ID работы: 5914893

Эгоист

Слэш
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Злосчастный поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Ну вот и подошёл к концу последний съемочный день в Москве, весь необходимый материал успешно отснят, а это значит, что уже послезавтра импровизатором предстоит отправиться в гастрольный тур по городам России. А пока ребята решают расслабиться после удачного, но крайне напряжённого дня, а заодно и отметить успешное завершение съёмок. Объект сегодняшнего вечера - ночной клуб. Цель приезда - напиться в хлам и танцевать до упаду.

Take a breath, Rest your head, Close your eyes. You're alright. Just lay down. Turn my side. Do you feel my heat On your skin?

Но Антон совершенно не силён в танцах, и, соответственно, относится к подобным заведением с равнодушием и даже неким недовольством, предпочитая отсиживаться где - то около барной стойки (впрочем, как и все люди, которые комплексуют из - за своего внешнего вида и отсутствия необходимой пластичности). Может, кто - то скажет, что человеку, очаровавшему множество девушек по всей стране, совсем не стоит переживать по поводу своей внешности, однако, сам Шастун считает себя недостаточно привлекательным. Его крайне не устраивает то, что он каждый день видит в отражении зеркала: это худое, костливое тело с сильно выпирающимися ключицами, тонкие руки, похожие на палки, оттопыренные уши. Одним словом не человек, а какое - то ходячее, нескладное недарозумение. Неужели такой, как он может кому - то нравится?

Take off your clothes, Blow out the fire. Don't be so shy. You're alright You're alright.

Как Вы понимаете, в мыслях у Антона не всё так радужно, как может показаться на первый взгляд. Он не любит себя, скрывает свои комплексы за милой улыбкой, и зрители ему, конечно же, верят, ведь Шаст в первую очередь актёр. Только сам парень уже давно перестал доверять самому себе. Так и живёт, запутавшись в собственных масках и чувствах, сам не понимая, что правда, а что - ложь.

Take off my clothes. Oh bless me father! Don't ask me why. You're alright You're alright

Другое дело - Арс. Когда смотришь на него, понимаешь, как должен выглядить настоящий покоритель девичьих сердец. Уверенный в себе, всегда стильно одет, умеет поддержать любой разговор, даже если совершенно не разбирается в обсуждаемой теме, в меру льстец. Всё, как любят девушки. А ещё он чертовки хорош собой. Чего только стоят одни его глаза: такие синие и глубокие, словно два океана. Вот как заглянешь в них один раз, так сразу и утонешь. Без возможности на спасение.

Home, I stay I'm in, come in Do you feel my hips In your hands? And I'm laying down By your side. I taste the sweet Of your skin

Он идеальный. Особенно сейчас, когда двигается в такт какой - то энергичной музыке, полностью погружённый в своё занятие. Кажется, Арс не замечает ничего вокруг, на его губах играет пьяная улыбка, а лицо выражает полную удовлетворённость. Очевидно, что ему здесь весело и комфортно, он чувствует себя на танцполе, как рыба в воде. Мужчина любит, когда разноцветный свет софитов освещает его движущийся силуэт, не смущается заинтересованных, посторонних взглядов, даже наоборот, он осознанно привлекает к себе внимание, оно необходимо ему, как воздух.

Take off your clothes, Blow out the fire. Don't be so shy. You're alright You're alright.

Антон его не понимает. Сейчас ему очень хочется покинуть это шумное место. Да, он с удовольствием променял бы его на пустую, однокомнатную квартиру, пачку сигарет и уничтожающую тишину. А ещё на свои несбыточные мечты и приятные, но в то же время грустные воспоминания.

Take off my clothes. Oh bless me father! Don't ask me why. You're alright You're alright.

И парень, конечно же, может просто взять и уйти, но это будет очень некрасиво по отношению к друзьям. Ведь они договорились провести этот вечер вместе, только почему - то всё равно разошлись по разным сторонам. Да, Антон может уйти. Но не станет делать этого, продолжая мучиться.

And my heart's race Raised so much faster I drown myself in holy water And both my eyes Just got so much brighter And I saw God Oh yeah so much closer.

