ID работы: 5915051

Счастливы втроём

Гет
R
Заморожен
19
автор
YkikoLon бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Где-то пролетал новенький, еда и напряжённая обстановка

Настройки текста
      Наше трио прошло в зал и село за стол. Точнее сказать, они зашли и сели, а я начала звать всех к ужину. Мою бедную близняшку вырвать из-за аппарата было невозможно, поэтому поднос с едой, как она сказала, оказался сам по себе возле неё.       Остальные собрались за десять минут. Пока все пялились на новенького, я подтолкнула его, чтобы он представился. Он неуверенно встал и начал своё вступление. — Меня зовут Де Бон. Я буду вторым помощником режиссёра, как и указано в конкурсе. Приятно познакомиться, — сказал он, после поклонился. — И нам тоже приятно, — ответил Джин с улыбкой. — А теперь кушать.       Все пожелали друг другу приятного аппетита и принялись за еду. Готовил Джин, поэтому всё было вкусно. Возле меня сидела Катя и НамДжун. Все расселись, как им удобно. Мы сразу с сестрой решили, что все трое будем сидеть рядом: Марина, Катя и я, примерно в таком порядке. Возле меня было одно свободное место, поэтому его решил занять Джун. На противоположной стороне сидели Джин, Юнги, Чимин, Хосок и Ви. Стол был очень огромным, наверное, специально рассчитан на огромное количество людей. Возле Кати, которая бурно опрашивала Де, сидел именно он и Чонгук. Хотя последний сидел, как глава семейства на главном месте. — Айщ!!! — вскрикнул Ви и резко со всей дури ударил коленкой о стол снизу. — Что это меня поцарапало?! — Мяу (Заткнись смерд), — прошипело нечто под столом. — Мяу, мяу (а нефиг было меня толкать ногой)! — Ах ты, — рассердилась Катя и полезла под стол. Через несколько секунд из-под стола вылезла с поцарапанными руками Катя с Григоричем. — Я тя кастрирую. Обещаю. Она злостно проговорила на русском эти слова и сделала видный только для меня и кота жест с отрезанием (провела по своему пальцу пальцем, будто отрезая). Он гордо мяукнул и уселся на колени девушки. — Простите, — Юрковская извинилась. — Этот кот невыносим. — Моя нога, — тихо протянул Ви и слегка скопытился. — Прости, — ещё раз протянула она. — Мяу (Мне надоело. Пойду к Марине). Григорич спрыгнул с колен и направился гордой походкой к выходу. Все странно глянули на этого хама и продолжили трапезу. — Джин, ты наконец-то научился резать мелко? — поинтересовался Юнги. — У тебя в кимчи всегда были огромные ломти. — Это не я резал, — опроверг он его слова. — Это Дарина. Он сделал просительный жест и произнёс: — Не могла бы ты резать овощи всегда, а то эти булыжники не перевариваются в моём желудке, — вспомнил он готовку Сокджина. — Три доллара (Она сделала неправильный акцент проглатывания нескольких буквы, как обычно, говорят корейцы) — напомнила я ему его же шутку. По столу прозвучал давившейся смех и откашливание. — Та ну, — отмахнулся он. — Дорого. Пока всё это происходило, Катя полностью опросила новенького и узнала сестру двоюродного брата кумы этого парня. У неё все задатки журналистки, вот только она топит их в этой скучной роботе звукооператора. Феноменальная память и отличное изложение мыслей во время вопроса — не детектив ли? — Вы бы не могли посветить нас хоть в какой-то курс дела? — поинтересовалась Катя. — Мы не особо знаем наши обязанности? — Ну, — начал Техён, — насчёт Дарины не знаю, но… — Кусь. Прозвучал дикий крик Кима младшего и ещё один удар ногой о стол. Походу там будет синяк. Он с раздражённой мордой полез под стол и достал того же чудика. Он в буквальном смысле держал его «за шкирку». — Чем я тебе не нравлюсь? — умоляюще и зловеще сказал он. — Мяу (Всем) — Григорич пошатнулся в руках парня и упал на ноги. Грозно прошипел и укусил коленку. — Мяу. (Тебе ещё доооолго страдать.) — АААйщ!!! — прокричала жертва. Я быстренько положила палочки, обежала стол и забрала это наглеца. «Вечером у нас будет серьёзная беседа» прошептала я ему угрожающими нотками. Он выпрыгнул с рук и выбежал опять из зала. Уже остаточно закрыв двери на замок, я села обратно. — Ну так что? — улыбнулась я. — Пластырь… — Чего? — Пластырь мне! — опустил голову от боли бедный Ви. Оперативненько и быстренько достала аптечку и принесла все, что нужно. Он наклеил их на все места укусов и продолжил есть. Как я так быстро нашла аптечку? За два дня я уже успела порезаться вдоволь. — По сути, Катя и Марина должны помогать нам с едой, одеждой и расписанием, если мы что-то забудем. Насчёт тебя и тебя, — поочерёдно сказал Джин-информатор, — я не знаю. Мы ещё не имели дела с помощниками режиссёра.

