ID работы: 5914813

Капитан Недоверие

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тони Старк медленными шагами входил в зал, где его ожидал Стивен Роджерс. — В общем, знакомьтесь, Стив, это Луиза Штейнман. — Тони ладонью указывал на стоящую рядом девушку. — Она бывший агент ГИДРЫ и теперь она работает с нами. — Бывших не бывает, — проворчал Капитан, — каждый из них натренированный боец, который не остановится ни перед чем, во время выполнения своего задания. Каждый из них покончит с жизнью самоубийством, если поймёт, что не может выполнить задание.        Девушка немного напряглась. Не так уж и легко подружиться с Капитаном Америкой, как она думала. От одного только "Бывший Агент Гидры" мужчина начал пристально смотреть ей в глаза, как бы говоря: " Я тебе не верю". — Кккапитан... — пыталась произнести девушка — я не боец... Я учёный. На протяжении пяти лет я работаю над клетками разнообразных инфекционных заболеваний, чтобы найти лекарство... Я никогда не вступала в бой и не тренировалась. — Тогда зачем ты понадобилась ГИДРЕ? — с подозрением спросил Роджерс. — Я не знаю. Они мне ничего не рассказывали... — ответила девушка. — Ложь. — крича Стивен поднялся со своего стула, казалось, будто он готов ударить девушку. — Стив, я тебя прошу, успокойся. — Пытался его успокоить Тони. — Надеюсь, вы подружитесь, а пока, давайте-ка выпьем кофе.       Сидя в кафе Стивен подозрительным взглядом смотрел на Луизу. Она же старалась на него не смотреть, надеясь, что и он перестанет. Но он не переставал. Стояла неуютная тишина. Никто из троих ни слова не промолвил за то время, что они пили кофе. — Что же. Думаю, нам пора идти. Мне нужно показать Луизе Башню, прежде, чем я улечу. — разбавляя тишину сказал Тони. — Ты отведёшь её в Башню? Серьёзно?! ОНА АГЕНТ ГИДРЫ. ОНА ЗАПИШЕТ ВСЁ, ЧТО ТЫ РАССКАЖЕШЬ И ПЕРЕДАСТ УПРАВЛЕНИЮ. — ответил ему Стив.        Луиза опустила свой взгляд вниз. Из глаз выступили слёзы. — Я отойду на минуточку... — произнесла девушка, вставая из-за стола. — Ты вот так просто отпустишь её? Бывшего Агента ГИДРЫ?! — возмущённо прошептал Капитан. Но Старк повёл взглядом в сторону, игнорируя ложные опасения товарища.        Слёзы текли из светло-голубых глаз девушки, словно ручей. Она старалась успокоиться, ведь если она пробудет в "дамской комнате" слишком долго, Капитан Америка ещё с большим подозрением будет к ней относиться.        Через пару минут девушка вернулась к Тони и Стивену. Парни встали из-за стола и все трое направились в Башню, хоть Стиву эта идея и не нравилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.