Я прошу себя остыть, без тебя учиться жить, Только сердце все равно болит...
Прошло несколько лет после Вашей смерти, я устроился на работу в какую-то организацию, которой требовались программисты. Старался забыть и заново научиться жить. Я почти сразу покинул Вонголу, отказавшись от поддержания всяческих связей с ней, слишком уж свежа была рана, чтобы вот так просто сотрудничать с теми, кто отнял у меня... Вас. Хотя кому я вру? Я сам всё разрушил. Я сам сделал выбор, верно? Монотонный звонок. Снова телефон. Снова тишина на другом конце линии. Да, сколько можно, в конце-то концов?! Это повторяется уже несколько дней! А ещё эти глупые белые цветы, что приносит мне ежедневно какой-то курьер! Звонок в дверь. Вот снова! Что я говорил! - Где расписаться? – не глядя, спрашиваю я, открыв дверь, точно зная, что передо мной стоит очередной курьер с очередным букетом цветов. Опять чьи-то глупые шуточки. - Только давайте поскорее. - Вот здесь, - услышав знакомые нотки в голосе, резко вскидываю голову, чтобы вновь разрушить свои надежды, чтобы в очередной раз убедиться в том, что это не Вы, что смерть забрала Вас тогда. А ведь она никогда не возвращает и не делает исключений. Но, встретившись с такими родными глазами цвета сирени, чувствую, казалось бы, давно забытую, слабость в коленях. Ещё чуть-чуть и я бы точно упал, но ваша рука не дала мне этого сделать. - Ты всё такой же неуклюжий, Шо-тян... А Вы всё же рядом. Такой родной, любимый... Живой.«Ты всё такой же неуклюжий, Шо-тян...»
10 февраля 2013 г., 16:42