ID работы: 5915024

Любовь или ненависть?

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мия и Дин были обычными учениками, совсем обычной школы. Знакомы они были уже 11 лет и одно что их связывало-ненависть к друг-другу, все началось в 8 классе, сначала они подружились и даже стали лучшими друзьями, но в 9 классе они стали врагами, никто и не понимал почему все так произошло, столь милые лучшие друзья вдруг превратились в врагов которые могли глотку друг-другу перерезать. Сейчас они уже учатся в 11 классе, но ругаться они все еще не перестали, и даже сейчас стоя перед классом они ругаются. -Как же я тебя ненавижу! Ты мне настолько противен!,-можно сказать кричала эти слова Мия в лицо Дину. -Ты не представляешь как же я тебя ненавижу! Всю жизнь мне испортила!,-кричал Дин размахивая руками в стороны. -Т-а-а-а-к все! Прекращайте, что с вами вообще случилось? В 8 классе вы были такими дружными, почему в 9 классе все изменилось?,-вдруг встав со стула прокричала Лина. -Потому-что Дин перестал со мной общаться, точнее не было больше долгих разговоров по телефону, он мне писал иногда, а потом вообще стал злым по отношению ко мне, постоянно ему что-то не нравилось, и я уже не захотела общаться с ним,-скрестив руки на груди сказала Мия. -Это еще я виноват да? Это вообще-то ты начала гулять и общаться с каким-то Заком, я вообще-то любил тебя не как просто подругу, и сейчас я все так же чувствую к тебе что-то, но потом наши отношения зашли в тупик, и я решил все забыть, и перестать общаться с тобой,-с грустью сказал Дин и взяв рюкзак покинул кабинет класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.