ID работы: 5915642

"I Surrender"

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Битый час верховный маг Бруклина стоял у распахнутого настежь окна. За окном лил дождь, но какое это теперь имело значение, если холод в душе заглушить невозможно. Невозможно до боли, до дрожи, до сжатого в комок несчастного сердца. В очередной раз сердце великого Магнуса Бейна разбилось вдребезги. Новая ссора принесла очередной виток в их отношения с Александром - расставание. Магнус хорошо помнил его слова, наполненные невыразимой болью: "Зачем ты так? Мы можем все исправить!". Помнил его глаза, эти бездонные карие омуты, в которых читалась вековая тоска, как сейчас видел эти глаза, полные невыплаканных слез. Его Александр, его любовь... Прекрасный охотник, с достоинством выходивший из многих передряг плакал как ребенок... Бейн вздрогнул, вспомнив как в последний раз его рука выскользнула из ладони Лайтвуда : "Прости, Александр. Я должен думать о своем народе". Взмах руки, и огромная стеклянная ваза разлетелась вдребезги. Нет, легче не стало. Бейн устало отошел от окна и заметил кота, сиротливо прижавшегося к ножке стола. Маг осторожно поднял животное и прижал его к себе. Председатель Мяо обнял его лапками за шею и ласково замурчал на ухо. И тут, впервые за тысячи лет, Магнус разрыдался...Горячие слезы скатывались по щекам, начисто смывая макияж, ставший таким ненужным и неважным. Уже три дня он не выходил из дома, и неделю как перестал есть и спать, и месяц ссоры с Алеком. - Я больше не могу так, Мяо, не могу! Я, великий маг, готов умереть... Пойми меня, я ведь хотел сделать как лучше для своего народа. Я думал, что смогу пойти на жертвы, но сейчас понимаю, что жертва - это я! Я думал, что смогу жить без него, и какое - то время мне это удавалось. Но я не могу. Я не могу жить без него...Что я наделал... Бейн отпустил кот, и тот, недовольно мяукнув, исчез в коридоре.. Магнус опустился на ковер, обхватив себя руками и продолжил беседу сам с собой: - Прости меня, Александр. Я был глуп, пряча свои чувства глубоко внутри. Я должен был каждую минуту говорить тебе о них. Но как же тяжело признать, что я облажался. Прости, что не верил тебе. Мой мир потерял без тебя смысл... Тихо всхлипнув, маг уронил голову на колени, и замер. Неслышные шаги прорезали тишину лофта. Молодой брюнет остановился в дверях, облокотившись о дверной косяк, наблюдая за магом. Какое значение имели все эти ссоры, когда даже каждый вздох без него отдается болью в груди. Когда ты закрываешь глаза, и видишь его лицо. Когда каждый день ищешь его лицо в толпе. Какая разница, что он тебе наговорил, если невозможно жить без этого парня. - Я люблю тебя, Александр - прозвучал голос в тишине , обращенный в никуда. Не давая себе отчета в том, что он делает, Алек быстрыми шагами пересек комнату, и резко поднял с пола Бейна, прижимая его к себе, вдыхая такой знакомый и родной запах. Секунда, и страстный поцелуй затмевает разум. Еще секунда, и Магнус удивленно смотрит на него: - Александр? Ты простил меня? - Нет - смеясь отвечает лучник. Тень проскользнула по лицу мага, стирая с него радость. - I Surrender - прошептал Алек, касаясь лица мага ладонью. - Что, прости? - Я повержен, дурачок - смеясь, отвечает Лайтвуд, прижимая к себе мага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.