Шаст невольно усмехается своим мыслям, не отрывая взгляда от танцующего друга. Арс отлично двигается, его ритмичные, сексуальные движения так и манят к себе, но Антон не поддасться, нет. Это всё не для него. Арс не для него.

In the dark I see your smile. Do you feel my heat On my skin?

Антон, конечно же, замечает, как к Арсению незаметно пристраивается какая - та смазливая девушка, соблазняя мужчину своим телом и томным взглядом. Всё, как учат в модных журналах. Шаст, сам того не осознавая, брезгливо морщится от этой картины, ему совершенно не нравится эта вульгарная особа, но сам Попов, кажется, совсем не против её внимания.

Take off your clothes, Blow out the fire. Don't be so shy. You're alright You're alright.

Ну, конечно. Что ещё ожидать от этого нарцисса? Для него главное, чтобы им восхищались. А кто именно это делает - уже не так важно. Шастун искренне не понимает, как такая, как она, может кого - то привлечь. На неё даже смотреть противно, не то, чтобы целовать или трахать. Она такая ненастоящая. Надувная кукла, готовая подстелиться под любого симпатичного мужика, который угостит её парочкой коктелей.

Take off your clothes, Blow out the fire. Don't be so shy. You're alright You're alright.

И это не ревность. Да даже не зависть. Чисто субъективное мнение. Антон пытается убедить себя в том, что эти двое его совершенно не волнуют, но получается, мягко говоря, паршиво. В попытке почувствовать хоть какую - то поддержку, парень ищет взглядом остальных своих друзей, но Дима и Серёжа сейчас явно не способны разделить его плохого настроения. Они также, как и Арс, отжигают на другой стороне танцпола, совершенно не заботясь о том, что подумают люди о их нелепых танцах. Они слишком пьяны и накурены для этого.

Take off my clothes. Oh bless me father! Don't ask me why. You're alright You're alright.

Похоже, в этом клубе весело всем, кроме Шастуна. И это срочно нужно исправлять. С этими мыслями Антон характерным жестом подзывает к себе бармена и заказывает такое количество выпивки, от которого у него должно полностью снести крышу.

Take off your clothes, Blow out the fire. Don't be so shy. You're alright You're alright...

Сегодня можно. Сегодня сам Бог велит.

***

Шаст сам до конца не понимает, как в глазах начинает медленно мутнеть, тело становится ватным, а рядом уже сидит Арсений и втирает ему какую - то дичь, которую парень, честно говоря, пропускает мимо ушей. Вместо того, чтобы вникать в слова своего друга, Шастун бесстыдно залипает на его сексуальный, хрипловатый голос. Он, словно клубничное желе, растекает по мозгу парня, заставляя Антона глупо улыбаться.

I want you to breathe me in Let me be your air Let me roam your body freely No inhibition, no fear

Через несколько минут, замечая уж слишком довольное лицо друга, Арсений начинает подозревать неладное. - Тох, ты меня слышишь? - он хватает Антона за плечи и резко трясёт, вглядываясь в его затуманенные глаза. - С тобой всё нормально? - Да, всё хорошо, - улыбается в ответ Шаст, балдея пусть и от грубых, но таких нужных прикосновений Арса к своим плечам.

How deep is your love? Is it like the ocean? What devotion? Are you? How deep is your love? Is it like nirvana? Hit me harder, again How deep is your love?

Кажется, от выпитого алкоголя все ощущения Антона только усиливаются, и всё, что ему сейчас остаётся - сходить с ума от непозволительной близости желанного мужчины. - Что ты там говорил? Я тебя внимательно слушаю, - непрекрытая ложь. Шастуну абсолютно наплевать на то, что говорит Арс. Главное, КАК он это делает. - Я тут подумал, а что если все эти слухи, которые про нас распускают, неспроста? - Антон ещё только собирается уйти в нирвану, поэтому всё прекрасно слышит. И поднимает на друга недоумённый взгляд, чувствуя, как сердце в груди начинает биться чаще.

How deep is your love? How deep is your love? Is it like the ocean? Pull me closer, again How deep is your love? How deep is your love?

