась уже в этом мире, лежа на своей спортивной сумке. Я пыталась разобраться, что произошло, и вышла на пляну, где остановилась команда Майто Гая. Зеленый Зверь Конохи решил узнать, могу ли я быть шиноби. Flashback - Неджи, проверь, есть ли у нашей гостьи чакра. Хьюга подошел ко мне, включив бъякуган, кивнул в знак согласия. - Отлично. Как тебя зовут? «Не прошло и года. И что мне ему ответить? Моего имени в этом мире нет, хотя и есть похожее. Может, Хару? Я же как раз родилась весной.» - Меня зовут Хару. Но я не пробовала пользоваться чакрой. - Значит, научим! Для тех, в ком течет Сила Юности, нет ничего невозможного! Дальнейшие полчаса меня загоняли на деревья и следили, чтобы я не упала. А в итоге, я смогла запрыгнуть на ветку и прыгнуть на следующую. Дальше мы передвигались по деревьям. Все было хорошо, пока от Ли в мою сторону не отошел всплеск энергии, из-за которого я потеряла концентрацию, оступилась и полетела вниз. Я перевернулась в воздухе, чтобы приземлиться на бедро. Я помню, как правильно приземляться и падать из-за тренировок по сценическому падению. Но мне не пришлось проверять, насколько эта техника действенна на такой высоте. Ли меня подхватил. До Конохи дальше мы добрались без происшествий. Гай отвел меня к Хокаге, где мне сказали, что мне проведут проверку и решат,у кого я буду обучаться на шиноби. Во время проверки выяснилось, что я сенсор, а я выяснила еще и то, что я эмпат. Но я никому об этом не сказала. Асума сказал, что сам будет меня тренировать. Через три дня после этого, Асуме дали под руководство команду №10. С Шикамару мы сразу нашли общий язык, потому что я не шумела и никуда не спешила. Я просто сидела рядом с ними и слушала, изредка зевая от недосыпа. А после улеглась на траву и смотрела на облака. В который раз убеждаюсь, что мы с Нарой родственный души. С Чоджи мы тоже подружились быстро. Я отдала ему свой обед, когда он опять проголодался. Да и я ничего обидного ему не говорила. С Ино было сложнее. Мне понадобилось время, чтобы достучаться до нее и объяснить, что Саске меня не интересует. А после этого мы сразу нашли общие интересы. Мне кажется, Шикамару успел хорошенько выспаться, пока мы разговаривали про растения. Точнее, Ино читала мне лекцию по флористике, а я иногда вставляла комментарий. End Flashback В тот день, когда мы впервые встретились, я услышала твои мысли, и голос показался мне знакомым, но я не была уверена. Про Ширу я тоже знала с самого начала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.