ID работы: 5915787

Тодороки.

Гет
NC-17
Завершён
1874
As_eagle бета
Размер:
261 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1874 Нравится 1128 Отзывы 509 В сборник Скачать

Глава 29. Теряя голову...

Настройки текста
Тодороки ёрзает на стуле, нервно сжимая холодную руку Шото и устало выдыхает. Уже как три дня он не приходит в себя. Врачи разводят руками и говорят, что это уже зависит не от них, а от организма Шото. Изуку бы сама попросила мужа разрешить ей каждый день навещать его сына, но вместо неё это сделала Фуюми. Она объяснила это тем, что ей будет спокойнее, что если кто-то из членов семьи будет с ним рядом, пусть и не часто, но большую часть дня. И Изуку стало неловко. Она сама не заметила и не поняла, когда стала частью семьи Тодороки. Они не были ей родными, но и чужими она их бы уже не смогла назвать. Хоть с Кац-чаном всё было хорошо, Изуку попросила Мирио навестить Бакуго, но её сестра, после того, как выполнила просьбу, была немного удивлена и озадачена вспыльчивым характером Кацуки и его негодованием по поводу того, что она от Изуку. Но это ведь Кац-чан, что ещё можно было от него ожидать? Он ненавидел, когда о нём беспокоились. Считал, что на него смотрят как на слабака. А Тодороки только и была рада, что с ним всё в порядке. Встретиться с ним она, конечно же, не могла. Отвозил и привозил её в больницу к Шото нанятый водитель. Энджи следил за каждым шагом своей жены. Как-то она попыталась спросить его о нападавших, но он сразу пресёк эту тему и велел ей не лезть не в свои дела. Но Изуку не могла иначе, геройский мир и мир злодеев с детства тесно переплетались с её жизнью, пусть и не так явно, но Изуку гуглила в интернете всё о «Лиге Злодеев» и старательно чистила историю после себя, опасаясь, что муж может проверять и ноутбук. Но она также оставляла в браузере информацию о беременности и проявлениях причуд у детей. Хитрить Изуку умела по-своему и пока всё было хорошо. Оставалось только надеяться, что Шото вскоре придёт в себя и его заберут домой. — Эй, Шото, — зашептала она, приседая на край кровати и не выпуская его руки, — ты обещал мне, помнишь? Возвращайся давай, как я без тебя? И сама же испугалась собственных слов, опасливо поглядев на закрытую дверь. Что она такое говорит? А если кто услышит? Но сейчас утро и вряд ли кто-то придёт навестить Шото. Тодороки нервно улыбнулась и приблизилась к лицу будущего героя, клюнув неловко его в уголок губ и глупо захихикала, прикрывая глаза. Какая же она идиотка... Какая же она всё-таки дура! — Эй, Шото, — её пальчики невесомо заскользили по его лицу, — я, кажется, схожу с ума… Она поцеловала его щёки и лоб, огладила пальцем нижнюю губу и уткнулась ему в грудь, мелко задрожав. Шото стало слишком много в её мыслях, в её снах. Она хотела касаться его, целовать его, быть к нему ближе. И боялась этого больше всего на свете. Это было чем-то опасным и запредельным. Ни в коем случае нельзя давать этим чувствам в груди укрепиться. У неё есть муж и всё, что связано с Шото... это измена. Неужели она становится такой же как мать? — Шото, — она приподнялась и неловко заправила волосы ему за уши, — ты должен проснуться. Пусть все мои мечты будут просто наваждением, но ты должен проснуться… Ведь как она без него? Главное живой и невредимый. Остальное не важно. Изуку резко дрогнула, вскакивая с кровати и нервно стала поправлять одежду, чувствуя, как краснеют щёки и сбивается дыхание, когда в дверь постучали. Словно застукали её за чем-то неприличным. Дверь открылась и вошёл человек, которого она меньше всего хотела бы видеть. В комнате сразу же почувствовалась давящая тишина и Изуку повернулась боком, не желая на него смотреть, но и не выпускать из виду. Что он здесь делает? — Изуку, — мужчина шагнул к ней. Тодороки