ID работы: 5914865

Игра

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Посмотри мне в глаза и я скажу кто ты. Несколько часов назад она представляла собой милое и невинное создание, ангельские глаза блестели, отражая лучи солнца, светлые волосы переливались и отдавали неким теплом. Только сейчас не было ни намека на улыбку, ни подозрений, что это создание спустилось с небес. Будто вышедшая из кромешной тьмы, девушка поглощала всё. Глаза стали не просто дьявольски чёрными, а будто сжигали все, на что падал её тяжелый взгляд. Девушка была бела как снег. От её вида, голоса, взгляда ощущался лишь жуткий холод. Руки были в крови. Багровая жидкость быстро остывала, капая на холодный асфальт и сливаясь с основной лужей. - Почему я выбрала именно тебя? – будто обратившись к самой себе произнесла девушка. - Все очень просто. Если бы я умерла одна, быстро появилась замена. Всё время ты посвящал бы лишь ей. И, если после смерти что-то есть, то глядя на все это из своего котла, меня снедала жуткая ревность. В голосе девушки не было ни капли иронии. Все слова произносились четко, резко, без пауз на обдумывание, будто биение чего-то тяжелого об металл. - В конце игры каждый снимает маску. Эмоции не вечны. Ничто не вечно. Ты не вечен, как и я. Игра закончилась. Девушка опустилась на колени на холодный асфальт, а затем легла в лужу крови рядом с парнем. Она слышала его тяжелые и короткие вдохи, чувствовала ледяное тело, покидающее этот мир. - Люблю.. - хриплым голосом напоследок прошептал парень. Вдруг стало тихо, ощущалось лишь биение единственного живого сердца. Медленное и спокойное. - Никто не вечен. – прошептала девушка, поднося ствол пистолета к леденящему виску. Секунда. Две. Последний вдох. Не было ни слез, ни колотящегося сердца. Голос был каменным. Выстрел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.