ID работы: 5914993

"Что ты такое?!"

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
Настик2637 соавтор
--Куро_Эл-- соавтор
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8-Flash Back

Настройки текста
-Что? — -Почему же ты не такая какой должна быть? — -Всмысле? — -Ну я хоть и не знал твою маму, но я знаю что лисицы искусительницы… нетакие как ты.- -Ну…во всяком случае я не обязана тебе изливать душу но… кое-что я могу тебе рассказать-Софи задумалась, вспоминая детство… *Flash Back детство Софи* По дороге идёт девочка лет 6 и слушает музыку в наушниках. Она улыбается потому-то знает что идёт к своим друзьям. -О Эль, Нинель, Кейт!!! Я тут! -Девочка с глазами цвета крови бежит к своим подругам.Но споткнувшись об чьюто ногу падает с характерным грохотом. Кровь из носа, слёзы из глаз льются сами по себе. -Зара! , за что ты её так! -Нинель начала заступаться за подругу с разбитым носом. -Эй ты тебе может тоже нос разбить!!! — -Эль, не стоит тратить на неё свои нервы. Лучше сёдне ночью найдём её в переулке и тихо убьём! -Кейт всегда отличалась особой жестокостью с самого детства, по её её внешнему виду и не скажешь. Довольно милая девочка с игрушечным котом в руках. -Так Эль, Кейт! -Нинель которая была всегда самой спокойной и рассудительной из нашей компашки начала нервничать. Маленькая Софи вытерев рукавом своей кофты кровь со слезами вперемешку со щеки встала и подошла к виновнице сие кипиша. -Зачем? -единственный вопрос задала она перед тем как взять девочку за воротник и поднять над землёй! Ахринели в тот момент все! Это было не похоже Не на разборки 6-7 летних девочек. -ОТПУСТИ! — Крикнула Зара и ударила Софи ногой в живот, той было больно…очень…но вместо того что бы отпустить девчонку испортивший ей настроение она кинула её в песочницу с криком: -И НЕ СМЕЙ КО МНЕ ПОДХОДИТЬ ЕСЛИ ЖИТЬ ХОЧЕШЬ! — Вы не подумайте нечего, Софи за одну подношку никогда бы так не вспылила, но эта девка серьёзно помотала ей нервы! После того как она переехала в Россию она поняла что и тут есть магические существа, в лесу Мурманской области живут все существующие Российские существа, там она и поселилась вместе с мамой. Софи в детстве была довольно дружелюбной и милой девочкой, поэтому сразу подружилась с одной компанией, такой же как и она! Они тоже лисицы искусительницы: Кана, Эль, Нинель, Лара, Кейт. Как оказалось Кана это её дальняя родственница тоесть двоюродная сестрёнка. Сестра Мики Катуцине (мамы Софи) пропала 4 года назад. А жила она всё это время тут… Начнём с Каны: Девушка очень начитанная и вполне умная.Воспитанная, когда узнала что Софи её сестра её радости небыли предела! Она очень любит свою сестру и непозволит что бы её обижали. На 2 года старше Софи. Но несмотря на её правильность она довольно весёлая, а точнее сказать бесбашенная! При родителях и народе она очень спокойная и воспитанная, но при своей бурной компании она становится более раскрепащённой. Когда одна дома любит одеть длинную мужскую рубашку (Папину) и ходить в ней по дому, врубив музыку на полную! Так она примерно ведёт себя при подругах! Любимый цвет: Белый и чёрный Хобби: КНИГИ ВАН ЛАФ, ОСОБЕННО ДЕТЕКТИВЫ! Музыка: классика Любит: Софи Не любит: Когда её считают занудой Далее: Эль Очень похожа на Софи, но она не будет терпеть и практически не когда не даёт второго шанса.