- В каком смысле? - в горле резко пересыхает, а язык и вовсе еле шевелится, хотя секундой ранее с ним всё было в порядке. У Антона очень плохое предчувствие, отчего под ложечкой начинает неприятно сосать. - Ну... я тут пересмотрел эфиры и понял, что мы действительно выглядим со стороны, как педики, - Арсений, кажется, совсем не замечает его волнения, задумчиво смотря куда - то в сторону. - И это очень странно, даже дико. Поэтому, чтобы развеять в душе некоторые сомнения, мне... то есть, нам, необходимо кое - что сделать... но ты не думай, это никак не повлияет на нашу дружбу, даже наоборот... она станет только крепче, ведь мы поймём, что все эти многочисленные слухи - ничто иное, как фантазии глупых малолеток...

Open up my eyes and Tell me who I am Let me in on all your secrets No inhibition, no sin

От, сказанных мужчиной слов, тело Антона пронзает ледяной дрожью. Становится одновременно и холодно, и жарко. Прекрасно. Теперь парень ещё и боится, что стук его собственного сердца заглушит музыку в клубе. - Что ты имеешь в виду? - он мысленно молит Бога, чтобы его подозрения не оказались правдой, но небеса сегодня явно не на стороне Шастуна. - Я в одном журнале прочитал, что обычный, слюнявый поцелуй - даже интимнее, чем самый извращённый секс, - голос Арсения звучит спокойно и иронично, в то время, как единственная в данный момент мечта Антона -провалиться сквозь землю. Ещё хорошо, что при таком освещение незаметно, как стремительно краснеют его лицо и уши. - Ну, типо, когда ты целуешься с человеком, то ясно понимаешь, что к нему испытываешь...

How deep is your love? Is it like the ocean? What devotion? Are you? How deep is your love? Is it like nirvana? Hit me harder, again How deep is your love?

- И? - мысли в голове Шастуна вертятся словно шестерёнки, но он не может остановиться ни на одной из них, жадно вдыхая воздух, пропитанный алкоголем и сигаретным дымом. - Шаст, ну не тупи, - в голосе Арса начинают проскальзывать нотки раздражения, хотя внешне он всё также спокоен и даже пытается улыбаться, дабы не накалять и без того неловкую обстановку. - Нам нужно срочно поцеловаться, чтобы точно понять, что мы испытываем друг к другу. Но не волнуйся, - заметив замешательство Шастуна, Арсений успокаивающе гладит его по плечу. - Я клятвенно обещаю, что всё то, что сейчас произойдёт, останется только между нами.

How deep is your love? How deep is your love? Is it like the ocean? Pull me closer, again How deep is your love? How deep is your love?

- А с чего ты взял, что между нами что - то произойдёт? - Антон смотрит на мужчину с таким страхом, словно перед ним стоит не его друг, а, как минимум, дьявол. А, впрочем, кто он ещё после таких заявлений? - Я, в отличае от тебя, ничуть не сомневаюсь в том, что испытываю к тебе только дружеские чувства, и целоваться с тобой уж точно не собираюсь, - но голос предательски дрожит, выдавая нервозное состояние парня, граничащее с потерей сознания. Ведь для пьяного Арса этот поцелуй - очередное приключение, о котором он даже не вспомнит следующим утром, а для Шаста - серьёзный шаг, то чего он так боится, но жаждет одновременно.

So tell me how deep is your love could go deeper So tell me how deep is your love could go deep So tell me how deep is your love could we go deeper So tell me how deep is your love could go deep (How deep is your love?)

- Ты - мой друг, - далее следует короткая, напряжённая пауза, прерываемая тяжёлым вздохом Антона, - и не более. Друг, который, похоже, конкретно перепил, раз ему в голову приходят такие бредовые идеи. - Шаст, ну разве тебе самому не интересно проверить, как это, целоваться с парнем? - губы Арсения кривятся в хитрющей улыбке, а в тёмно - синих глазах - странный блеск, отчего у Шаста невольно подкашиваются колени.