поджала губы. Кто он ей? Герой, которым она восхищалась? Тот, кто разрушил её семью и её жизнь? Отец? Последнее никак не вязалось на языке. Несмотря на то, что Мирио она приняла почти сразу, то его не могла. Не вот так вот просто. Раны на спине словно прожгло, как напоминание. Ей лучше с ним не видеться и не разговаривать, мало ли как Энджи отреагирует на это. — Всемогущий, — она просто кивнула, — вы что-то хотели? — С тобой всё в порядке? — обеспокоенно спросил он. — Ты неделю… — Я болела, — слишком резко отрезала Изуку, бледнея. — Сейчас всё в порядке, вам не стоит волноваться. — Изуку, я ведь твой... — Нет, — она устремила на него гневный взгляд. — Моего отца зовут Мидория Хисаши и он тот, кто был всегда рядом, он... У неё перехватило горло и у Изуку на глаза навернулись слёзы. Он был... был когда-то в её жизни, баловал и оберегал, а теперь его нет. И осознавать это было тяжело. — Я понимаю, — Тошинори поднял руки вверх, явно не желая спорить. — И я ни на что не претендую. — Зачем вы здесь? — Тодороки всхлипнула, обнимая себя за плечи и предпочла смотреть на Шото, нежели на отца. Всемогущий молчал, смотря на такую хрупкую девушку. Без причуды, она была совершенно без причуды и была полностью беззащитна против этого мира. Как ему не беспокоиться о ней? Когда её муж такой сильный и влиятельный человек, помешанный на первом месте? — Твой муж… он не делал тебе больно? — всё же спрашивает Яги. — Энджи-сан нормально ко мне относится, — сухо ответила Изуку. — Если он… — Не усугубляйте моё положение — она вновь посмотрела ему прямо в глаза. — Вы знаете, как Энджи-сан вас не любит и он будет недоволен, что я снова с вами виделась. — Он уже что-то делал, да? — вмиг стал серьёзным Тошинори. И Изуку была готова прикусить себе язык. Она не собиралась говорить это так явно, фраза сама слетела с её губ и была ужасно неловкой. Ей не стоило настолько быть откровенной с ним. Её вполне устроит видеть его на экранах телевизора. — Мирио говорила, что ты интересовалась Бакуго Кацуки, — пару минут поразмышляв, всё же меняет тему разговора Яги, решая добраться до сути через Тогату, потому что сёстры ладят вполне неплохо. Тодороки дёргается и удивлённо смотрит на героя. — Кац-чан, — неловко говорит она, слегка краснея и отводя взгляд в сторону. — Мы дружили в детстве, вместе хотели стать героями... походить на вас. В отличие от меня у Кац-чана есть причуда и он очень силён. Если в мире кто-то и станет первым после вас, то это он. Теперь только Кац-чан герой номер один для меня. Хоть у него и скверный характер, но он... это же Кац-чан. — Ты ведь не звонила матери, да? — спрашивает Тошинори. — Я пока не знаю, как буду с ней говорить. Я… — Значит не знаешь, — подытоживает Яги. — Что не знаю? — обеспокоенно смотрит на него Тодороки. — Позвони матери, — Всемогущий разворачивается. — Поговори с ней. Может, она что-нибудь тебе и расскажет. Но Изуку, будь осторожна. Хоть ты и находишься под защитой Старателя, он слишком занят проблемами в мире, нежели своей семьёй. — Что вы имеете ввиду? — Изуку в мгновение ока оказывается перед ним, перекрывая собой дверь. — Что с мамой? Почему мне нужно быть осторожной? Вы что-то знаете? Тогда говорите! — Инко в больнице, — сдаётся Тошинори, но видя расширившиеся в страхе глаза дочери, тут же поправляется, — с ней всё в порядке, Изуку. Небольшие и несерьёзные повреждения, ничего опасного для жизни. Пара ушибов и синяков. Её уже к концу недели выпишут. Правда ничего страшного... — Почему она не позвонила мне? — Тодороки взволнованно подошла ближе. — Почему не сказала? Я бы её навестила... — Она чувствует себя виноватой перед тобой, — печально выдохнул Яги. — Она винит себя в случившемся и боится, что ты никогда её не простишь. — В какой она больнице?