***

      «Надо перекусить. Три часа и перерыв» протёрла Марина глаза и поставила на «Стоп» игру со средним результатом прохождения. Слегка потянулась и расправила плечи — основа разминки у геймеров, как думала на тот момент девушка. Поворот в лево — ничего, поворот в право — подставка с едой. «Сестрёнка~» потекли слюнки у геймерши.       Через десять минут поднос был опустошен, а в данном случае мисочка с рисом, кимчи, твенджан ччигэ (острый суп) и её любимые драники. «Надо отнести, что ли» решила побыть приличной сама ленивая девушка в мире. Размяв мышцы… кхем на заднице, Марина отправилась в «дальний путь» для совершения благого дела.       Осталось только открыть двери и пройти в зал, чтобы… В смысле? Не открываются. Двери закрыты. За дверью слышен смех и дружеские возгласы. «А про меня забыли» обиделась Юрковская и присела возле двери. На душу накатила печалька и делать ничего не хотелось. Слёзки обиды сами накатились и сдержать их было уже невозможно. — Впустите меня, — печально проскулила русская девушка. За дверью остановилась любая шумиха и кто-то интенсивно потопал к двери. Замок щёлкнул и из-за двери выглянула Катя. Она посмотрела на бедного плачущего ребёнка, и сама расстроилась. — Сестрёнка~ — протянула Катя. — Братан, — также сказала девушка. Марина поднялась и обняла свою лучшую подругу. Да-да, я была на втором месте (обидно). Минутка нежности, а далее слегка красная мордочка подошла к столу и села за своё почётное место. На неё все недоумевающе посмотрели, но лишь одним движением она попросила ничего не говорить. — Я хочу вторую порцию! — возгласила она. — Двойную! — Не лопнешь? — поинтересовалась я. — Нет! Через минуту перед ней стояла огромная тарелка свыше перечисленной едой. Каждая порция была как на последний раз. — Что это с ней? — поинтересовались самые близ сидящие ко мне. — У нас в стране, если девушке плохо, чаще всего она хочет это заесть. — Хм, — понятно протянули они.       После обеда все занимались, чем только хотели. Я раскладывала вещи до конца, вчера не успела, сёстры строили какие-то планы, а парней я не видела до ужина. Вечером в основном ничего не изменилось, поцарапанный три раза Техён (уже шесть царапин), старенькие шутки и грядущая напряжённая атмосфера камбека. Как ни как пятнадцатое сентября. Скоро камбек и куча выступлений. Разные каналы и одни и те же номера по четыре раза, разные образы, но та же сложность танца. Разные песни, но та же боль в горле после второй мелодии.       Завтра шестнадцатое число. До выхода «DNA» два дня. Надо готовиться к напору событий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.