ID работы: 5915377

Ледяное сердце...

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сердце или камень?

Настройки текста
Скажи теперь, скажи мне точно-как всё, это понять?

Pov Тоука

Зазвенел будильник, так сильно ненавидящий мой сон. Я взяла его и швырнула в стену, впрочем, как и всегда. Я оделась и пошла в комнату. Ту самую, где жил тот, кого я люблю и ненавижу. Flashback Тоука лежала на сырой земле и задыхаясь говорила - Отец... - Младший Киришима посмотрел на неё со злостью и, направив на неё кагуне. - Ты даже умирая вспоминаешь нашего никчёмного отца Тоука! Пора-бы уже повзрослеть, мелкая сучка! - и стрельнул тысячью кристаллами из кагуне. - Сука тут только ты, и не кто больше - Проговорил такой знакомый, но холодный голос. И тут она увидела его... *Канеки! Только что-то не так?! Волосы... белые... маска скрывает человечий глаз и, ногти чёрные! Что же с ним произошло когда его пытал Ямори?! Неужели он принял в себе сущность гуля!?* Подумала Тоука. В это время Аято и Канеки дрались в, явно, равном бою. Кен отбивал удары Киришимы младшего и бил в ответ, но последний тоже не отставал. - Ты убил Ямори!, не смеши!, ты даже меня убить не можешь, молокосос! - рассмеялся Аято и, прыгнув, запустил в него криссталлы кагуне. Кен, не отбиваясь, медленно упал... - Хочешь, чтобы я рассказал твой секрет? - тихо, но хладнокровно произнёс Кен. - Какой секрет?!, ты в курсе, что сейчас умрёшь, отродье человека?! - Закричал фиалко-волосый. Кен быстро встал и, резко появившись впереди Аято, пнул его так сильно по животу коленом, что тот чихнул кровью. - Сейчас говорю я, молчи и слушай: ты просто хочешь защитить свою шкуру от голубей, вот и вступил в аогири. На самом деле ты самовлюблённый эгоист, который опустился так низко, что избивает свою сестру чуть-ли не до смерти. И всё это из-за того, что ты хочешь защитить СЕБЯ. - - Г-глупости... - - Я, таких как ты, насквозь вижу. - Кен отпрыгнул от Аято к Тоуке и взяв её на руки, побежал к Нишики. *Как тепло в этих руках, мягко...* - Д-дурак - Сказала Тоука.

end Flashback

От этих воспоминаний у Тоуки потекла одинокая слеза. *Почему я плачу? Я должна быть сильной! Таких как он ещё миллионы.* подумала она. Простояв в своих раздумьях ещё 5 минут, он пошла в ванную, искупалась, почистила зубы и, одевшись, пошла на улицу. Сегодня был выходной. Она гуляла, пока, сама того не заметив, дошла до территории базы аогири. Рядом стояла скамейка, Тоука, устав ходить, села. Она сидела и думала о предстоящем экзамене на поступление в институт (Туда, где учился Нишики и Кен)

Pov Тоука

Что сзади хрустнуло. Я испугавшись, но не подав виду, съёжилась, но не повернулась на сторону звука. - Тоука. Что ты здесь делаешь? - прозвучал холодный, но до боли знакомый голос. Я повернулась. - К-Канеки? - я увидела парня с белоснежными волосами, в чёрном плаще, закрывающем руки и в маске, закрывающем всё лицо кроме одного глаза.

