ID работы: 5915233

When you're around, I feel safe.

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

And at that moment we were again children.

Настройки текста
Сегодня: 19.10.17. Время: 8:43 Хоть день и начинался солнечно, на улице все равно было прохладно. Джагхед распахнув двери школы, вошел в неё. В коридорах школы царила неимоверная суета. У кого-то упали учебники со шкафчика, за углом целуется сладкая парочка, а парни из футбольной команды прижали Милтона (местный всезнайка) к стенке, требуя от него домашнее задание. Все всё время, куда-то торопятся, не замечая ничего вокруг. А в это время, Джагхед спокойно отправляется в кабинет химии, слушая музыку в наушниках, которую он загрузил только вчера. Сейчас он слушает The Scientist — Coldplay. Такая музыка ему по душе, слушая её, он словно попадает в мир, где у него нет проблем, где он может просто расслабиться и делать все, что ему вздумается. Джагхед просто закрывает глаза, наслаждаясь этой песней. И тут, он собирается зайти в кабинет химии, где сталкивается с Мидж. Мидж Кламп. Довольно интересная особа. Красивая, дружелюбная и умная девушка. Недавно стала фотографом школьной газеты Blue&Gold. Также влюблена в Муса, парень из школьной команды. POV Джагхед. Я был влюблен в нее, в 4 классе. Правда я не знал, что она делала в кабинете химии, ведь у нас нет общего урока. После того как я столкнулся с Мидж, все учебники, которые были у нее в руках упали. Я, конечно же, начал помогать их собирать. И как было во всех банальных любовных фильмов, я дотронулся до ее руки, и тут я посмотрел ей прямо в глаза. И знаете я только заметил, что у неё глаза хамелеоны. Но сейчас они были темно-шоколадного цвета. И мы смотрели друг на друга уже, где-то 10 секунд, пока не прозвенел звонок. Она быстро подняла последний учебник и убежала. Я даже не успел моргнуть, пока не увидел на полу маленькую книжку. Я подошел и поднял её, затем быстро пролистал. Это был скечбук Мидж, там были разные записи и красивые рисунки. Никогда не знал, что она умеет рисовать. Я бы там и остался стоять, если бы меня не позвал учитель. Я быстро сел на свободную парту, положил скечбук в рюкзак и начал внимательно слушать учителя. Прошла химия….потом еще 2 урока и наконец, то обед! В это время я хотел найти Мидж и отдать ей её скечбук. Я быстро взял еду в столовой и направился на улицу, где большее время проводили ученики на обеде. Увидел Арчи, он сидел за столом с Бетти, Вероникой и Кевином, но сегодня я решил пообедать с Мидж, если конечно она не против. Наконец я увидел стол, за которым сидела Мидж, на удивление она сидела одна, хотя и имела много друзей. Я спокойно подошел к ней и поприветствовал её. Она резко обернулась, оторвавшись от своей книги, и ответила мне: Привет, Джагхед. Какими судьбами? Я, немного улыбаясь, ответил ей: "Я хотел извиниться, за то, что столкнул тебя, сегодня утром." Да, ничего страшного, — тихо промолвила Мидж. — Я сама не заметила тебя. Ещё ты уронила это, когда убежала, — сказал я, доставая из рюкзака скечбук. Мидж немного удивляясь, осторожно взяла у меня с рук скечбук и поблагодарила меня. А я все еще стоял как дурак и смотрел на нее, ожидая, что она пригласит меня за стол. Так ты сядешь или дальше будешь так стоять? — с ухмылкой спросила Мидж. Я быстро сел и начал поедать свой обед, одновременно смотря на Мидж. И знаете, она изменилась, у нее была очень необычная внешность, которую я считал идеалом. Я просто наблюдал за ней, наблюдал, как светло-каштановые волнистые волосы спадали на ее оголенные плечи, как она приподнимала левую бровь, как её темно-шоколадные глаза медленно пробегали по тексту книжки и, как она прикусывала свою нижнюю губу, о чем-то беспокоясь. И вдруг Мидж быстро перевела взгляд на меня, от чего мне стало неудобно и я начал смотреть на небо. — Что-нибудь разглядел? — подперев подбородок об руку, и пристально смотря на меня, спросила она. -Да так, небо сегодня…безумно красивое, — неуклюже ответил я, продолжив, — как и твои рисунки… — Ты листал мой скечбук? — недовольно и громко спросила Мидж, — я надеюсь, ты его не читал?! — Нет, нет, я его не читал, — оправдываясь, ответил я, — но я и не знал, что ты умеешь рисовать. — Я начала рисовать с 7 класса, и это до сих пор является моим увлечением, а в скечбуке, я храню….то, что лучше никому не знать, это слишком личное. — Прости, я не знал — тихо сказал я, опустив глаза вниз. Через две минуты, Мидж поинтересовалась у меня. — Знаешь, мне до сих пор интересно, что изменилось с того дня, когда мы перестали общаться? Почему ты стал для меня теперь просто знакомым? Я не знал, что ответить. Ведь на самом деле, в начальной школе мне не только нравилась Мидж, мы с ней были хорошими друзьями. Постоянно проводили время вместе, делали домашнее задание и защищали друг друга. И причиной послужило время? Все изменилось. У нее появились новые друзья, новые увлечения и даже предмет обожания. Как и у меня, моим лучшим другом стал Арчи, также я подружился с Бетти. Время поменяло нас. Ну и, к сожалению, во мне она видела просто друга. Что же, безответная любовь получается. — Время Мидж, время, — медленно наклонив голову и вздохнув, ответил я. — В таком случае, думаю, стоит наверстать упущенное, — мило улыбаясь, сказала Мидж, отчего у нее на щеках появились ямочки. И в этот миг, мы снова оказались детьми, которые могли бесконечно смеяться и говорить о чем угодно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.