ID работы: 5915346

Не стоит расслабляться

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Вы зря решили это прочесть,здесь не будет ни какого интересного сюжета, неожиданных поворов и тому подобное. Это просто нытьё человека, которого выбросили из его зоны зоны комфорта и заставили жить взрослую жизнь, хотя он и не был к этому готов. Не знаю с какого именно момента стоит начать свой рассказ, но точно знаю, что следовало бы рассказать немного о себе. Зовут меня Лиза, совершенно недавно мне исполнилось 19 лет и к моему сожалению я всё ещё жива и здорова,вы можете сказать мне, что нельзя так говорить,ибо «жизнь – это самое ценное,что есть у человека», но я только рассмеюсь вам в лицо и скажу,что так думают только те,у кого в жизни все хорошо или религиозные фанатики. В моей же истории все иначе, ибо с самого моего рождения жизнь пошла по пизде и до 19 лет ничегошеньки не изменилось. На самом деле я очень сильно не люблю вспоминать своё детство и сейчас вы поймёте почему: Начнём с того, что родилась я в бедной семьё,так ещё и отец начал пить после моего рождения. Так как мать работал в гос учреждении (не буду уточнять где именно,да и вам оно не интересно),то с деньгами было туго, к тому же финансовой помощи со стороны родителей не было вообще. Но мать как-то крутилась и кое-как справлялась, со временем отец начал избивать мать и в итоге она подала на развод. Скудное описание 4-х лет лет жизни,но это и есть мои воспоминания совместной жизни своих родителей: нет денег,отец – алкаш и мать,которая пытается вылизти из этой дыры. После развода родителей я ещё некоторое время пожила с матерью,а потом меня отправили жить к прабабушке, где я жила около года,а после я переехала к бабушке,так как мне надо было идти в первый класс. Вот именно на этом моменте моя жизнь пошла ко дну, а знаете почему? Потому,что моя бабушка любила выпить, а если быть точнее,то бухала знатно (и до сих пор продолжает). Уйти в запой и забыть,что дома сидит голодная внучка? ЛЕГКО С бабушкой я жила 4 года и эти 4 года были достаточно тяжёлыми для меня (как и вся жизнь до этого). Бывали такие дни,когда мне просто не хотелось выходить из квартиры, и это не потому,что я такой домосед,а потому что бабушка вчера опять напилась и об этом уже все соседи знают,ибо слышали пьяные песни её компании или же как она со своим сожителем дерётся. После такого мне ещё долго не хотелось выходить из дома, чтобы не видеть взгляды своих соседей,ибо они те ещё мрази. Или когда ты забыла дома ключи и когда приходишь со школы,то двери то закрыты и дома никого нет. Тебе приходится стоять у себя под дверью с часу дня и до начало девятого пока соседка не впустит тебя к себе,а после того как бабушка всё же вернётся домой (у сосоедки мне тогда пришлось проторчать около полу часа), то её гениальной отмазкой станет: - Я свои ключи потеряла,а мне надо было уехать,ну не буду ж я квартируна пол дня оставлять открытой? Конечно, лучше пусть ребёнок пол дня стоит под дверью,так точно никто квартиру не ограбит, её ж охраняют. Но знаете,что меня особенно радует? Это то,что соседи знали,что происходит в квартире,но их никогда не смущало крики малолетнего ребёнка. Ни разу они не реагировали. Ни разу. Я могу вспомнить ещё кучу всякого дерьма,которое со мной произошли в то время,но нет особого желания снова это вспоминать,ведь я так долго старалась это забыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.