ID работы: 5914951

Сплетни

Фемслэш
R
Завершён
51
lemonsfree бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Выпускной вечер.

Каждый из присутствующих пойдёт дальше своей дорогой, а, может быть, сейчас чьи-то дороги сплетутся в одну. На небольших передышках ребята будут вспоминать прекрасные дни и ночи, проведенные дружно и с интересом. Может, даже будут вспоминать советы Коро-сенсея, которого больше нет в живых. Больше не будет его советов, смешных шуток и его уроков. Причём уроки для жизни. Как в ней вообще вертеться. Но сейчас не об этом. Сейчас ребята не хотят забивать этим голову. Просто хотят в последний раз оторваться вместе. Ведь дальше взрослая жизнь, новые преграды и приключения. Мальчики накупили выпивки, а девушки приготовили перекусить и украсили классный кабинет, у двери которой висит табличка «3-Е». В скором времени на неё толстым слоем ляжет пыль. Началась гулянка. Танцы, смех и, конечно же, сплетни. Раньше по классу бродил слух, что Накамура Рио была влюблена в Шиото Нагису. Да это была, конечно, правда, но все думали, что это слух. В конце концов, она отступила. Всё-таки в Нагису была ещё влюблена и Каяно. Блондинка подумала, что пусть лучше они будут вместе, чем она с ним. Благородно, ничего не скажешь. Также была сплетня, что Рио влюблена в Карму Акабане. Это сплетня оказалась неправдой. Между ними были дружеские отношения, которые скреплялись издевательствами над одноклассниками. Не больше, не меньше. Так, конечно, считала Рио. На этом все не заканчивалось. Ходила ещё одна сплетня — про Накамуру и Манами.

***

Тихие девичьи стоны блуждали в чулане. Блондинка оставляла горячие поцелуи на шее химика. Обе девушки были пьяны, но не только от алкоголя. Рио на этот прощальный вечер пришла в красивом коротком жёлтом платье с белым пояском и длинными рукавами. Манами же пришла в тёмно-фиолетовом платье по колено с чёрным поясом и с открытыми плечами. Но теперь два этих платья валяются где-то на пыльных коробках, а обладательницы этих тканей сейчас на полу соприкасаются губами. Рио битый час потратила на макияж, чтобы быть сногсшибательной и блистать на вечере. Губы были ярко накрашены красной помадой, ресницы тушью, а щёки румянами. В общем, всё как полагается. Окуда же лишь подкрасила ресницы и использовала клубничный блеск для губ. Теперь же на них размазана красная помада в перемешку с блеском. Что у Рио, что у Манами. Обе девушки чувствовали вкус шампанского на губах друг друга, и обеим этого было мало. Хотелось не только простых поцелуев со сплетением языков. Хотелось большего. И плевать, что они в школе. Плевать, что прямо сейчас сплетня о их отношениях станет явью. Им сейчас нужно лишь тепло друг друга. На Рио было чёрное кружевное бельё с белыми узорами листьев, которое так соблазнительно на ней смотрелось. На Окуде же было белое и классическое, без какого-либо кружева. Невинно и просто, но эта невинность дурманила голову блондинки не хуже любого алкогольного напитка. Манами же сходила с ума от дерзости и сексуальности Накамуры в этот момент. Руки химика блуждали по спине Рио, оставляя небольшие царапины от ногтей. Блондинка поднялась с возбуждённой Манами и села на дряхлую парту. Её дерзкий взгляд голубых глаз был направлен на Манами, которая медленно и грациозно, словно кошка, на четвереньках шла к ней. Химик села на колени садистки класса и накрыла её губы своими, а рука её потянулась к застёжке бюстгальтера. Рио же двумя руками сжала её ягодицы. Чёрный и белый бюстгальтеры отлетели в сторону, открывая на обнаженную грудь. Рио нежно прикоснулась холодной ладонью к небольшой груди подруги, нежно сжимая, и ухмыльнулась, когда услышала, что стоны Манами стали вырываться из её уст намного чаще, чем при легких прикосновениях к её телу. Сейчас будет намного жарче и игра зайдёт за все границы. И девушки это прекрасно понимали. Но их уже ничего не остановит...

***

Гуляла по классу ещё одна интересная сплетня, что Карма не мог выбрать между двумя девушками, крепко засевших в его сердце — между Рио и Окудой. К обеим он испытывал странные чувства, которые никогда ни к кому не испытывал. Выбор был тяжёлый. С одной стороны - Манами. Милая, целеустремленная девушка. Хотя лучше сказать - упёртая. Миниатюрная лавандоглазка была влюблена в науки и готова была за "спасибо" приготовить красноволосому садисту яд. Нежная, хрупкая и стеснительная. С ней приятно проводить время. Полное расслабление. А с другой - Рио. Наглая блондинка с голубыми глазами и жестким характером. Вот с ней можно было повеселиться с полна. Много общих тем и вечный экстрим. Да и внешним параметрам она была неплоха: среднего размера грудь, тонкая талия и длинные ножки. Нередко он засматривался на неё на тренировках Карасумы. Две такие разные, но в тоже время прекрасные и хотелось соединить их качество в одну леди. Но это невозможно... Когда он проходил по коридору, спокойно наслаждаясь крепким напитком, то услышал стоны. Его это ничуть не удивило, даже наоборот - порадовало. На лице расплылась садисткая улыбка. Сейчас под конец вечера точно сможет собрать ещё компромату. Но когда он подошёл к двери, приоткрыл её и заглянул внутрь, то потерял дар речи, а пластиковый стакан с выпивкой пал на пол. Внутри него что-то треснуло, разбилось на мельчайшие осколки. Он сжал телефон и просто закрыл дверь, не мешая двум девушкам. Возможно, в этот вечер он решил с кем хотел бы быть, но это было уже не важно, ведь скромная любительница химии выбрала ту, от которой он отказался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.