ID работы: 591550

Какой Сингапур?

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день. Хотя,не совсем обычный: в Сингапуре намечался СМ Таун и все артисты компании собирались в аэропорт. Казалось бы, ничего особенного для айдолов,но...не будем забывать, что это СМ и в этой компании работают чудесные люди... на всю голову чудесные. Но рассказ пойдёт о конкретном коллективе под инопланетным названием EXO. Парнишки,как и все, проснулись и поспешили собираться на самолёт, вылет которого через 2 часа. Проснулись все, кроме Кая. Ну, чисто теоретически, малыш поднялся с кровати, сделал утренний променад, начал собирать свою сумку, но встать - не означает проснуться. И об этом хорошо знает лидер группы - Сухо. На нём не только контроль за происходящим в группе, но и личный контроль за этим маленьким персонажем. Особенностью Кая в моменты перелётов была чрезмерная сонливость. Парень спал везде, где только возможно. По-настоящему он просыпался только тогда,когда слышал знакомую музыку. В такие моменты он превращался в настоящую дэнс-машину. Но когда музыка заканчивалась, малыш снова расслаблялся и его клонило в сон. Из такого состояния ему приходилось отходить дня два. Но так так график у ребят очень насыщенный, Каю не удаётся нормально выспаться. Приехав в аэропорт, мальчишки побежали оформлять все необходимые документы и сдавать багаж. Сухо поволок свою любимую спящую красавицу в зал ожиданий, дабы предоставить ребёнку небольшой отдых.Разговаривать с ним в такие моменты было крайне забавно: - Джонин-а! вздремни пока мы багаж сдадим!, - лидер заботливо укрыл своего макнэ пледом, захваченным из дому. - А! Что! Где я?, - Кай внезапно попытался проснуться и войти в курс дела. - В аэропорту! Не бойся,малыш! Я быстро! Через 5 минут буду с тобой! Ладно? - Что мы делаем в аэропорту? - Мы летим в Сингапур! - Какой Сингапур?Я не хочу в Сингапур! Там фанатки приперченные!,- с приоткрытыми глазами талдычил Джонин. Сухо только улыбнулся, поцеловал младшего в макушку и побежал решать дела с багажом. Эх, знал бы он тогда, какую шутку с ним сыграют эти 5 минут отсутствия. Вернувшись на то место,где должен быть Кай, ребята сильно разнервничались, поскольку макнэ не было на месте. Чанёль взорвался рыданиями, Бэкхён изо всех сил старался допрыгнуть до него,чтобы успокоить, Кёнсу подсаживал Бэкхёна, а Сэхун начал бросаться в прохожих конфетами в надежде на то, что кто-нибудь из них проснётся и это будет Кай!Сухо не оставляла надежда на то,что младший возможно захотел пить и пошёл к ларьку или ещё куда-нибудь по надобности. Лидер бросился искать своего макнэ. А тем временем автобус тихо вёз спящего Джонина в маленькую деревушку в 20 километрах от Инчхона. В этой деревне намечалась встреча сельских жителей с известным артистом Ссаем, который проводил благотворительные акции и выступал в деревнях, зарабатывая на рис, который потом отдавал людям с очень маленьким достатком. Вот организаторы одной из таких встреч приняли Кая за участника балета Ссая. Если бы в тот момент Джонин включил свой мобильный, ему бы захотелось по нужде от страха. Поскольку количество пропущенных было больше с того случая, когда Кай ушёл в магазин, а телефон оставил дома. И мальчишки изо всех сил пытались ему дозвониться,чтобы попросить о покупке ещё нескольких порций мороженого. Но никак не могли понять,почему из комнаты макнэ издаются такие странные звуки. В тот момент и в голову никому не взбрело разбудить спящего "танцора", чтобы тот подготовился к выступлению. А тем временем в аэропорту EXO поняли, что в Сингапур полетят вместе с SNSD, в лучшем случае. Ну хоть Чанёля удалось успокоить. Ему просто захотелось покушать. И даже с полным ртом Подсолнух не уставал возмущаться. Автобус прибыл в назначенное место и все были почти готовы к выступлению. Никого не удивил тот факт,что один из частников балета вышел на сцену в олимпийке и джинсах. Как только началась музыка, прекрасные глазки Джонина тут же засверкали, и ножки парня пустились в пляс. Только под конец песни малыш понял,что здесь что-то не так, допевая последний припев MAMA. Оглянувшись вокруг он увидел полную сцену замерших участников подтанцовки Ссая, самого Ссая с широко раскрытыми глазами (пожалуй, он их так широко не открывал даже когда ему предложили подписать контракт с агентством Джастина Бибера), и притихших селян с плакатами "Оппа,Гангнам стайл!" К обеду, Кай вернулся в аэропорт и мальчишки улетели в Сингапур. Уставшие, на нервах, но счастливые. Чанни сыт, Бэкки доволен за своего рыжика, Кёнсу доволен потому,как его спина отдыхает, Сэхун разбросал все конфеты и КайХо, которые поняли,что теперь не отойдут друг от друга ни на шаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.