ID работы: 5914926

Крем

Слэш
R
Завершён
247
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утреннее солнце досаждало Руслану своими лучиками, так стремившимися попасть ему в глаза. Парень мило морщился и изредка чихал, вдыхая пыль на подоконнике. Юлик наблюдал за парнем, сидящем напротив и гладил его ногу своей, иногда стукаясь об ножку стула, но котором сидел второй. - Ваш заказ, - официант, подошедший совсем неожиданно, поставил на стол кружку капучино (как по-гейски) и стакан виноградного сока, яичницу-глазунью с беконом и тарелочку с маленьким пирожным-корзинкой, - Приятного аппетита, - мужчина удалился в подсобное помещение, ведь обслуживать было некого, в кафе был занят лишь 1 столик (конечно, в воскресенье, в 9 утра все сидят (спят) дома). - Вкусно? - Юлик наблюдал за тем как Руслан пытался не кроша себе на брюки откусить пирожное. Дождавшись мимолётного кивка парня, он продолжил, - Зачем мы приехали сюда так рано? - Я так захотел, - спокойно сказал Руслан, но резко перешел на крик, - Блять! Горячо! - Аккуратнее, Руся, - Юлик умилительно улыбнулся и провел рукой по волосам Тушенцова. - Ебанный кофе, - пробурчал в ответ парень и закусил губу, откинувшись на спинку стула. - Тшш, не ругайся, - Онешко почему-то говорил с Русланом, как с маленьким ребенком, сегодня ему хотелось именно так, ведь пол часа назад второй разбудил его своим звонком со словами "Юлииик, я хочу в кафе". Заметив, что Руслан испачкал нос белым кремом пирожного, Юлик засмеялся и убрал пальцем сладость, затем слизав ее и ещё громче рассмеявшись, наблюдая реакцию Тушенцова. Тот свёл брови и начал что-то возмущённо бурчать себе под нос. - Перестань смеяться! - парень закусил губу, - Видишь, мне не смешно! Я, блять, зол! - Прости, но ты такой милый, - Юлик убрал придуманную им же самим слезу с глаз и провел второй рукой по плечу Руслана. - Да, и ты будешь очень милым с разбитым носом, если, сука, не перестанешь смеяться! - Руслан начал широко размахивать руками, скорчив самое недовольное лицо из всех. - Ооо, маленький Руся злится, - Юлик придвинулся ближе к лицу Тушенцова и коснулся кончиком пальца его носа, - Ты такая лапочка. - Я тебя, блять, сейчас выебу, - Руслан скрестил руки на груди. - Я не против, - Юлик ухмыльнулся и подался ещё вперёд, хватая губы Руслана своими. Оставив на столе пару банкнот, парни вышли из кафе с пульсирующими от горячих прикосновений губами. Им предстоял приятный день, проведенный в компании друг друга. На кровати. С коробкой пирожных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.