ID работы: 5914827

Сестры Блэк

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Да, у Сириуса оказывается были дочки: Анна и Мэри. Но их не было на родовом полотне "Чистокровных волшебников" как и их мамы. Никто не знает почему ....Даже Сириус. Их просто нету там. Мери Блек - девочка с некой милой внешностью. Но она только кажется милой из-за очков. Шатенка, зеленые глаза, высокая. Умная, веселая, но может и поплакать. Анна Блек - девочка с симпатичной внешностью. Зеленые глаза, шатенка среднего роста. Тоже умная, веселая. Они были близняшками, но совсем не похожими друг на друга внешне. Общались они лучше некуда . Все бы ничего но...... в скором времени Сириуса посадили в Азкабан. Им было по годику, когда это случилось. У Сириуса был знакомый сквиб - миссис Фигг. И она их взяла под опеку. Прошло 10 лет... И с этого и начинается наша история... * * * -Ааааань, пойдем сегодня Гарри с Днем Рождения поздравлять? Только она продрала глаза ей уже задают этот вопрос. Но когда она поняла суть вопроса, и вообще вспомнила что сегодня за день, сонливость сразу же ушла. -Да, конечно! Они быстренько оделись, причесались,позавтракали и пошли в школу. Им было на этот момент по 11 лет. После школы по дороге они встретили Гарри. -Привет, Гарри! С днем Рождения! - сказали вместе обе близняшки. - Ааа....эмм..спасибо..- замялся Гарри. Эти двое были настолько ему близки, что на фоне их Дурсли были абсалютно чужие люди. Ведь они первые люди которые его сегодня поздравили с днем рождения. - Как дела?- спросила Эн(сокращенно Анна) -Да, как всегда.... - с пессимизмом ответил Гарри.- ничего нового... Только Гарри хотел спросить как у них дела, как они сразу же опередили его: -Ну ладно, пока!- хором сказали близняшки. И с улыбками помахали ему рукой и разговаривая и смеясь они пошли к дому. Когда они пришли домой, они пулей полетели в свою комнату, на ходу здороваясь с миссис Фигг. Как только они поднялись в комнату, по пути бросая в угол комнаты их портфели, близняшки сразу же упали в свои кровати и стали болтать. -Блииин, а мы ему то подарка и не подарили....- с досадой в голосе сказала Мэри -Ничего мы ему попозже подарим. - ответила ей Эн.- Ой, смотри, а кто это там? Мэри не сразу поняла о чем это она, а когда посмотрела увидела стучащихся в окно двух сов. Когда они открыли окно совы влетели, вручили письма получателям и улетели. Это были письма из Хогвартса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.