ID работы: 5915433

Гуляю во времени

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Альбом воспоминаний

Настройки текста
Тьма. Тьма окружает меня. Что со мной? Где я? Что? Это свет? Идти туда? Или лучше стоять на месте? Нет я пойду. Пойду прямо к свету и быть может узнаю что происходит. -Лиза, проснись и пой. Внезапно прозвучал голос какого-то парниши у девочки в голове. Когда она открыла глаза, то увидела 16-ти летного беловолосого паренька в белой футболке и джинсовых шортах. -Лиза?- сказала сама себе девочка. -Долго ещё дрыхнуть собралась?- спросил беловолосый паренёк. -Лиза?- сказала она обращаясь к парнише.- Это моё имя? -Эм...Да...- он сделал непонимающее лицо и посмотрел на неё.-Ты что прикалываешься надо мной? -Нет,- со всей серьёзностью ответила девочка.-И в мыслях не было. Я ничего не помню. Совсем ничего. -Ну что давай знакомиться,- немного с иронией сказал беловолосый юноша.-Я твой друг Макс. А если точнее Максим Савен. А место где мы сейчас находимся это твоя комната. -Ясно.- на выдохе сказала Лиза. -А теперь перестань валять дурака и одевайся. Я тебя жду внизу.- сказал Макс выходя из комнаты. Девочка на удивление Максима быстро собралась и даже не накрасилась. -Что-то ты больно быстро собралась. Даже лицо не накрасила. Не уж то хочешь побыстрей пойти туда.- с улыбкой сказал паренёк. -А куда мы идём? -Не я конечно знал что у девчонок память короткая, но чтоб на столько. Мы же вчера договорились пойти в парк аттракционов. Эх ты. Ребята всю дорогу молчали. Когда они дошли до места, первым делом Макс повёл Лизу на самый страшный аттракцион. Девочка была не против т.к. она вообще не понимала что тут происходит. Что это за место, кто этот паренёк и кто она сама? В голове был пустой лист который не хотел показывать листы с воспоминаниями о прошлом. Когда наши герои сели на опасный аттракцион у Лизы закружилась голова, потемнело в глазах, а в ушах звучало до боли не приятный звук. Девочка не решила сказать об этом Максиму. Тронувшись с места, Лиза почувствовала слабость во всём теле. И темнота не уходила из глаз. Девочка быстро моргала в надежде, что тьма уйдёт. И впереди показался тоннель, а в этом тоннеле свет. -О уже проснулась. Долго же ты спала.- нежно прозвучал знакомый голос. Когда Лиза открыла глаза, то увидела знакомого беловолосого паренька, которому было уже не 16, а около 20. -Максим? А где это мы? Мы же только что были в парке аттракционов.- сказала Лиза пока вытирала глаза. Максим остановил машину, посмотрел на неё и приложил свою руку к её лбу. -Температуры вроде нет. Но почему ты вспомнила это ужасное место. -Ужасное место? -Я... Я не хочу тебя потерять. Как тогда. Когда я чуть не потерял тебя.- говорил он как будто сам себе. ,,Как тогда? Неужели тогда в парке случилось что-то страшное? Я ничего не помню что произошло в тот день."- пока Лиза думала о том что же случилось тогда в парке, Максим завёл машину и они поехали дальше. Они ехали где-то 30 минут. Когда Савен остановился, то Лиза увидела перед собой поле полное красивых цветов и золотистых бабочек. -Ну что хорошее место я выбрал для пикника? -Ага.- всё что смогла сказать девушка. Ничего подобного она раньше не видела. Ребята устроились на пикник. Лиза всё никак не могла налюбоваться золотыми бабочками, перелетающих с цветка на цветок. Оглядев поле глазами она увидела, приближающейся к ним огонь. -Максим,- дрожащим голосом сказала Лиза.- Ты видишь это? Это же огонь! Максим.....- она повернулась в сторону Максима, но там его уже не было. Внезапно девушка упала и на минут 5 потеряла сознание. Когда она очнулась, то почувствовала тяжесть. Когда Лиза попыталась встать, то не смогла. Она была под упавшими досками. Вокруг неё полыхал огонь. Место было похоже на дом. И он горел. Горел так сильно что ещё чуть-чуть и сама девочка превратится в пепел. Впереди показался силуэт. Это был мальчишка лет 13-14. Он приближался к наше несчастной Лизе. -Максим.- всё что смогла сказать девочка перед потерей сознания. Очнулась наша героиня в белоснежной комнате. Где не было ничего кроме стойки на которой лежала толстая книга. Лиза подошла к этой стойке и толстая книга оказалась большим альбомам. Она открыла его. Там было всего 3 фотографии. -Фотографий может быть больше. Если ты конечно захочешь.....- послышался голос за спиной. Лиза повернулась. Когда она увидела кто там стоит её лицо искривилось от страха. -Кто ты?- несмело спросила Лиза. -Я...- с улыбкой говорил он Продолжение следует.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.