ID работы: 5914959

give us a little love

Гет
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
       Это был предпоследний день лета. Парень и его девушка решают развеяться и поехать в лес на отдых. — а давай, возьмём с собой друзей? — предложила Лейла. — о, отличная идея, в компании всё равно веселее, — ответил Кирилл. — думаю, я возьму с собой Кристину, а ты? — а я Влада — ответил Кирилл. — о, отлично, звони ему. Ещё нам нужно заехать в магазин, купить продуктов. — хорошо. Разговор по телефону от имени Кирилла: — здорова, Влад! Ты не занят сегодня? Мы тут с Лейлой решили развеяться и на природу выехать? Ты с нами? Подтягивайся, ждём тебя завтра у нас дома в 11:00. — хорошо, что-нибудь купить? — да, купи бухла, и кстати с нами будет ещё одна девчуля, подруга Лейлы. — о, отлично — ответил Влад Разговор закончен. — ну что там, договорился с Владом? — спросила Лейла. — да, он завтра будет у нас дома в 11. А ты с Крис поговорила? — ага, она завтра подойдёт к нашему дому к 12.        Утро следующего дня: — доброе утро, любимая — хриплым голосом сказал Кирилл — доброе утро, коть — ответила Лейла. — сколько время? — 9 часов утра — сказала Лейла Кирилл обнял и её и поцеловал в губы. — ну ладно, нам пора собираться, что ты наденешь? — спросил Кирилл — я думаю, джинсы, толстовку и кроссовки. — хорошо, Влад уже вышел из дома. — Крис тоже, ей же дольше ехать, чем Владу. Верно? — да — ответил Влад. Вот они уже вышли из дома: — а вот и Крис — привет, красотка, я скучала по тебе — сказала Кристина. — привет, зайка, я тоже. — ну ладно давайте вызывать такси? — предложила Лейла — давай! — сказали все хором. Вот они уже приехали в лес: — мальчики пусть жарят шашлыки, а мы пока фрукты и овощи нарежем — предложила Крис. — да, отличная идея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.