ID работы: 5915132

Everything is in your hands Tony

Слэш
PG-13
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 10 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От: Питер Кому: М-р Старк 18:00 «Кхм, итак…наверное лучше сказать «привет»? Просто пишу вам на случай, если я хоть немного вам важен. Сегодня я чувствовал себя отвратительно и весь день думал только о вас, так что может быть вы заметите это сообщение. Уже 7-е за эту неделю… Вы всегда так заняты работой и выпивкой, что наверное для вас слишком сложно посмотреть на сообщения раз в день. Неужели я слишком многого прошу? Лишь маленькую каплю вашего внимания, Мистер Старк. Ничего больше. А сейчас я просто в хлам и так зол на вас и наши «отношения». Может признаете уже, что я для вас никто иной, как глупая назойливая муха. Она раздражает вас, но вы слишком заняты, чтобы потратить на нее пару секунд и выпустить в окно. Я вам больше не нужен. Теперь я для вас просто старая ненужная игрушка, которую вы бросили в глубине шкафа покрываться пылью. Вы меня так заебали, Мистер Старк! Я честно пытался узнать вас получше, быть рядом, когда вам нужна была компания и поддержка, но вы даже не замечали моих усилий. Я устал, я зол и мне грустно. И я больше не хочу с вами работать. В следующем месяце я переезжаю в Калифорнию. Там есть классный университет и моих баллов хватает на поступление безо всяких проблем. Кстати, я могу отдать вам костюм обратно, Мистер Старк. Я больше, чем эта тряпка и я уже не боюсь остаться без всех этих гаджетов. Я просто продолжу делать свою работу и помогать людям. Без дурацкого супер-имени и команды мстителей. И я знаю, что вы знаете о моих чувствах к вам. Да, я признаю, что любил вас. И я даже признаю, что несмотря ни на что до сих пор вас люблю. Но вы не верите мне и не хотите слушать. Все в ваших руках, Тони. Может, однажды ты осознаешь, насколько был важен для меня. Пора уже заканчивать это глупое «письмо» и жить своей жизнью. Просто помните, что вы можете изменить все в один момент. Привет из Калифорнии Ваш Питер Паркер». От: Придурок Кому: Питер 18:25 «Питер, пожалуйста, езжай домой. Я...приготовил нам спагетти». От: Дите Малое Кому: Уже не такой придурок 18:27 « Серьезно? После того, что я вам написал вы просто откупаетесь от меня спагетти?! Думаете это так просто?! ヾ(  ̄O ̄)ツ » 18:28 «Ладно…» 18:29 «я почти у твоего окна -_-» От: Уже не такой придурок Кому: Ребенок 18:30 «Не поломай по дороге свои крошечные паучьи лапки, истеричный малыш-паучиш! :) » От: Ребенок Кому: Консервная банка 18:35 « Да пошел ты! И дай мне уже съесть мои спагетти, наконец. Я заслужил их, строча эту огромную эмоциональную поэму для такой бессердечной твари, как ты! ( `ε´ ) » От: Консервная банка Кому: Ребенок « Я тоже тебя люблю, карапуз <3 »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.