ID работы: 5915185

Совершенная ошибка: продолжение

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
__Nanulik__ соавтор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
— Что ты сказал?! Ким Тэхен?! — Намджун был не на шутку шокирован. Я не смогла догадаться почему. — Что такое? — спросили мы с Хо. — Тэхён… он … он мой б-брат! Да, брат! Поверить не могу… Из-за него умер человек?! — брат?! Как такое возможно?! Я была в шоке. Ноги тряслись, я не могла поверить, в то, что у Тэхёна есть, точнее был брат. В таком же положении был и Хосок. Он тоже был шокирован, и не верил этому. Мы смотрели на него открыв рты и выпучив глаза. Значит, брат Тэхена. Умер. Родной брат. Самый дорогой человек Тэхена на всём свете, умер. Намджун кричал как сумасшедший, он смотрел в одну точку, и кричал. Я больше не могла терпеть его крики. Он винил своего брата, в моем суициде, но он не виноват ни в чем! Больше не терпев все это я, решила взять себя в руки, и остановить Намджуна: — Джун, перестань. Это я виновата! Я сама спрыгнула! Он не виноват! Он не виноват в этом! Он не виноват, что такая глупая и наивная девочка как я, спрыгнула с крыши, даже не думая о последствиях! Хватит! Он и правда не виноват… не вини его. — а я ведь сказала правду, но он даже не слушал меня, все это время он даже не посмотрел в мою сторону. Я пыталась объяснить всю ситуацию, пыталась объяснить, что Тэхён ни в чем не виноват, но Намджун продолжал кричать. Казалось бы что он сошел с ума. — И ты умерла из-за него?! — Намджун смотрел на меня так же, как я на него. В ответ я только еле заметно кивнула. — Да как он мог?! — Джун не переставал кричать и бросаться словами. — Перестань говорю! Хватит! Пойми же ты уже наконец, что Тэхён не виноват! И хватит кричать! Все равно, прошлое не вернёшь. Прошлое не изменишь! — Хосок решил помочь и не на шутку разозлился из-за него. Все эти слова, которые как бы вернули Джуна в реальность, он говорил очень громко, он кричал, и смотрел на Джуна с злобным взглядом. Он был в ярости. Намджун перестал орать и успокоился. Я решила сделать тоже самое. Молчать. — Брат говоришь… — начала я, смотря не на них. Я смотрела прямо и застыла на этой самой точке, в которую был устремлен мой взгляд. — Твой брат все для меня. Я его люблю… — Он тебя тоже любит, я знаю его. Он мне это сказал перед моей смертью. Он мне все рассказал. Иногда он обращался ко мне за советом, как бы привлечь твоё внимание. Я умер недавно, несколько лет назад. Тэхен такой глупый. Эх… Он не мог тебе признаться в чувствах, боялся. Придурок. — Намджун спокойно, улыбаясь рассказывал мне про Тэхена, про него и их семью. Он был так счастлив, когда рассказывал истории. Его глаза сверкали, а я всего лишь молча наблюдала и не проронила ни слова, но мои глаза блестели из-за слез, которые скатывались одна за другой, оставляя мокрые дорожки на моей щеке. Мне были искренне интересны рассказы Джуна. Я представляла в голове все истории, от которых наворачивались слезы на глазах. — Славные были дни… Жаль, что нельзя вернуть время назад и исправить все ошибки. — мы просидели еще несколько часов, а потом разошлись по домам.

***

Я пошла к Тэхену, который был у себя дома. Я зашла в дом и увидела свою любовь. Я увидела его, но от того что он собирался делать, мне стало плохо. Тэ сидел на полу возле кожаного дивана с лезвием в руках. Он собирался убить себя. Он собирался совершить суицид. Он плакал и материл себя. Он хотел быть со мной. Он любил меня. Я знаю, что ничего не могу сделать, но не могу себе позволить, чтобы он умер. Я не могу позволить ему умереть, из-за меня, из-за моей ошибки. Я не позволю, чтобы он умер из меня. Мне стало страшно, что Тэхёна больше не будет на этом свете. Слезы проявлялись на глазах, а потом скатывались по щекам. В голове творилась настоящая каша, все перемешалось. Ноги предательски не слушались. Они как будто онемели, подкашивались. Я потеряла равновесие, и упала на колени перед Тэ. Я пыталась дотронуться до него, но ничего не получалось. Я призрак… пора бы уже смириться с этой суровой реальностью. — Тэхен! Тэхен!!! Не надо, прошу! Не надо! Не повторяй мою ошибку, Тэхен! — я вся в слезах, пыталась потрясти его за плечи. — Кажется, что я и вправду сошел с ума. Почему я слышу голоса? Почему мне кажется что кто-то трясет меня за плечи? Хах, надо бы мне скорей умереть. Я иду к тебе, Джису, подожди немного. Я тебя не оставлю одной. Извини меня, извини за все это. Из-за меня, умерла ты. Я больше так не могу. Я не могу остаться одинок в этом жестоком мире. Я должен быть с тобой, там, наверху. Я люблю тебя Джису… — с этими словами Тэхен начинает резать себе руку. Он делает легкий порез. Белая и тенькая кожа открывается, а тонкие стены вен аккуратно и медленно открываются от пореза, и из них начинает вытекать алая кровь. Кровь медленно стекает по руке и капает на пол. Он шипит из-за боли на запястье, но эта боль не сравнится с тем, что в сердце. Только Тэ знает, что творится сейчас внутри его, внутри его души, внутри его одинокого сердца… — Я тебя никогда не брошу. Ты будешь со мной всегда. Я тебя люблю, Джису. Люблю. — Тэхен, пожалуйста, не надо! Я не хочу этого! Я хочу чтобы ты жил! Не умирай… Хоть этот мир жесток и несправедлив, но пожалуйста, не умирай! — слезы начали тесать с новой силой — Ради меня, не умирай, пожалуйста! И я тебя люблю… не умирай. Тэ… не умирай… — Тэ сделал второй порез. Я знала, что если он сделает еще один, то придет конец его жизни. Он умрет. Я пыталась выговорить что-то, пыталась выдавить из себя все, лишь бы он выжил. В этот момент произошло что-то. Я не поняла что случилось. Я почувствовала себя очень странно. Голова закружилась, перед глазами все поплыло. — Тэхен, не умирай, прошу. — говорю я шепотом и обнимаю Тэхена. — Джису?! Ты, жива?! — он смотрит на меня со слезами на глазах и обнимает. Но на этот раз эти слёзы, уже слезы радости, а не горя. — Тэхен, я тебя люблю. Извини меня за все, прости. Прости меня за мою глупую ошибку. — он меня видел, он мог до меня дотронуться. Я ожила. Но как? Сейчас нет времени думать об этом. Я слишком счастлива. — Спасибо, что ожила. — он гладит меня по голове. — Спасибо… — мы засыпаем.

***

Я открываю глаза с улыбкой на лице. Я счастлива что жива и что не умерла. — Тэхен, спасибо тебе, что не умер… — Тэхена не было. — Тэхен, ты где? — спрашиваю я. Наступает тревога. В сердце защемило. Я оглядываюсь, но его нет. Неужели он ушёл?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.