ID работы: 5914955

Царство Тьмы

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мировой заговор

Настройки текста
2143 год. В результате глобальных войн в мире осталось 24 государства с разными режимами и экономикой. Зал заседания неизвестного собрания. Бывший дворец Кимов, территория бывшей КНДР. Ныне часть государства «Великой Азии». Примерно в полдень, когда солнце было в зените. На улице стояла невыносимая жара. Главы 4 государств приехали на встречу. Императрица Поднебесной империи ждала своих гостей. Их встретили согласно высокому статусу. Первым гостем была Мария Сингер принцесса Македонии, государство занимающее Балканский полуостров (Греция, Болгария, Сербия и т.д.), Турцию, Румынию, Молдавию и Западную часть Украины. Мария прошла в роскошный зал и села за стол напротив Императрицы и официальным тоном произнесла: — Здравствуйте ваше императорское величество Мария была худощавой девушкой лет 30, с маленькими голубыми глазами и русыми волосами, заплетенными в хвост. Одета она была в простенький костюм: блузка, пиджак, юбка. — Брось Мария, для тебя я просто Азэуми. Императрица была довольно агрессивной пожилой женщиной лет 50 с крутым нравом. В отличии от Марии была одета при всей роскоши Императорского двора, в белоснежное платье с древними красными узорами из шелка, поверх надета юбка с золотыми узорами, а сверху красная накидка с драгоценными камнями, на голове сияла корона, больше похожая на головной убор выпускника унивеситета, только та была покрыта драгоценными камнями и жемчугом. Таковы традиции Китая. — Вы слышали? Император России начинает строить боевые станции на луне и на Марсе. Если ему удастся этот замысел, он сможет атаковать любого из нас и мы ничего не сможем сделать в ответ. Они уже восстановили технологию ядерного щита, утерянную при русско-китайско-американской войне. — Это лишь слухи, распускаемые журналистами. — Как знать... В это время в зал зашел еще один гость — А он то что здесь делает? — возмутилась Мария В зал вошел глава террористической группировки «Воля Аллаха» Ихаб Турадель. Седой бородатый мужчина одетый в военную форму. Он отвесил поклон Азэуми: — Императрица. И сел за стол переговоров рядом с Марией (ей на зло) Четвертый гость: Чингисхан 17-й, хан Монгольской империи, занимает Монголию и Среднюю Азию. Пожилой мужчина лет 70. Императрица начала разговор: — Дорогие гости, это наша не первая встреча, но все равно напомню, наша цель контроль над миром, контроль во всем. Экономика, политика, люди. Россия враждебная нам страна, восстанавливает одну технологию за другой. Более того правительство посылает мыслителей в другие страны, они проникаются их духом и в странах с угодными нам режимами, поднимаются мятежи. Эта страна таким образом присоединила около 20 государств. Более того она представляет опасность всему миру. — Террористические акты провести практически невозможно, через пару часов всех вычисляют — отметил Ихаб — Мы засылаем шпионов в Россию, в том числе и в политические сферы. Они сумели создать в политическую партию, но наши в значительном меньшинстве. — продолжила Мария Слово вновь взяла императрица: — Почему я заговорила о России? В данный момент ученые этой страны, работает над проектом «Геракл», часть информации через шпионов попала к нам. Я хочу, чтобы и ваши ученые начали его реализовывать. На сегодня наша встреча закончилась, вы можете идти по отелям. В это время в Россию с юга вторглись вооруженные силы. Антироссийская коалиция нанесла первый удар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.