Предпочитает странный стиль одежды, может одеть толстовку и юбку с чулками) С удовольствием оденет спортивные штаны под платье! В этом вся Эль. Вспыльчивая на первый вид девушка на самом деле любит животных и цветы, если надавить на жалость ей не устоять, но постоять за себя и друзей может. Довольно сильный удар. В 11 лет отрезала волосы из-за того что опалила их при пожаре. Любимый цвет: Красный, Голубой Хобби: Сочинение мелодии для песен Софи), гербарий Музыка: Все где есть БИТ! ДА ТАКОЙ БИТ ЧТО Б КОЛОНКИ ТРЯСЛИСЬ! Любит: Свои наушники Не любит: Тишину Так~с: Нинель ООО…а вот если вы ищете полное спокойствие и рассудительность это к ней! Она не проностью лиса искусительница, как свои подруги, она наполовину кошка… У неё есть две сестры: Кейт, Лара. Они тоже наполовину лисицы наполовину кошки. Так как её отец подполковник армии их народа то она предпочла взять его качества: Рассудительность, спокойствие, и конечно умение взять всё в свои руки! Если какой-то кипишь или паника то тут приходит на помощь Нинель. Спокойно оценить обстановку она может с лёгкостью найти решение проблемы. Но не смотря на это она может выйти из себя и этот ураган может снести пол России.Что бы упокоить её надо терпение так как она не орёт и не крушит всё и вся как Софи и Эль, она начинает выносить всем мозги! Носит только то что считает нужным, может одеть и юбку и платье, но только на праздник, а так: Джинсы и Футболка! Любимый цвет: Сиренивый, Жёлтый Хобби: Тренироваться навыкам рукопашного боя, и любит вышивать (успокаивает) Музыка: Поп и рок Любит: Драться и показывать как она хороша в бою Не любит: проигрывать Горячая: Лара Тут просто ходячая смесь разных народов! У неё цвет волос как у своей мамы кошки розовые, но уши рыжие как у папы. Очень добрая, милая, спокойная, и любящая всёх и вся! Добрая душа как говориться! Вся в маму. Но! Если кто-то тронет её семью или друзей… пищи пропало! Она будет его мучать пока он не заплачет или не извиниться, это если у неё будет хорошое настроение, а если плохое, то…вообщем......обидчиков больше никто никогда не видел! Очень преданный друг, таких как она один на миллион. Стройная фигура, 4 размер груди! Довольно внушительный бюст на фоне остальных, но она нивкоем случае не хвасталась и даже не обращает на это внимание! Любит высокие каблуки, юбки, платья…и тд. Любимый цвет: Красный и синий Хобби: Всех обнимать) и помогать в отношениях или проблемах Музыка: Конечно что-то плавное и красивое на подобе: Местами Экспонат —всё просто Любит: наряжаться Не любит: Когда над кем-то издеваются И последняя «смерть на палочке»: Кейт Вот и перед вашими глазами потомок самой матушки смерти.На вид милая и очень хорошая девочка, но на самом деле: продуманная, хитрая, жестокая шутница! А почему шутница? Да потому потому-что она очень любит розыграши! Сначала они были без обидными на подобе пирог в лицо или краска над дверью, но пот это стало электрошокеры, летающие ножи и тд. Но никто её за это не ругает по тому-что её розыграши не способны убить! Да да, это всё любо муляж либо она все действия контролирует! Она больше всего любит пугать и давить на срахи! Стиль одежды самой настроящей девочки, пятилетней девочки, рост у неё маленький и она соответствует своему образу вполне) Любимый цвет: РОЗОВЫЙ!!! Хобби: розыграши, и конечно печь что-то Музыка: что угодно! Любит: своего игрушечного кота «Мусика» Не любит: Когда кто-то не уважительно относиться к «Мусику» Откажлившись от песка, маленькая стерва Зара не оставила в покое Софи: -Ой посмотрите-ка кто заговорил, дочь самого дьявола! Хахахха- -И что? Завидуешь? — -хахаххаха, издеваешься? Как можно завидовать тому что меня и мою семью скоро убъют?! хахахххаха- -Не меня, не мою семью не убьют тебе ясно! Я защищу маму! — -Хаххаха ну посмотрим хахахах *Flash Back конец* Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.