ID работы: 5915405

dawn_love

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Для нормальных людей утро начинается в кровать. Но Ханна проснулась на сидении папиного Вольно. -Ага клас супер, просто зашибись Послышались бормотания девушки, которая пыталась поднять свою тушку и вывалиться из авто. Но ето не так и просто,ведь заночь мышцы затекли по причине не удобного положения:то-ли лёжа то-ли сидя. Поза червяка который корчиться в присмертных конвульсиях. Так заболтились мы...Ета юная особа выползла из машыны. Находилась она возле небольшого загородного особняка,впрочем стандартный англиский дачный котедже. Но есть одно маленькое но,она впервые в жизни его видит!!! Дамочка а ты хоть помнишь что вчера то было??? Скорее всего ето исключено. Ведь,ой не буду збивать интригу сами все узнаете! Ханна достала сотовый,в набранных мама,папа и больше никого. -Хей! Привет, уже проснулась?-из особяка вышел молодой человек с темными коротко стрижеными волосами. И с карими глазами. -Уже на ты?-беспощадно отрезала девушка -А ты не помнишь? -А не заметно? Парень выпучил глаза настолько что они вот вот выпадут. Ханна подошла к парню и щёлкнула перед глазами. -Так поведай,мальчик! -МАЛЬЧИК? -Девочка? Серйозно? Ну ладно подруга,так раскажы про наше вчерашнее знакомство! -Слушай ты мне надоела если тебе помощь не нужна то проваливай,толком не знакомы а ты оскорблять! -Воу парень не распыляйся попусту,я уже еду -И куда ты поедешь?-парень (до сих пор не представился)изагнул бровь и довольно хмикнул. -Домой Ханна села в машину и вставила ключ в зажигание. На удивление машина легко потдалась и девушка по дурацки улыбаясь отехала от парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.