So tell me how deep is your love could we go deeper So tell me how deep is your love could go deep (How deep is your love?) So tell me how deep is your love could be deeper (Pull me closer, again)

Арс от природы очень упрямый человек. Если что - то захочет, то не отступится от своего. Порой это ужасно бесит Антона, но именно сейчас он вдруг осознаёт, что легче сдаться, чем продолжить это бессмысленное противостяние, из которого он всё равно не сможет выйти победителем. Ведь Шастун сам ужасно хочет того, чего одновременно так сильно боится. До сумасшедшей дрожи во всём теле и бабочек внизу живота. - Да расслабься ты, - Арсения неожиданно пробирает на смех, - мы же не с языком будем целоваться, а как целомудренные люди. Ты даже не заметишь.

So tell me how deep is your love could go deep How deep is your love? How deep is your love? How deep is your love?

- Так и скажи, что тебе просто хочется засосаться с мужиком, - бурчит в ответ Антон и отводит взгляд в сторону, с нарочитым равнодушием вглядываясь в пьяную, танцующую толпу. - Ну ладно, разрешу тебе так думать. Шаст невольно вздрагивает, когда Арс хватает его за руку и тянет в неизвестном направлении. Он чувствует себя, словно в бреду, но послушно плетётся вслед за мужчиной. Мимо проносятся лица, цвета, сливаясь в одно разноцветное пятно. Единственное, что хочется сейчас парню - просто исчезнуть, чтобы не чувствовать себя так, словно его ведут к краю пропости.

So tell me how deep is your love could we go deeper So tell me how deep is your love could go deep (How deep is your love?) So tell me how deep is your love could we go deeper So tell me how deep is your love could go deep.

Почему? Почему, блядь, он не может его просто взять и оттолкнуть? Неужели это так чертовски сложно? Даже не представляете, КАК.

***

Антон толком не понимает, как оказывается в тесном, пустом помещание, напоминающим какую - то подсобку.

Girl, tell me what you're doing on the other side And so, just tell me what you're doing with that other guy

Музыка становится приглушённей, но сейчас это вовсе не радует Шаста, даже наоборот: он не хочет слышать до безумия томный, хрипловатый голос Арса, от которого невольно начинают дрожать коленки, не хочет чувствовать его горячее дыхание в каких - то паре сантиметрах от своей излишне чувствительной шеи, не хочет, хочет, хочет... Безумно хочет. Но почему же так страшно на это решиться?

Cos' I ain't got patience To slow down the bass All your girlfriends are wasted They need it, they chase

- Ты как предпочитаешь? Нежно или страстно? - из - за шутливой интонации Арсения, парня не покидает навязчивое чувство, что всё это - обыкновенный развод, и как только он потянется к таким желанным губам, мужчина просто врежет ему кулаком по лицу. И всё. Их дружбе настанет пиздец. Парень всеми силами пытается отогнать от себя мысли, которые упрямо внушают ему, что ей настал пиздец сразу после того, как он безмолвно согласился на эту авантюру, с дрожащим сердцем следуя за мужчиной, не выпуская его тёплой руки, хотя и была такая возможность.

Face it You want it, you crave it Believe when I say that you'll know once you taste it

Антон непроизвольно облизывает губы, робко вглядываясь в лицо Арса, не в силах вымолвить даже слова. Оно так прекрасно в тусклом свете лампы, отчего Шаст, кажется, забывает, как дышать. - Чего молчишь? - с предыханием спрашивает Арсений и дразняще проводит пальцами по тонкому запястью парня, отчего нежная кожа мгновенно покрывается мурашками. Останавливаясь на дрожащих пальцах, загадочно улыбается и нежно их сжимает, получая в ответ сдержанный вздох. - Страшно?

All of your friends have been here for too long They must be waiting for you to move on Girl, I'm not with it I'm way too far gone I'm not ready, eyes heavy now

- Боже, просто поцелуй меня уже и всё, - на одном дыхании выпаливает Шастун и тут же жалеет о сказанных словах. Потому что уже через секунду он чувствует на своих пересохших губах что - то мягкое, влажное и до одури приятное. Со сладковатым привкусом мяты.

