ID работы: 591483

До чего доводит молчание

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В гостиничном номере в тишине и покое сидят братья Каулитц. Билл с задумчивым видом орудует пилочкой для ногтей, а неподалеку от него сидит Том и перебирает струны гитары. Покой, тишина, тоска… Тома видать все это достало и, отложив свою гитару, впритык уставился на брата. Билл изобразил физиономию « а-ля, я в танке, ушел в себя и вернусь не скоро». Молчание затянулось надолго. - Билл, давай поиграем во что-нибудь!- не выдержал молчаливой пытки Том. - Угу, в молчанку… - безразлично ответил Билл. - Ну, Бииииилл….- жалобно позвал старший брат. - Что тебе надо? Не видишь, я занят! – строго посмотрев на брата, Билл продолжил пилить свои ногти. - Конечно! Занят он! Полчаса уже свои ногти скребешь! Мне скучно! - Я не клоун! - Ну, давай сыграем в новую игру! Я ее только что придумал! - Ну и что за игра? «Замени мозги родному брату»,- Билл отложил свою пилочку и уставился на брата. - Нет, игра называется: « Rett Much- догони меня кирпич», - лицо Тома озарила лучезарная улыбка. - У тебя совсем крыша поехала! Да?!- брови Билла медленно, но верно поползли на лоб. - У … - Тома прервал глухой удар двери об стенку и в проеме, которого стоял испуганный Густав. - Ребят, правильно вы мне говорили. Не надо было ту фигню курить. А то у меня такой глюк сейчас был: по коридору пронеслась крыша с диким воплем: « Все! Я больше не могу так жить! Заберите меня отсюда!». - Это был не глюк,- серьезно сказал Билл,- это Томкина крыша не выдержала такого кошмарного кощунства над собой и резко решила свалить. Куда подальше от этого… - А почему сразу моя?! Может это вообще твоя крыша!- проговорил Том с видом обиженного ребенка. - ТВОЯ! Потому что мне в детстве кирпичи на голову не падали и в догонялки я с ними не играл! - Ну, я тоже в догонялки не играл, а играл в « Кто кого забодает»! - О, еще лучше… Рогоносец ты наш неоценимый…- Билл согнулся пополам от смеха. - Неоценимый - это потому что цену определить ни как не могут, да?- спросил Том - Нет, Томи, это потому что за какую цену тебя не продашь, все равно обратно вернут, да еще и доплатят сверх этого, лишь бы от тебя избавиться!- Билл тяжело вздохнул. Том обиженно надул губы. Все это время Густав пристально таращился на Билла. -Густ, ну что ты на меня уставился как Ленин на буржуазию? Я вроде как на нее не похож… - Ну, а я на Ленина вроде как тоже. - Да не скажи… Цвет лица у вас довольно- таки похож,- у Густава после травки «не все дома были», а после заявления Билла он вообще все последние крупицы ума растерял. Где-то около трех минут братья смотрели на задумчивого Густава, который видимо, пытался переваривать полученную информацию. - Так чего ты собственно пришел-то, а?- спросил Билл - Ах, да… ну я это… ну, мне нужно посмотреть расценки конопли на Марсе. - Где расценки?- спросил Билл. - Ну, на Марсе,- Густав пытался жестами показать, что он хочет,- Я вчера шел по улице, а мне навстречу ребята со шляпой в руках. Ну, они мне такие: «Парень, не поможешь чем-нибудь? Мы тут деньги собираем на озеленение Марса канабисом». Сказали, что мне скидка будет.… Ну как я мог от такого отказаться? Дал я им денег, вот теперь хочу посмотреть, какие у них там, на Марсе расценки. - Ну, приятель, это тебе только в инете смотреть.- Билл жалостливо посмотрел на Густава. - А как мне в эту «Инету» попасть? Как попасть? Билл ну помоги, мне это очень надо! - Короче, слушай. Самый короткий путь - через модем. Через него ты войдешь в инет, там кликнешь мышкой.- Билл понял, что это бесполезняк и уже готовил в голове целый план как бы заставить Густава бросить курить травку. - Ну, кликну я эту мышку. А вдруг она меня не услышит?! Может быть мне кого-нибудь понадежней кликнуть? - Ох, ты, блин дискета неотформатированная.… Слушай дальше! Пишешь в окне « Канабис» и жмешь на собаку… - На собаку?! А вдруг она меня укусит???