***

— Теперь люди будут точно думать, что мы встречаемся, — недовольно шипит Рэйден. — Хмф, — раздражённо выдыхает блондинка, крепче обхватывая его руку, и прижимается теснее. — Мы в гражданском. — Вот именно, Мирио, чёрт возьми, мы в гражданском! — раздражённо шипит Тодороки, но даже не предпринимает попытки отстраниться. Ну, потому что, это всё же, приятно. Она лишь раздражённо цокает. Пессимизм Рэйдена её убивает. — И что мы вообще делаем? — спрашивает Тодороки. — Ты помогаешь мне в одном очень важном деле, — ухмыляется Тогата. — Только веди себя потише и привлекай к себе как можно меньше внимания. Рэйден честно не понимает, как они могут не привлекать внимания, когда его волосы кричаще-красного цвета, а её короткое и обтягивающее платье — откуда у неё вообще такое, чёрт возьми?! — переливает вызывающим золотом. Наряд Мирио — это вообще отдельная тема. Платье постоянно задирается на бёдрах и героиня вынуждена его поправлять. Тонкие лямочки и довольно вызывающе-открытый вырез. Благо, хоть додумалась натянуть сверху джинсовку, но она не спасала ситуацию. Каблуки, хотя за них можно было быть благодарным небесам, на которых она держалась не очень ровно, из-за чего так и жалась к нему. Ну хоть какой-то плюс в её наряде. А длинные волосы до пояса были собраны в высокий хвост и неяркий макияж делал её лицо очаровательным. Рэйден отчего-то злился, когда видел, что какие-то левые парни залипали на этих стройных ножках. Чёртова Лемиллион, вырядилась как... — Ты моё прикрытие, — напомнила ему девушка, — в клуб меня без парня не пустят, а я должна узнать, что эта идиотка не наделает глупостей. Тодороки до сих пор не понимал, как подписался на всё это. Как Мирио смогла его уболтать и вытащить на улицу вечером? Он уже совсем потерял рассудок, соглашаясь тащиться с ней в какой-то ночной клуб! Да он и не знал, что она так вырядится! Хотя, если бы кто-то другой шёл с ней вот такой в клуб вместо него... — То есть, у тебя даже парня нет? А учитывая, что ты позвала меня, то тебе и обратиться больше не к кому за помощью, — довольно хмыкнул Рэйден. Лемиллион толкнула его в бок, что-то недовольно проворчав себе под нос, вызывая улыбку на губах парня. В клуб их всё-таки пустили. И это не удивило Рэйдена, ведь их узнали. А герои везде повышали рейтинг заведения. В клубе было душно и шумно, музыка била по ушам. Они сели за столик и Мирио стала сразу же кого-то выглядывать в толпе, в это время Рэйден заказал им по коктейлю. Что ж, вечер обещал быть интересным. Когда перед Мирио поставили алкогольный напиток, она недовольно скривилась, отодвигая от себя бокал. — Я не буду. — Что же так? — ухмыльнулся Рэйден. — Не очень приятный опыт с алкоголем, — честно созналась девушка. — Не хочу больше… — Эй, ну так не честно, — Тодороки откинулся на спинку диванчика, попивая свой напиток, — я, значит, помогаю тебе в твоём супер важном деле, а ты даже не хочешь со мной выпить? Тогата недовольно фыркнула, что-то проворчала себе под нос и стала пить коктейль. Рэйден ухмыльнулся про себя. Ему хотелось увидеть героиню пьяной, чтобы припомнить тот вечер и потраченные нервы на двух идиоток. Они выпили по несколько коктейлей, пока их разговор плавно не перетёк в какой-то интимный. Мирио слегка краснела, откинувшись в кресле и закинула ногу на ногу, а короткое без этого платье, задралось до неприличия выше, ещё больше открывая вид на стройные ноги. Тодороки не мог отвести взгляд и постоянно пялился, нервно облизываясь. Похоже, было глупой затеей пить с ней вместе. Девушка неожиданно подскочила, слегка пошатнулась, но устояла на ногах. — Рэйден, танцпол… — она икнула. — Пошли, я должна видеть, с кем она… Тодороки не стоило просить дважды и он послушно пошёл вслед за Мирио и лишь ухмыльнулся, когда она была вынуждена в тесном пространстве прижаться к нему ближе и, чтобы не вызывать подозрений, они стали танцевать. Тогата косилась куда-то в сторону, кажется, даже не чувствуя его рук на своей талии. — Афигеть, — она резко повернулась к нему лицом, жаром обдавая его шею. — Это Фэт! Быть не может, Тамаки у него практику в ЮЭй проходила. Они что, встречаются? Рэйдену было как-то параллельно до всяких там Тамаки и Фэтов, потому что перед ним была Мирио, такая горячая и желанная, что он просто не удержался приподнимая её лицо за подбородок и наклоняясь, чтобы поцеловать. Тогата вздрогнула, сперва уперевшись руками ему в грудь, но тут же обняла его, крепко обхватывая за шею, заставляя его наклониться и приоткрывая губы для более чувственного поцелуя. Тодороки был готов задохнуться, с жадностью сжимая женское тело, уже не обращая внимания на танцующих. Всё в мире резко перестало существовать кроме её губ. Когда он разорвал поцелуй, то был готов подавиться воздухом, потому что даже в свете цветомузыки он увидел, как её глаза потемнели, как в них появился магнетический блеск, губы припухли, а лицо слегка покраснело. — Выпьем ещё, — хрипло сказала Тогата, крепко хватая его за руку и повела обратно к их столику. Рэйден глупо улыбнулся, когда они сели на один диванчик. И пока они ждали их коктейли, Мирио уже оказалась на его коленях, вовлекая его в очередной поцелуй. Тодороки твердил себе, что ещё пара коктейлей, пара объятий и страстных поцелуев и он закажет им по такси, отправляя каждого к себе домой. Он, всё же, может контролировать ситуацию. — Эй, Рэйден, — ухмыльнулась Мирио, доставая телефон, — как на счёт пары селфи? Мы с Изуку делали... Тодороки только ухмыльнулся. Если хочет фотки, пожалуйста, завтра же сама будет смущаться, когда будет просматривать их. — Эй, котик, — ухмыльнулась Тогата, закидывая телефон в сумочку после нескольких фото и поёрзала у него на коленях, — как на счёт того, чтобы купить что покрепче и продолжить у меня? Рэйден сглотнул. Никогда в своей жизни он не слышал предложения заманчивее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.