Автор

- ЧТО. ТЫ. ЗДЕСЬ. ДЕЛАЕШЬ!?. - Полурыком пере-спросил беловолосый. Тоука, вместо того, чтобы дать взбучки нахалу, тихо заплакала. - Я-я п-просто тут гу-гуляла - сказала она, через плач. - Убирайся. Убирайся отсюда - совершенно спокойно сказал беловолосый. - Нет. Я могу делать то, что хочу, ты мне не можешь приказывать - отойдя от шока, сказала Тоука - Если сама не уйдёшь-Заставлю - - И что же ты мне сделаешь!? Ранишь? Убьёшь? Съешь? Давай! - - Далеко заблуждаешься Тоука. - Кен быстро снял маску и, наклонившись, поцеловал Тоуку, которая, в свою очередь, сначала не отвечала на поцелуй, но потом всё же ответила. Этот поцелуй получился горячим и очень страстным. После того, как Кен отстранился, он быстро взял Тоуку на руки как ребёнка, и, пробежав немного, запрыгнул на здание и побежал в сторону "Антейку" *Прямо как тогда, но так не должно быть!* подумала Тоука. - Что ты делаешь?! Отпусти! - начала Тоука кричать и воротиться в его руках. - Там опасно. Для тебя и даже для меня - - Л-ладно - ответила Тоука и сильнее прижалась к нему. Когда они дошли до "Антейку" Канеки запрыгнул через окно, которое вело в комнату Тоуки. Он поставил там Тоуку на ноги. - Посиди тут - сказал он и вышел из комнаты. Когда он дошёл до нужной ему двери, он постучал. - Входите! - сказал кто-то со строгим, мужским голосом, но не похожим на босса "Антейку" Канеки открыл дверь и вошёл в кабинет, там всё было как всегда, но на месте босса сидел Нишики. - Привет, Нишики - поприветствовал Канеки желтоволосого, тот в ответ поправил очки и произнёс: - Какими судьбами бог снизошол на землю? - - Я хочу вернуться в "Антейку" - с уверенностью сказал Кен. - Ты ведь понимаешь, что это невозможно? Тебя все видели в облике гуля без маски! - - Я пробрался в архивы "CCG" И удалил там всю информацию о себе, тебе и Тоуке. Но если нужно, могу перекрасить волосы - Хладнокровно сказал беловолосый. - Ладно. Но почему ты решил вернуться сюда, ведь ты состоишь в аогири?! - - У меня на то свой причины. - - Ладно. Завтра начинаешь работать, а сейчас, возьми у Тоуки краску для волос и покрась их. - - Ладно - Сказал Кен, встал, повернулся к двери, дёрнул ручку и вышел. Он дошёл до нужной комнаты, зашёл. Тоука сидела на кровати и читала книгу. - Тоука, я возвращаюсь в "Антейку" - Сказал Канеки - и мне нужна краска для волос. - Тоука начала тихо плакать. Кен подошёл к ней, сел рядом и спросил: - Почему ты плачешь?, ведь теперь мы вместе, и я никогда больше не уйду. - - Я тебя так любила, почему ты ушёл тогда!? - спросила Тоука и свернулась калачиком. - Я хотел защищать вас всех, но не мог этого делать, когда был рядом, ведь я был слаб, а сейчас я сильнее и могу вас защищать не прячась - Ответил Кен. - Но ведь ты мог остаться... - - Да, я мог, но мне не позволила моя совесть, ведь я втянул вас в эту кашу и должен сам её расхлёбывать - - Л-ладно. - сказала Тоука, повернулась на бок, чтобы не видеть Кена и тихо плакала. Он прблизился к ней и поцеловал в щёку. - Эй, не плачь, мы сейчас вместе и никто нас не разлучит.- Ласково сказал он. Через две минуты Кену совсем надоело то, что Тоука плачет из-за него. Он повернул её к себе и резко поцеловал. Она ответила на поцелуй. Когда они отстранились, он опять присел рядом и совершенно спокойно спросил: - Успокоилась? - - Д-да - Такой Канеки пугал Тоуку, ведь она всегда помнила того Канеки, милого, сдержанного, который не осмелиться даже прилечь рядом с ней. Сейчас же он смелый, несдержанный и, очень, очень серьёзный. - Ты изменился, Канеки - вдруг сказала она. - Мир меняется, а с ним и люди и гули. - Совершенно спокойно сказал Кен. - А ведь точно... - после минутного молчания она продолжила говорить - Канеки, а ты правда никуда больше не уйдёшь? - Он сел напротив девушки и сказал - Я всегда сдерживаю обещания. - сказал он и снова поцеловал девушку, но на этот раз всё не закончилось обычным почелуем. Канеки начал оставлять засосы на шее девушки, отчего та тихо-тихо постанывала. Тоука зарылась руками в белоснежные волосы Кена. Канеки уже снимал с неё футболку. Когда он снял этот, совершенно, не нужный элемент её одежды, он начал целовать её живот, от чего та приятно захихикала в то же время постанывая. Канеки, насладившись животом столь желанной для него девушки, начал снимать её ливчик. В итоге, не сумея снять этот поганный ливчик, он просто разорвал его одной рукой, от чего Тоука тихо охнула. Тоука уже хотела снять с него плащ, как кто-то постучал в дверь. - Кто? - крикнула Тоука, освободившись от объятий Кена. - Это я, сестрёнка! - крикнула Хинами - Подожди минутку - крикнула Тоука и начала быстро одеваться. Когда она оделась, она крикнула - Входи! - и когда Хинами зашла и увидела Канеки, только и смогла сказать: - Братик... - Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.