- Густав, испуганно вытаращив глаза, смотрит на Билла. - Ох, черт.… Да чтоб ты «Yandex» заблудился, придурок! - Блин, Билл, а не пойти ли тебе на три веселых клавиши?!- кричал на Билла Густав. Спор предотвратил Георг, который только что вошел в комнату. - Ребята, я тут новую прическу себе замутил! Зацените!- и походкой модели подошел к парням. Минута трагически - изумленного молчания. - Боооже… это го-говорящия задница бабуина!!!- заорал Том и попытался спрятаться за Билла,- Билл спаси меня! - Том отвали! Я сам боюсь!, - Билл быстро вскочил с дивана и отбежал к стенке и попытался слиться с нею. - Ну, ребят, ну хватит стебаться!- с мольбой в голосе попросила « говорящая задница». - Билл, это голос Георга… Билл! Эта задница бабуина сожрала нашего Жору!- сделал вывод Том,- Бля! Теперь она хочет и нас сожрать! Нет! Я не хочу умирать! Я еще так молод! Я еще столько не сделал! Сколько еще алкоголя, клубов и девушек! Нет! Билл, что нам делать?! - Что делать, а что делать… Вантуз тащи! Будем Жору вытаскивать!- Том побежал в ванну искать вантуз. - Густик, миленький, ну ты хоть меня узнаешь? – Георг чуть не плача спрашивает Густава. - Опа. А ты кто? Ты, наверное, марсианский жопоголов! А ты мне конопли принес?- проговорил Густав, пытаясь сфокусировать взгляд. -А ну, жопья морда выплевывай нашего Георга назад!- В комнату вбежал Том с вантузом в руках и попытался ткнуть его Георгу в лицо. - Том это я - Георг! Ну, Том! Густав помоги мне! - А Марс в иллюминаторе. А канабис на экваторе…- умиротворенно пел себе под нос… - Билл! Ну, это правда, я! У меня твой лак для волос! - Ну-ка, Том, оставь его, что это он про мой лак вякает?- Том послушно отпустил Жору. - Ну, я у тебя лак для волос одолжить решил и прическу сделал, а вы? - Ну-ка сделай умное лицо.… Ой, бля… Том это реально Георг!- все сели на диван. Том достает чупа-чупс и пытается его открыть. Сначала руками, потом зубами.… Не получается. И решил попросить брата. - Билл… - Что мать твою?! - Ты мою мать не трогай! Да и не забывай. Что она и твоя мать тоже! - Забудешь тут, когда у тебя под боком такое живет! - Ну, блин, Билл… - Да что тебе?! - Открой мне чупа-чупс…- сделав щенячьи глазки, попросил Том. - О горе, ты, мое луковое.… Давай его сюда!- став с дивана Билл подошел к столу, открывает один из ящиков и достает нож, и пытается спилить обертку. - Билл аккуратнее! Ты мне сейчас полголовки отрежешь, мне сосать будет нечего! - На тебе твой чупа-чупс, извращенец!- Георг посмотрел на близнецов и понял, что здесь скоро будет стоять ругать, и возможна даже драка и решил перевести тему разговора. - Билл, а как вы вчера к Йосту сходили? - Да нормально вроде… - Выпили, наверное, да? - Да мы практически не пили… Коктейли мы не стали делать, т.к. у Дэвида было пиво. Ну, мы у него втихаря и отсосали….- пожав плечами, ответил Билл. Прошло несколько минут. Молчание затянулось. - И это я еще извращенец!- дососав свой чупа-чупс, сказал Том. В комнату вбегает Йост, злой как черт. - Какого черта вы еще не готовы?! У вас фотосессия через полчаса! А ну живо собираться! Через 15 минут, чтобы полностью были готовы! Встречаемся в холле! И чтобы не опаздывали!- Жора и. Густи вылетают из комнаты и бегут к себе в номера. Том судорожно поддерживает штаны, ищет ремень. Билл мечется по комнате, роясь в вещах. В такой суматохе проходит 10 минут. Билл хватает фен и мусс. Но его ждал сюрприз. - Бляя!!! Фен накрылся!!! Том, что делать?! Я не могу в таком виде на фотосессию ехать! Мне нужна пышная прическа!! - Мы не можем опоздать!!! Блин, Билл, у тебя все через жопу!!! Йост нас уроет! Осталось три минуты!- Том, надевая кепку, орал на младшего брата.- Хм.… О! Придумал! Давай по-быстрому! Как раньше!! - А, точно! Блин! - Быстрее! - Ладно!- Билл сует два пальца в розетку, три секунды и прическа готова. - Все! Бежим, быстрее! Накрасишься по дороге!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.