ID работы: 5915489

Broken heart/ Разбитое сердце

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я больше так не могу! — Маринетт вбежала в комнату, бросив сумочку на пол, и просто упала на кровать. По её щекам медленно стекали капельки слёз, а вместе с ними и тушь. Они падали на подушку так тихо, практически бесшумно, образовывая мокрое пятно в центре.

Blindside…

Девушка была разбита, она не знала, что больше делать. Вся жизнь её в один прекрасный момент просто взяла и рухнула — Адриан её отверг. После столь милого, неловкого и искреннего признания, которое все эти годы было внутри Маринетт и никак не могло выйти наружу. Что после этого всего он просто взял, посмотрел на неё холодным взглядом и сказал: «Я не люблю тебя.»

Almost…

В голове медленно начали таять все её мечты о совместном будущем. О том, как бы прекрасно они смотрелись вместе. Как она ему признаётся в том, что ЛедиБаг — это она. Она та смелая и отважная спасительница Парижа, которая ничего не боится на своём пути. И отдаст все силы на спасение человечества. Но вот она — реальность.

And I could say that I’m broken, but i’m not…

Неужели это на самом деле происходит со мной?!» — не могла никак прийти в себя Маринетт, она не верила тому, что произошло вечером. Она не верила, что отвергнутой стала именно она.

Tell you I love you, but I don’t…

—«Почему я сразу не догадалась, что все эти годы Адриан даже не смотрел на меня! Не пытался узнать или, хотя-бы, заговорить со мной!» — она не могла свыкнуться с мыслью, что любовь всей её жизни отверг, да и предпочел не её, а кого-то другого. Маринетт медленно перевернулась на спину, закрыла глаза и… все те счастливые минуты с Адрианом появились у неё перед глазами, как бы она не пыталась их выбросить у себя с головы, они всегда будут с ней. Всегда будут ей напоминать о её первой любви.

I know I let it go cold before…

Как?! Как те все взгляды, тёплые слова из его уст, лёгкие улыбки были просто прикрытием, просто фальшем?! — ЛедиБаг никак не могла понять, почему она повелась на всё это, — Почему я раньше не поняла, что Адриан вовсе не такой, каким кажется на первый взгляд, что это всё обёртка?!»

but I’m not…

Она быстро открыла глаза, неуклюже вытерла слезы, поднялась с кровать и уверенно подошла к рабочему столу и начала срывать все его фото, портреты и любые упоминания об Андриане.

Say that I love you, but I don’t…

Как ты так мог поступить со мной?!— кричала у себя в голове Маринетт, — Как ты мог мне причинить эту боль?! — девушка со злостью срывала всё, что видела у себя на пути, скидывая это на пол, — Да как ты мог оказаться такой сволочью?!»

Always trouble in the way…

Маринетт упала пол, она не смогла, не смогла стать девушкой Адриана. Не смогла быть сильной. Она просто не смогла… — «О, Адриан, как же я ошибалась в тебе» — напоследок сказала девушка, собирая кучу всего, что напоминало ей о нём. Она пыталась встать, но что-то держало её, не пускало её. Но все же она это сделала. Маринетт вышла на балкон, посмотрела на ночной Париж и, недолго думая, выбросила все больные воспоминания вместе со всеми фото.

Say that I love you, but I don’t But I’ll stay the night Just let me stay the night…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.