ID работы: 5915412

Я просто хотела сказать...

Фемслэш
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечеринка.

Настройки текста
День Рождения Кэтрин Баррелл проходил достаточно хорошо. Девушка устроила большую вечеринку в честь себя. Было море шампанского, хорошие закуски и отличная музыка. Все было так, как планировала сама хозяйка. Все было хорошо, кроме одного. На празднике не было Её. Когда Кэтрин узнала, что Доминик в это время будет на съемках нового проекта, она почувствовала внутреннюю пустоту. И казалось, что праздник без Доминик уже не праздник. Где была та позитивная и всеми любимая девушка? Где была та, что все больше и больше появляется в голове Баррелл? Она была на съёмках. Отменять вечеринку было уже нельзя, но, честно говоря, она хотела этого и даже говорила об этом Рэю, ссылаясь на плохое самочувствие, но невозмутимый Рэй сказал, что скоро ей станет лучше и вечеринка будет в самом разгаре. Девушка послушалась. Отменять действительно было бы не культурно. Собралось много народу, что не могло не радовать её. Она любила большие компании, тем более в её большом доме места определенно хватит всем. Под весёлую музыку сыпались поздравления и подарки. Было приятно до боли в груди, но чего-то не хватало. Веселого смеха Дом. Ох, черт, и когда только она успела поселиться у тебя в голове, Баррелл? Она не могла дать ответ на этот вопрос. Было ощущение что она знает её всю свою жизнь. Будто бы она уже жила в её голове. Всегда. Отогнав ненужные мысли, рыжеволосая натянула улыбку и вышла к гостям с микрофоном в руках. - Я очень рада, что вы все здесь сегодня собрались. Вы знаете как это важно для меня и я действительно очень счастлива видеть всех вас в этот праздник. Я благодарю вас за тёплые слова и подарки. Спасибо вам большое. Только договорив свою речь, девушка увидела из окна машину которая остановилась у её дома. Решив что кто-то опоздал на вечеринку, девушка вышла на улицу. Увидев знакомую фигуру, сердце Баррелл готово было выпрыгнуть наружу. Это была Доминик собственной персоной. Она вышла из автомобиля и пыталась вытащить огромный букет цветов, изрядно матерясь при этом. - Давай помогу? - Кээээт! Это же был сюрприз! Но от помощи не откажусь. Передав половину цветов имениннице, Доминик закрыла машину. - И зачем нужно было покупать такой огромный букет? - спрашивала рыжеволосая держа цветы. - Я хотела тебя порадовать. С Днём Рождения, милая. - Спасибо Дом, они чудесны. - Но это не всё. У меня есть ещё кое-что для тебя, но это позже. - Эй, мне теперь мучаться в догадках?! - Ага. - Что-ж, ладно. - согласилась рыжеволосая и после недолгой паузы, тихо произнесла: - Но знаешь, я действительно рада что ты всё-таки пришла. - Я не могла иначе. -прошептала на ухо девушка, обжигая своим горячим дыханием кожу Кэтрин. Войдя в дом, все сразу же заметили новую гостью. - Ооо, семья воссоединилась! - сквозь смех прокричала Мелани. Поздоровавшись со всеми, Баррелл предложила Дом красного вина. - Да, не откажусь. - А как же съемки? - спросила Кэт уже отойдя с Доминик от громкой музыки. - Я перенесла их на следующую неделю. Я не могла не прийти, ты же знаешь. - Да, точно. Твой букет настолько огромный, что я даже не знаю куда его поставить. Ты что, скупила весь цветочный магазин? - Хах, ну почти. - улыбнулась Доминик, - Кстати о подарках. Закрой глаза. Выполнив указание, Баррелл почувствовала что что-то обвивает её шею, а нежные руки Дом аккуратно касаются её кожи. - Открывай! Ну, как тебе? - Ох, он прекрасен. - На шее Кэт красовался золотой кулон в форме небольшой розочки. - Я тебя обожаю, спасибо. Дальше последовало дружеское объятие между девушками, но дружеское ли оно было? - Я хочу чтобы он всегда напоминал тебе обо мне. *** Вечеринка действительно была в самом разгаре. Все отрывались как только могли. - Кэт, твоя любимая песня! - закричала Доминик и вырвав руку рыжеволосой из руки Рэя, потащила её в центр танцпола. - Детка, у меня есть я, Baby, I got me, Детка, у меня есть я, And that's all I need, И больше никого мне не нужно, Yeah, that's all I need! Да, больше никого не нужно! Вместе напевая песню, девушки танцевали не обращая ни на кого внимание. Были только они. Их движения, их дыхание, все было словно одним целым и это чертовски нравилось обеим. Кэтрин провела рукой по талии Доминик и ловя её рваный вздох, улыбнулась. Алкоголь дурманил разум, но было все равно. Они танцевали так как хотели и это было классно. Да, классно делать то, что тебе хочется и то, что делает тебя счастливым. Песня закончилась и решив передохнуть, девушки упали на диван. Дотянувшись до стоящего рядом шампанского, они быстро выпили его. - Это мой самый лучший День Рождения! - Кэт, я ещё хотела тебе кое-что сказать... Но неожиданно их разговор прервал Рэй, который судя по всему, хотел провести время в компании своей девушки и будущей жены кстати говоря. - Детка, пойдём потанцуешь со мной. - Рэй, давай позже, я только с танцпола. - Ну ладно. Мужчина вял бутылку спиртного и настороженно посмотрев на девушек, ушёл. - Ты хотела что-то сказать? - спросила Кэтрин, глядя в глаза подруги. - Да, я... И опять же как на зло их разговор прервали. Рядом на диван плюхнулись ребята из каста. Все весело начали обсуждать какие-то незначительные темы смеясь при этом во все горло. Во время очередной шутки про ВэйХот, Кэтрин почувствовала чью-то тёплую руку у себя на ноге, а точнее на колене. Девушка в недоумении осмотрела всех и остановив взгляд на Дом, нашла хозяина нежной ручки. Посмотрев на девушку, рыжеволосая не сказала абсолютно ничего. Уж чертовски приятно ощущать теплоту её рук. Но вскоре шаловливая ручка началась подниматься выше, заставляя Кэт не на шутку почувствовать болезненный ком внизу живота. Боже всемогущий, что она делает? - Что ты делаешь? - в недоумении спросила Баррелл. - Выйдешь на улицу через пять минут. Дом быстро извинившись, встала с дивана и пошагала в сторону выхода. - И какого черта она задумала? Было много вопросов, но не было ответов. Ровно через пять минут рыжеволосая вышла на улицу. - Что мы здесь делаем? Ответ на вопрос последовал страстный поцелуй инициатором которого была Доминик. - Я просто хотела сказать, что уговорила Эмили сделать нам свадьбу в третьем сезоне. Готовься, Кэт. *** Я никогда не пойму её отношения ко мне, но по-моему оно не такое уж и дружеское. Что говорить обо мне, то я ещё пересмотрю свои взгляды на свою ориентацию. Что ж, посмотрим, что будет дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.