ID работы: 5914993

"Что ты такое?!"

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
Настик2637 соавтор
--Куро_Эл-- соавтор
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1 -Новость

Настройки текста
«Аааааааааа ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ!!!» - орали Аято и Райто в один голос. *******2 дня назад****** Рейджи собрал всех в главном зале.Все сели, (Шу лёг) и он, начал говорить: — Я собрал вас всех, для того, чтобы сделать объявление — сказал Рейджи очень спокойным голосом. — Ну ясно, что не чай пить!  — буркнул Субару. Рейджи не обратил внимание на его слова, и продолжил: — К нам приезжает ещё один житель особняка — Ещё одна жертвенная невеста?! — выкрикнул Аято и облизнулся. — Нет, Аято, не жертвенная невеста, а именно житель! — Либо ты сейчас всё нормально объяснишь, либо я тебе твой котелок с зельем снесу к чертям собачьим!!!!! — Крикнул Субару и ударил кулаком об стену, та потрескалась, да так, что еле стояла. — Уф. Немножко терпения — произнёс второй по старшинству Сакамаки. Поправив очки, он начал свою речь. — Вы наверно не знали, но у нашего отца есть знакомая Мику Катуцине. Это лиса-искусительница, очень воспитанная, красивая, вежливая, и очень-очень серьёзная. Так вот, к сожалению она, скончалась в битве. Дочь Микки Катуцине осталась жива. Ей всего 16 лет и она не сможет вести хозяйство в доме одна, поэтому наш отец великодушно взял её к себе на время. Приезжает она сегодня, в 19:00, поэтому надо накрыть стол и встретить её. Когда Рейджи закончил, все молчали, но прервал тишину Райто — А почему отец не взял её к себе в особняк? Нет, не то, что бы я не хотел, чтоб ещё одна сучечка поселилась в нашем особняке, просто интересно! — Я не знаю, Райто. Вот отец приедет через месяц проверять, как тут у нас, вот и спросишь. — Как здорово у меня будет подруга! — завопила от счастья Юи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.