Heart on your sleeve like you've never been loved Running in circles, now look what you've done Give you my word as you take it and run Wish you'd let me stay I'm ready now

Арсений затягивает парня в непринуждённый поцелуй, непроизвольно сжимая пальцами его хрупкое запястье, увешанное кожаными браслетами. Антон отвечает настолько неумело и робко, словно целуется первый раз в жизни, ужасно напоминая неопытного подростка на первом свидании. Впрочем, именно так он себя и чувствует, неторопливо сминая такие приятные на ощупь губы Арсения и совершенно забывая о том, что нужно хоть иногда делать вдохи, иначе можно задохнуться от недостатка кислорода и собственных эмоций.

What the hell were we? Tell me we weren't just friends This doesn't make much sense But I'm not hurt, I'm tense Cos' I'll be fine without you babe

Резкое головокружение. Тело словно становится ватным, и от этого Шастун с трудом держится на ногах. В глазах плывёт разноцветный туман, медленно превращаясь в радугу. До этого момета он даже не представлял, что обыкновенный поцелуй может до такой степени снести крышу. Полностью растворившись в ощущениях, Антон совершает досадную ошибку: притягивает мужчину ближе к себе, пытаясь углубить поцелуй, и зарывается пальцами в его тёмно - каштановые волосы. Он забывается. Буквально кричит всем своим видом, что ему нравится, а должно быть совсем наоборот.

All of your friends have been here for too long They must be waiting for you to move on Girl, I'm not with it I'm way too far gone I'm not ready, eyes heavy now

За ошибкой всегда следует наказание, которое и получает Шаст, больно ударяясь затылком о твёрдую поверхность стены. Арс его отталкивает. И это означает крах всему. - Что ты делаешь? - Антон испуганно шевелит губами, не понимая до конца, что именно сейчас произошло. Его взгляд выражает полную растерянность. - Это ты что делаешь? - угрожающий шёпот, в глазах - лихорадочный блеск, а сердце бьётся так, словно вот - вот разорвёт грудную клетку. - Какого чёрта ты ведёшь себя так, словно влюблён в меня по уши?

Heart on your sleeve like you've never been loved Running in circles, now look what you've done Give you my word as you take it and run Wish you'd let me stay I'm ready now

Последняя фраза отдаётся тройным эхом в ушных перепонках Антона, практически оглушая. Неужели он подстроил всё это специально? ЧТО В ГОЛОВЕ У ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА? - Я не понимаю, - растерянность начинает отходить на второй план, уступая место досаде и раздражению. - Ты же сам хотел, чтобы мы поцеловались. Что я сделал не так, скажи? - Ничего, - Арс натягивает на лицо какую - то слишком неестественную ухмылку. - Просто ты спалился, Шаст. И этим всё испортил. Антон молча опускает взгляд. Мысленно считает до десяти. Говорят, это помогает успокоиться. Враньё.

All of your friends have been here for too long They must be waiting for you to move on Girl, I'm not with it I'm way too far gone I'm not ready, eyes heavy now

- Нравлюсь тебе, да? - тихий шёпот на ушко, от которого Шастун резко краснеет и, стыдливо закрывая лицо ладонями, скатывается на пол по поверхности шершавой стены, наверняка оставляя на спине кровавый след. Ещё никогда в жизни он не чувствовал себя таким сказочным идиотом. Господи, за что? - Значит, то что про нас говорят, частично правда? И все твои взгляды, прикосновения, улыбки - не только ради шоу? Я ведь прав? Ну, отвечай же, чего молчишь! - В себе сначала разберись, а потом обвиняй в чём - то меня, - внезапно выпаливает Антон, чем вводит Арсения в полное замешательство. Жаль, что Шаст сейчас слишком занят изучением грязного пола и не видит, как мужчина мгновенно меняется в лице, краснея хуже него самого. - Что, прости? - Что слышал.

Heart on your sleeve like you've never been loved Running in circles, now look what you've done Give you my word as you take it and run Wish you'd let me stay I'm ready now

Шастун решается поднять взгляд только тогда, когда Арс уходит, громко хлопая за собой дверью. Он не знает, как теперь жить дальше. Это провал, конец их дружбе. Её уже не построить заново. Да Антон и не собирается. Даже более того, ОН ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.