ID работы: 5915641

Пижамная вечеринка

Джен
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чертовы женщины.       Блейк отбирает бутылку у Монти и залпом опустошает треть — но и это не помогает ему успокоиться:       — Нет, ну вы послушайте только! Носки около лежака в комнате класть нельзя, — он очень похоже изображает Гриффин, скорчив физиономию. — А мы ведь даже не встречаемся!       — Не встречаетесь? Вы почти женаты, — на узкой скамейке лежит Мерфи. Джон видит уже в воздухе не маленькие летающие точки, а здоровенные самолеты, но держится и даже отпивает еще самогона прямо из бутылки — Джон ведь крепкий мужик.       Блейк сплевывает:       — К черту женщин! К черту их магию и дебильные характеры. Сиськи не будут править этим миром отныне.       — Сказал он, а после побежал за Кларк, распуская слюни, — встревает Джаспер, кидая в рот очередной орешек. Сказав такое на трезвую голову, Джордан бы откусил себе язык. Услышав такое на трезвую голову, Блейк сам бы откусил язык Джасперу.       — Сам-то перед Майей только что не лужицей растекаешься, — поддевает того Монти. Он сидит с пустыми руками, пригорюнившись — его бутылку отобрал Беллами, и теперь тому было, ну, никак.       Мерфи еле встает и, покачиваясь, разводит руки в стороны:       — Чуваки, вот вы ноете, а ничего ведь не произошло. Ну, подумаешь, взяла пару раз Гриффин твою бритву, не убивать же ее теперь.       — Она. Брала. Мою. Бритву??!!?! — так стремящегося попасть в свою комнату в бункере Блейка сдерживают только руки Линкольна, так удачно сидевшего у выхода из комнаты.       — Во всяком случае, хорошо, что у нее нет бороды, — глубокомысленно издает Джаспер в никуда.       — Она не бороду бреет, придурок, — говорит Беллами, чуть успокоившись и снова театрально сплевывает на пол.       Чертовы, чертовы женщины.       — У ваших хотя бы нет постоянного желания прикончить вас, — с порога говорит Кейн, быстро въехавший в ситуацию — вот уже на протяжении нескольких недель парни собираются вместе на пижамную вечеринку с самогоном и орешками и жалуются друг другу. Точно ли парни?       — Да что ты?! — разом отвечают все.       — Ну, по крайней мере, вам не приходится бегать по бункеру и искать клубнику, политую грибным соусом, — как бы показывая самого несчастного, сообщает тот.       Ну, пожалейте меня.       — В том, что Эбби беременная, Маркус, виноват только ты, — ухмыляется Блейк.       — Посмотрю на тебя, когда Кларк будет ждать ребенка. Уверяю, ты еще из бункера на радиоактивную Землю сбежишь.       — Точно. Октавия ведет себя точно так же, — сообщает Линкольн, вторя Кейну, не задумываясь, что именно он говорит.       — Что? — Блейк вскидывает голову на Землянина.       — Что? — отзеркаливает тот.       — Как себя ведет Октавия?       — Хорошо себя ведет, просто замечательно, — отвечает Линкольн, и смотрит на Беллами взглядом, говорящим «я больше ничего не скажу».       Все замирают, наконец, понимая, что происходит.       Один Мерфи снова лежит на скамейке и пытается ловить подлетающие так близко импровизированные самолеты.       — Сюрприз, — Линкольн все еще смотрит на Блейка, но взгляд поменялся — теперь это «ну, что ж…»       Блейк молчит, а Монти присвистывает:       — Зато сколько новых родственников, Беллами. Вы точно с Гриффин не ждете пополнения?       — Не думаю, но они очень рады стараться. Это я вам как их сосед говорю, — сообщает Миллер, который до этого записывал Мерфи на камеру.       Тут слышится треск по рации:       «Блейк, если ты сейчас же не притащишь свою задницу, я пойду к Коллинзу», — раздающийся голос эхом отдается по всей комнате, в которой все молчат, а притихший Финн лишь сжимает голову и думает, почему в крайних вечно остается он.       Беллами нажимает на кнопку и отвечает:       — Две минуты, Гриффин. Отбой, — отпускает кнопку на рации и продолжает. — С Октавией и тобой, Линкольн, я переговорю завтра. Всем покедова, — встает Блейк и удаляется.       Джаспер показывает на спину уходящего Блейка и подытоживает тему дня:       — И все-таки сиськи правят миром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.